Суррогатное материнство

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Только не в ЦСМ.
Был печальный опыт у меня и у коллеги.

Почему?

Аноним 348

какая то странная тема... мать ищет что то для взрослой дочери, у которой есть молодой человек. Словно дочь это не отдельный человек а продолжение мамы.

Надеюсь дочь сепарируется и не спросит мать как ей решать интимные проблемы

просто посетитель
Москва

Аноним 992: С чего бы это? У меня дочь от донорской яйцеклетки. Все легально.

Когда она родилась? У отца девочки свой биоматериал? Так ещё можно. А одинокая и тотально бесплодная женщина, т.е. с удалёнными нижними органами, услугой сурмамы с 22 года воспользоваться больше не может.

Аноним 564

Shashka,
Сколько вам выплата составила по итогу? Жили вы у себя или у заказчиков? И ежемесячное содержание было ли и его размер?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 992: меня дочь от донорской яйцеклетки.

Когда это было? Вы сами рожали или сурмама?

Сейчас нельзя сурмаме донорский переносить, хоть сколько спорьте

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость: Миллион после родов

За такие копейки едва ли найдете

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

У вас есть опыт или вы из серии я так думаю? Потому что в договоре прописано - миллион. И есть база сур мам с анкетами.

Аноним 534

Вечная молодость: . Сейчас молодой человек есть. Но вдруг потом не будет, а ребенка захочет

Ну так воспользуется донорской спермой и сама выносит. Причем тут сурмама? Или у дочери проблемы с зачатием? Тогда наличие/отсутствие молодого человека никак не решает эту проблему.

Аноним 564

Вечная молодость,
А не знаете тесты раз в 2 недели на никотин и алкоголь делают?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 534,

Ей нельзя рожать. С зачатием проблем не будет. В родах умереть может, очень опасное заболевание есть.

Аноним 534

Вечная молодость,

Теперь все понятно

Аноним 230

Shashka: Я была сурмамой сама, роды в 21 году. Протокол в цсм. Беременность с первой подсадки. Если есть вопросы по организации, могу опытом поделиться.
Сама больше не планирую, но рассказать могу.

Скажите пожалуйста, возможно ли донорская яйцеклетка ( или сурмамы?) и сперма мужа. Такое возможно, если у женщины своих нет, то чего делать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 230,

Донорская и сперма мужа можно. Сур мамы нельзя клетку. Ребенок должен быть ей полностью не родной

Аноним 230

Вечная молодость,

Спасибо! Теперь поняла)))

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость: куда в итоге обратились?

Никуда. После стимуляции у меня из родинок волосы полезли и я испугалась.

Сейчас понимаю, что в ЦСМ меня грамотно развели на суррогатное материнство. Я была после операции на сердце и меня застращали, что носить самой с таким диагнозом не надо.

А дальше был трэш. Я даже тему здесь заходила с общаке и подробно рассказывала. Но сейчас попыталась найти, и её нет. Видимо, кто-то очень попросил удалить.

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость: И доп расходы

Плюс все анализы, исследования и медикаменты

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф,

В итоге вы воспользовались сур материнством?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора