Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему?
какая то странная тема... мать ищет что то для взрослой дочери, у которой есть молодой человек. Словно дочь это не отдельный человек а продолжение мамы.
Надеюсь дочь сепарируется и не спросит мать как ей решать интимные проблемы
Когда она родилась? У отца девочки свой биоматериал? Так ещё можно. А одинокая и тотально бесплодная женщина, т.е. с удалёнными нижними органами, услугой сурмамы с 22 года воспользоваться больше не может.
Shashka,
Сколько вам выплата составила по итогу? Жили вы у себя или у заказчиков? И ежемесячное содержание было ли и его размер?
Когда это было? Вы сами рожали или сурмама?
Сейчас нельзя сурмаме донорский переносить, хоть сколько спорьте
За такие копейки едва ли найдете
Долорес Клейборн,
У вас есть опыт или вы из серии я так думаю? Потому что в договоре прописано - миллион. И есть база сур мам с анкетами.
Ну так воспользуется донорской спермой и сама выносит. Причем тут сурмама? Или у дочери проблемы с зачатием? Тогда наличие/отсутствие молодого человека никак не решает эту проблему.
Вечная молодость,
А не знаете тесты раз в 2 недели на никотин и алкоголь делают?
Аноним 534,
Ей нельзя рожать. С зачатием проблем не будет. В родах умереть может, очень опасное заболевание есть.
Вечная молодость,
Теперь все понятно
Скажите пожалуйста, возможно ли донорская яйцеклетка ( или сурмамы?) и сперма мужа. Такое возможно, если у женщины своих нет, то чего делать.
Аноним 230,
Донорская и сперма мужа можно. Сур мамы нельзя клетку. Ребенок должен быть ей полностью не родной
Вечная молодость,
Спасибо! Теперь поняла)))
Никуда. После стимуляции у меня из родинок волосы полезли и я испугалась.
Сейчас понимаю, что в ЦСМ меня грамотно развели на суррогатное материнство. Я была после операции на сердце и меня застращали, что носить самой с таким диагнозом не надо.
А дальше был трэш. Я даже тему здесь заходила с общаке и подробно рассказывала. Но сейчас попыталась найти, и её нет. Видимо, кто-то очень попросил удалить.
Плюс все анализы, исследования и медикаменты
Мария Ф,
В итоге вы воспользовались сур материнством?