Аноним 852: Хранение эмбрионов так-то не бесплатно
Не великие деньги. Порядка 2000 в год
Аноним 852
Долорес Клейборн,
Да, но в теории можно подарить в криобанк какой-либо клиники
У нас у самих лежат снежинки
Но они нужны нам
А тут такой инфантилизм…
Аноним 852
Аноним 396,
🤣🤣🤣🤣 в месяц!
Аноним 396
автор
Аноним 852: подарить в криобанк
Какая клиника возьмет на себя ответственность переносить эмбрионы не от донора? Да и кому они нужны? От немолодой женщины. Если уж и брать донорский эмбрион, так от молодых, прошедших обследование доноров.
Аноним 396
автор
Аноним 852: 🤣🤣🤣 в месяц
Оу, я почему-то раскатала губу, что за год. Но тем не менее, все равно хранение выйдет дешевле, чем попытки зачать под полтос.
И еще, если я сейчас уже не имею шансов, то будет время смириться и принять ситуацию.
Не известно же, что там у меня с клетками в данный момент.
Аноним 852
Аноним 396,
Ну да, здесь вы правы
Вот тем более, останется только выбросить, а это равно аборту
Хотя, можно еще пожертвовать на опыты в научных целях
Аноним 411
Аноним 396: зу в клинику?
Видимо в клинику Сосновый Бор
Аноним 396
автор
Аноним 852: это равно аборту
С чего это? Это для вас равно. Для меня не равно.
Аноним 852: можно еще пожертвовать на опыты в научных целях
Не городите ерунды. У нас запрещены опыты на человеческих эмбрионах.
Аноним 852
Аноним 396,
Так ведь и забор биоматериала у вас и у мужа- это платно
И сам процесс получения эмбрионов, и уход в крио
Да одни только анализы вам выйдут в порядка 40 тысяч! Вы чего это))
Аноним 899
По ОМС не светит, платно дорого, без пгт эко стоило в 2020 году около 180 тыс, это без анализов, подготовка ещё тысяч 50 выйдет, плюс пгт от 30 тыс каждый эмбрион. Если есть лишние 500 тыс и желание, то вперёд. Могу по себе сказать, у меня в 38 лет здоровье очень сильно ухудшилось после эко, была здоровым человеком, это тяжелая процедура, кто бы что не говорил. Можете схитрить и в же сказать, что год пытаетесь забеременеть, но не выходит, тогда эко будут бесплатно, платно только пгт и хранение, но будут посадку делать в любом случае.
Аноним 852
Аноним 396,
Изучите вопрос для начала
Аноним 396
автор
Аноним 852: это платно
Я понимаю, что платно. Но мы с мужем сможем себе это позволить финансово
Я слышала, что по омс делают, но теперь поняла, что не всем желающим. Хотя кто знает, если бы я про года не предохранялась, получилось бы забеременеть или нет. Но эксперименты ставить не хочу
Аноним 396
автор
Аноним 899: будут посадку делать в любом
У знакомых после омс лежит крио.
Аноним 899: Можете схитрить и в же сказать, что год пытаетесь забеременеть, но не выходит, тогда эко будут бесплатно,
Хмммм… Ох, забросают сейчас вас помидорами. Держитесь.
Зачем занимать квоту? Забирать у той пары, которая действительно хочет ребенка
А не вот это вот все
Аноним 396
автор
Аноним 852,
Речь про то, сколько переносить. Раньше практиковали перенос нескольких, сейчас одного. Так как технологии улучшились и вероятность забеременеть выше, чем раньше.
Или вы что-то другое хотели сказать?
Аноним 520
либо разводка, либо реклама непопулярной услуги либо автор присматривается к "пассивному доходу на пенсии".
темы в последнее время одна мерзотнее другой
Аноним 852
Аноним 520,
Может быть)
Аноним 899
Аноним 396, в любом случае протокол по омс должен закончится переносом, иначе не будет оплачен.
Аноним 520: либо автор присматривается к "пассивному доходу на пенсии".
Что за доход
Аноним 899
Аноним 852, квот достаточное количество, но без переноса не будет эко по омс, и переносить будут эмбриона без пгт, потому что к переносу пгт сделать не успеют.
Аноним 852
Аноним 899,
Так ведь ей же не надо сейчас! Ей нужно только заморозить, а переносить или не переносить она собралась хз в каком мохнатом году
Аноним 852
Аноним 899,
Достаточное количество)
Но именно на перенос на мне закончились квоты
И переносили мы платно👆
Большая нагрузка на организм. Вы хотите гормонами простимулировать организм. Что со здоровьем потом будет?
Автор а вы почитайте тему.
Эко это не исключение рождения больных детей.
Лучше уж самой до 47 лет есть время.
Аноним 411
Аноним 396: сколько переносить
Автор, совершенно бредовая тема! Несите этот бред со своим мужем! Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?!!! Это не вопрос 😉
Не великие деньги. Порядка 2000 в год
Долорес Клейборн,
Да, но в теории можно подарить в криобанк какой-либо клиники
У нас у самих лежат снежинки
Но они нужны нам
А тут такой инфантилизм…
Аноним 396,
🤣🤣🤣🤣 в месяц!
Какая клиника возьмет на себя ответственность переносить эмбрионы не от донора? Да и кому они нужны? От немолодой женщины. Если уж и брать донорский эмбрион, так от молодых, прошедших обследование доноров.
Оу, я почему-то раскатала губу, что за год. Но тем не менее, все равно хранение выйдет дешевле, чем попытки зачать под полтос.
И еще, если я сейчас уже не имею шансов, то будет время смириться и принять ситуацию.
Не известно же, что там у меня с клетками в данный момент.
Аноним 396,
Ну да, здесь вы правы
Вот тем более, останется только выбросить, а это равно аборту
Хотя, можно еще пожертвовать на опыты в научных целях
Видимо в клинику Сосновый Бор
С чего это? Это для вас равно. Для меня не равно.
Не городите ерунды. У нас запрещены опыты на человеческих эмбрионах.
Аноним 396,
Так ведь и забор биоматериала у вас и у мужа- это платно
И сам процесс получения эмбрионов, и уход в крио
Да одни только анализы вам выйдут в порядка 40 тысяч! Вы чего это))
По ОМС не светит, платно дорого, без пгт эко стоило в 2020 году около 180 тыс, это без анализов, подготовка ещё тысяч 50 выйдет, плюс пгт от 30 тыс каждый эмбрион. Если есть лишние 500 тыс и желание, то вперёд. Могу по себе сказать, у меня в 38 лет здоровье очень сильно ухудшилось после эко, была здоровым человеком, это тяжелая процедура, кто бы что не говорил. Можете схитрить и в же сказать, что год пытаетесь забеременеть, но не выходит, тогда эко будут бесплатно, платно только пгт и хранение, но будут посадку делать в любом случае.
Аноним 396,
Изучите вопрос для начала
Я понимаю, что платно. Но мы с мужем сможем себе это позволить финансово
Я слышала, что по омс делают, но теперь поняла, что не всем желающим. Хотя кто знает, если бы я про года не предохранялась, получилось бы забеременеть или нет. Но эксперименты ставить не хочу
У знакомых после омс лежит крио.
Хмммм… Ох, забросают сейчас вас помидорами. Держитесь.
Фриске вообще Эко не делала
Аноним 899,
Зачем занимать квоту? Забирать у той пары, которая действительно хочет ребенка
А не вот это вот все
Аноним 852,
Речь про то, сколько переносить. Раньше практиковали перенос нескольких, сейчас одного. Так как технологии улучшились и вероятность забеременеть выше, чем раньше.
Или вы что-то другое хотели сказать?
либо разводка, либо реклама непопулярной услуги либо автор присматривается к "пассивному доходу на пенсии".
темы в последнее время одна мерзотнее другой
Аноним 520,
Может быть)
Аноним 396, в любом случае протокол по омс должен закончится переносом, иначе не будет оплачен.
Что за доход
Аноним 852, квот достаточное количество, но без переноса не будет эко по омс, и переносить будут эмбриона без пгт, потому что к переносу пгт сделать не успеют.
Аноним 899,
Так ведь ей же не надо сейчас! Ей нужно только заморозить, а переносить или не переносить она собралась хз в каком мохнатом году
Аноним 899,
Достаточное количество)
Но именно на перенос на мне закончились квоты
И переносили мы платно👆
Большая нагрузка на организм. Вы хотите гормонами простимулировать организм. Что со здоровьем потом будет?
Автор а вы почитайте тему.
Эко это не исключение рождения больных детей.
Лучше уж самой до 47 лет есть время.
Автор, совершенно бредовая тема! Несите этот бред со своим мужем! Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?!!! Это не вопрос 😉