Аноним 852, не могу сказать как сейчас, когда я делала квоты давали без проблем, очереди не было, только амг нужно было иметь выше 1.2 и придрались к каждому анализу.
Аноним 396
автор
Аноним 899: , и переносить будут эмбриона без пгт, потому что к переносу пгт сделать не успеют.
Читала, что спокойно уходят в крио. Даже сами врачи так рекомендуют, чтобы не сразу после стимуляции переносить, а подготовить эндометрий. Потом отдельно квота на перенос.
Может что-то не так поняла
Аноним 899
Аноним 852, если деньги есть, то пусть морозит, у меня два эмбриона лежит, буду хранить долго, мало ли что, хранение 17 тыс 5 лет, 10 лет 30 тыс.
Аноним 396
автор
Аноним 411: Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?!!!
По вашему заморозка это автоматом больной ребенок?
Аноним 899
Аноним 396, мне врач говорила, только если гиперстимуляция или кровотечение, так обязательно перенос, но может сейчас что-то изменилось.
Аноним 396
автор
ВБ: Лучше уж самой до 47 лет есть время
Я же говорю, что я боюсь патологий связанных именно с возрастом.
Аноним 852
Аноним 396,
Коллега в 43 родила здорового мальчика , мужу было 53
Аноним 396
автор
Аноним 899: меня два эмбриона лежит
Спасибо что написали и поделились опытом. Вам сколько было лет, когда заморозили. И сколько сейчас?
Эти эмбрионы остались от программы?
Аноним 888
Аноним 411: Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?!!! Это не вопрос
Чушь не порите, пожалуйста, из серии одна бабка сказала. Перед эко родителей обследуют вдоль и поперек, пролечивают всё, что можно, выбирают лучшие яйцеклетки и эмбрионы, зачатие не по пьяной лавочке происходит и родители максимально ответственно относятся к беременности. Прекрасные здоровые дети рождаются.
Аноним 451
Аноним 396: На какой такой старости? Я молода и активна. Спасибо цивилизации, что увеличила продолжительность жизни.
Аноним 411: Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?
Ерунда какая)). Суррогатным матерям практически всегда после заморозки переносят и ничего, практически все здоровые рождаются
Аноним 396
автор
Аноним 852: Коллега в 43 родила здорового мальчика
А у меня коллега делала аборт мальчиком дауном в этом возрасте. Это очень тяжело в первую очередь морально. Я так не хочу
Аноним 396
автор
Аноним 451: поздние роды - заберут!
А может я суррогатную мать возьму!
Аноним 451
Аноним 396,
Вы молодец!
Аноним 899
Аноним 396, мне сейчас 41, эко делала в 38 по омс, один перенесли эмбрион, 2 осталось в крио. Денег ушло около 80 тыс на подготовку, часть анализов пришлось делать платно.
Эко не показатель здорового ребенка. Это большой надрыв для организма женщины.
Аноним 910
Аноним 396: Не великие деньги. Порядка 2000 в год
12 тыс. 2500 в месяц, инфа начала ноября.
За один эмбрион, конечно.
Аноним 852
ВБ,
Верно
И даже с пгд можно получить ребенка с ген.поломками
Аноним 910
Аноним 899: квот достаточное количество, но без переноса не будет эко по омс, и переносить будут эмбриона без пгт, потому что к переносу пгт сделать не успеют.
Разные квоты на перенос и эмбрионов, и отдельно оплачиваются что физ.лицом, что по омс.
Аноним 396: А я планирую хранить. Пусть лежат. Есть и пить не просят
Я в целом за врт, считаю это благом для многих, но вот почитав вас, понимаю церковников, что выступают против.
И дело не возрасте, а в ... потребительском отношении, что ли, ну даже в заголовке, как пельменей наморозить
Аноним 910
Блин, будто пельменей наморозить автор хочет)
Аноним 814
Аноним 396,
Вы не очень приятны и грубы в общении.... Жаль вас
Mari
У автора нормальный, современный подход к рождению детей после 40.
Какие все душные😕
Аноним 396
автор
Некийник: потребительском отношении
Желание снизить риск рождения больного ребенка. Это потребительское отношение?
Уж у кого, а у церковников как раз таки потребительское отношение к женщине - рожай сколько бог дал. Хочешь- не хочешь, не волнует.
Аноним 852, не могу сказать как сейчас, когда я делала квоты давали без проблем, очереди не было, только амг нужно было иметь выше 1.2 и придрались к каждому анализу.
Читала, что спокойно уходят в крио. Даже сами врачи так рекомендуют, чтобы не сразу после стимуляции переносить, а подготовить эндометрий. Потом отдельно квота на перенос.
Может что-то не так поняла
Аноним 852, если деньги есть, то пусть морозит, у меня два эмбриона лежит, буду хранить долго, мало ли что, хранение 17 тыс 5 лет, 10 лет 30 тыс.
По вашему заморозка это автоматом больной ребенок?
Аноним 396, мне врач говорила, только если гиперстимуляция или кровотечение, так обязательно перенос, но может сейчас что-то изменилось.
Я же говорю, что я боюсь патологий связанных именно с возрастом.
Аноним 396,
Коллега в 43 родила здорового мальчика , мужу было 53
Спасибо что написали и поделились опытом. Вам сколько было лет, когда заморозили. И сколько сейчас?
Эти эмбрионы остались от программы?
Чушь не порите, пожалуйста, из серии одна бабка сказала. Перед эко родителей обследуют вдоль и поперек, пролечивают всё, что можно, выбирают лучшие яйцеклетки и эмбрионы, зачатие не по пьяной лавочке происходит и родители максимально ответственно относятся к беременности. Прекрасные здоровые дети рождаются.
Цивилизация увеличила, а поздние роды - заберут!
Ерунда какая)). Суррогатным матерям практически всегда после заморозки переносят и ничего, практически все здоровые рождаются
А у меня коллега делала аборт мальчиком дауном в этом возрасте. Это очень тяжело в первую очередь морально. Я так не хочу
А может я суррогатную мать возьму!
Аноним 396,
Вы молодец!
Аноним 396, мне сейчас 41, эко делала в 38 по омс, один перенесли эмбрион, 2 осталось в крио. Денег ушло около 80 тыс на подготовку, часть анализов пришлось делать платно.
Аноним 396,
Эко не показатель здорового ребенка. Это большой надрыв для организма женщины.
12 тыс. 2500 в месяц, инфа начала ноября.
За один эмбрион, конечно.
ВБ,
Верно
И даже с пгд можно получить ребенка с ген.поломками
Разные квоты на перенос и эмбрионов, и отдельно оплачиваются что физ.лицом, что по омс.
Я в целом за врт, считаю это благом для многих, но вот почитав вас, понимаю церковников, что выступают против.
И дело не возрасте, а в ... потребительском отношении, что ли, ну даже в заголовке, как пельменей наморозить
Блин, будто пельменей наморозить автор хочет)
Аноним 396,
Вы не очень приятны и грубы в общении.... Жаль вас
У автора нормальный, современный подход к рождению детей после 40.
Какие все душные😕
Желание снизить риск рождения больного ребенка. Это потребительское отношение?
Уж у кого, а у церковников как раз таки потребительское отношение к женщине - рожай сколько бог дал. Хочешь- не хочешь, не волнует.