?? Вы из мира розовых пони??? До эко не рождолось больных детей? Не было выкидышей?
Сестре в 41 год в 12 недель беременности на узи сказали, что ребёнок будет даун + порок сердца тяжёлый, делали искуственные роды в 16 недели. Зачатие естественным путем, желанный ребенок долгожданный.
Аноним 374: Сестре в 41 год в 12 недель беременности на узи сказали, что ребёнок будет даун + порок сердца тяжёлый, делали искуственные роды в 16 недели. Зачатие естественным путем, желанный ребенок долгожданный.
Такое может быть в любом возрасте и при любом способе зачатия, много раз это уже обсуждали на форуме.
Аноним 396
автор
Аноним 263: Президенту нашему напишите, он тоже православный и все, кто сейчас на СВО...только на Ю маме одни атеисты, не верящие ни во что...
А зачем мне писать президенту? Я пишу на мамском форуме. Где обсуждают темы женские и связанные с материнством. Где общаются женщины, которые тоже делали эко. Что вас не устраивает?
Аноним 396
автор
Юллия: Такое может быть в любом возрасте и при любом способе зачатия, много раз это уже обсуждали на форуме.
Это так. Но все же корреляция с возрастом существует.
Аноним 396
автор
Получилось три эмбриона. Теперь нужно будет сделать анализ.
Не знаю даже, готова ли я буду повторить процедуру, если не окажется пригодных эмбрионов. Мне не особо было комфортно. И как женщины проходят через это несколько раз, некоторые и больше 10.
?? Вы из мира розовых пони??? До эко не рождолось больных детей? Не было выкидышей?
Сестре в 41 год в 12 недель беременности на узи сказали, что ребёнок будет даун + порок сердца тяжёлый, делали искуственные роды в 16 недели. Зачатие естественным путем, желанный ребенок долгожданный.
А по-моему это Вы троль, а не автор.
Такое может быть в любом возрасте и при любом способе зачатия, много раз это уже обсуждали на форуме.
А зачем мне писать президенту? Я пишу на мамском форуме. Где обсуждают темы женские и связанные с материнством. Где общаются женщины, которые тоже делали эко. Что вас не устраивает?
Это так. Но все же корреляция с возрастом существует.
Получилось три эмбриона. Теперь нужно будет сделать анализ.
Не знаю даже, готова ли я буду повторить процедуру, если не окажется пригодных эмбрионов. Мне не особо было комфортно. И как женщины проходят через это несколько раз, некоторые и больше 10.
Аноним 396,
Детей хотят, вот и проходят