Пропала из очереди на эко

Аноним 840

Аноним 3,

Уже настроилась домой сегодня ехать,половину вещей в машину утащила вчера (ждет стоит меня под окнами), муж стонет каждый день😁 Сейчас интересно на сколько я тут еще. Надеюсь в вых я дома уже буду

Аноним 3
автор

Аноним 840,

У меня не болело от остатков .

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Думаю , быстро выпишут 🫶🏻 дома берегите себя , радуйте максимально .

Аноним 840

Аноним 3,

Незнаю от чего тогда, может и воспаление какое началось, хотя на узи бы увидели наверно сегодня. Все равно завтра ждать, никто ничего не будет делать

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Давайте , крепитесь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Аноним 840

Аноним 3,

Выпишут и на работу идти, там не до радости, расспросы будут почему я два месяца на больничном была, никто не знает про эко кроме пары человек. Не готова морально отбиваться от них, работа еще физически тяжелая. Пока страраюсь не думать об этом

Аноним 840

Аноним 3,

Спасибо большое ☺️

Аноним 3
автор

Аноним 840,
Вы на всмпо ? Даже в голову не берите , если начнутся расспросы, скажите , что не хотите об этом говорить . У нас маленький коллектив , я написала в чат о том , что случилось и попросила никак не поднимать эту тему , коллеги вошли в положение . По возвращению вели себя как ни в чем не бывало . Мне это помогло.

Как у вас дела ?

Аноним 840

Аноним 3,

На всмпо😁на работе у меня только знает одна подруга и мастер мой, я ей давно сказала, она тоже эко пробовала и чтобы она лишний раз вопросы не задавала, зачем я часто дни беру (чтоб в екб ездить). Остальные все думают, что перегородку в носу исправляю😄 это за меня уже подруга на работе сказала, хотя я не просила. Я уже решила приду скажу- поболела чуть чуть. И больше не буду на вопросы никакие отвечать, там люди привыкли по взгляду моему видят когда лучше не лезть. А там сами пусть додумывают где я была.
Во вт все сделали, пригнали меня к кабинету воткнули катетер и выгнали в коридор ждать очередь передо мной 3 человека еще было🤦🏻‍♀️вот ходишь там и смотришь как из вывозят на каталке, как женщина с девочкой в слезах сидят 😒. Врач на след день пришла говорит- я вас выписываю, на кресле смотреть не буду, я вчера посмотрела. Как она там матки увидела изнутри😁на узи сказала на 5дц. Опять в Тагиле придется искать куда ехать. Репродуктолог сказала на 3 месячные приезжать к ней, если без задержек начнутся то конец января, начало февраля. Голова болит только третий день и табл не помогают, наркоз видимо так повлиял

Аноним 840

Аноним 3,

Квота кстати на крио тоже сохранится с сентября сказала ре

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Интересная , однако , медицина. Поищите по отзывам в тагиле врача на сайте Продокторов.

Ну слава богу все закончилось . Восстанавливайтесь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Аноним 840

Аноним 3,

Спасибо ☺️ Да я думаю узи сделаю просто, а потом уже к гинекологу своему с результатами приду

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Ну тогда и на всмпо можно )) чтобы не дергаться . Ольга Голованева Узист 🤍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";