Пропала из очереди на эко

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Я встала в очередь на новое уже . Очередь почти не двигается и номер еще больше , чем в прошлый раз , ходя встала намного раньше.

Аноним 3
автор

Аноним 897,

Мне только про баню и сауну сказали , больше никаких ограничений .

Аноним 3
автор

Аноним 897,

Это прекрасно , что у вас есть дети 🤍 я с ужасом думаю о том , что у нас с любимым мужем их может не быть.

Аноним 840

Аноним 3,

Спасибо. По факту думаю уже решать буду, еще месяц все равно ждать

Аноним 840

Аноним 3,

А про баню и про сауну, вам, что сказали? Я так в баню хочу, пока берем была нельзя, сейчас пока тоже. А я забыла спросить, про половой покой только на 10 дней сказали

Аноним 3
автор

Аноним 840,

1 мес нельзя , потом по рекомендациям врача

Аноним 840

Аноним 3,

Я кстати тоже подумала про квоту на эко, но у меня все просроченно уже и узи и маммолог и тп, а проверка труб 😞с ужасом вспоминаю, так больно было, ужас.

Аноним 840

Аноним 3,

Я так надеялась, что пару недель нельзя всего лишь😢

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Мне не было больно . Где делали ?

Аноним 840

Аноним 3,

Тоже в Тагиле в 4 больнице. При чем делала два раза и первый раз было терпимо, а второй очень больно

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Я делала в угмк , вообще ничего не почувствовала , но оооочень напрягалась , когда перед процедурой мне надо валерианеу и сказали не переживать 😀 а я и не переживала до этого 😀😀😀

Аноним 840

Аноним 3,

Ну вы наверно за платно делали, мне бесплатно делали

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Да, платно делала . Я бесплатных больниц вообще боюсь.

Аноним 840

Аноним 3,

Первый раз мне там делали по направлению от кпб в Тагиле и немного неприятно было, а второй раз уже когда на квоту подавала, попробовала опять туда же попасть на бесплатно и очень пожалела

Аноним 3
автор

Аноним 840,

А почему дважды делали ? Она же долго действует . Сколько всего пройдено , вы молодец 🥰

Аноним 840

Аноним 3,

Первый раз делала в 21 году, когда после 3 лет не предохранения, подумали, что, что то не ладно. Все проверили сказали норма, предложили эко, я отвергла это, слово страшное в то время была для меня😁решила овуляцию выискивать и как оказалось бесполезным делом занималась. ну и спустя еще 2 года уже в 23 решили ехать все таки в екб сдаваться ре. Срок то гсг кончился в октябре 24, она же вроде год годная

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Я тоже очень долго отвергала , сейчас немного жалею )

Аноним 840

Аноним 3,

Такого же мнения. Мне кажется все так, сначала отвергают, а потом сожалеют

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Ну с другой стороны зато я знаю , что все попробовала , перед тем , как дойти до эко

Аноним 840

Аноним 3,

И с этим согласна абсолютно. Не длилось бы это всё так долго еще

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Это да , время не вернуть . И на всякие восстановления дофига уходит . И здоровья жаль .

Аноним 634

Аноним 3: встала в очередь на новое уже . Очередь почти не двигается и номер еще больше , чем в прошлый раз , ходя встала намного раньше.

Очередь да не идет, я в августе встала была 500, в последнее обновление 400 с небольшим. А сегодня мне позвонили, пригласили на прием, сказали очередь подошла

Аноним 840

Аноним 3,

Я вот думаю ждать все таки цикла или раньше на узи сходить, проверить. И как после наркоза второго во вт голова заболела так и болит😞

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Я бы перестраховалась.

Аноним 3
автор

Аноним 634,

Я 740 какая-то. Я последнее обновление продвинулось на 6 человек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";