Я встала в очередь на новое уже . Очередь почти не двигается и номер еще больше , чем в прошлый раз , ходя встала намного раньше.
Аноним 3
автор
Аноним 897,
Мне только про баню и сауну сказали , больше никаких ограничений .
Аноним 3
автор
Аноним 897,
Это прекрасно , что у вас есть дети 🤍 я с ужасом думаю о том , что у нас с любимым мужем их может не быть.
Аноним 840
Аноним 3,
Спасибо. По факту думаю уже решать буду, еще месяц все равно ждать
Аноним 840
Аноним 3,
А про баню и про сауну, вам, что сказали? Я так в баню хочу, пока берем была нельзя, сейчас пока тоже. А я забыла спросить, про половой покой только на 10 дней сказали
Аноним 3
автор
Аноним 840,
1 мес нельзя , потом по рекомендациям врача
Аноним 840
Аноним 3,
Я кстати тоже подумала про квоту на эко, но у меня все просроченно уже и узи и маммолог и тп, а проверка труб 😞с ужасом вспоминаю, так больно было, ужас.
Аноним 840
Аноним 3,
Я так надеялась, что пару недель нельзя всего лишь😢
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Мне не было больно . Где делали ?
Аноним 840
Аноним 3,
Тоже в Тагиле в 4 больнице. При чем делала два раза и первый раз было терпимо, а второй очень больно
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Я делала в угмк , вообще ничего не почувствовала , но оооочень напрягалась , когда перед процедурой мне надо валерианеу и сказали не переживать 😀 а я и не переживала до этого 😀😀😀
Аноним 840
Аноним 3,
Ну вы наверно за платно делали, мне бесплатно делали
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Да, платно делала . Я бесплатных больниц вообще боюсь.
Аноним 840
Аноним 3,
Первый раз мне там делали по направлению от кпб в Тагиле и немного неприятно было, а второй раз уже когда на квоту подавала, попробовала опять туда же попасть на бесплатно и очень пожалела
Аноним 3
автор
Аноним 840,
А почему дважды делали ? Она же долго действует . Сколько всего пройдено , вы молодец 🥰
Аноним 840
Аноним 3,
Первый раз делала в 21 году, когда после 3 лет не предохранения, подумали, что, что то не ладно. Все проверили сказали норма, предложили эко, я отвергла это, слово страшное в то время была для меня😁решила овуляцию выискивать и как оказалось бесполезным делом занималась. ну и спустя еще 2 года уже в 23 решили ехать все таки в екб сдаваться ре. Срок то гсг кончился в октябре 24, она же вроде год годная
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Я тоже очень долго отвергала , сейчас немного жалею )
Аноним 840
Аноним 3,
Такого же мнения. Мне кажется все так, сначала отвергают, а потом сожалеют
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Ну с другой стороны зато я знаю , что все попробовала , перед тем , как дойти до эко
Аноним 840
Аноним 3,
И с этим согласна абсолютно. Не длилось бы это всё так долго еще
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Это да , время не вернуть . И на всякие восстановления дофига уходит . И здоровья жаль .
Аноним 634
Аноним 3: встала в очередь на новое уже . Очередь почти не двигается и номер еще больше , чем в прошлый раз , ходя встала намного раньше.
Очередь да не идет, я в августе встала была 500, в последнее обновление 400 с небольшим. А сегодня мне позвонили, пригласили на прием, сказали очередь подошла
Аноним 840
Аноним 3,
Я вот думаю ждать все таки цикла или раньше на узи сходить, проверить. И как после наркоза второго во вт голова заболела так и болит😞
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Я бы перестраховалась.
Аноним 3
автор
Аноним 634,
Я 740 какая-то. Я последнее обновление продвинулось на 6 человек .
Аноним 840,
Я встала в очередь на новое уже . Очередь почти не двигается и номер еще больше , чем в прошлый раз , ходя встала намного раньше.
Аноним 897,
Мне только про баню и сауну сказали , больше никаких ограничений .
Аноним 897,
Это прекрасно , что у вас есть дети 🤍 я с ужасом думаю о том , что у нас с любимым мужем их может не быть.
Аноним 3,
Спасибо. По факту думаю уже решать буду, еще месяц все равно ждать
Аноним 3,
А про баню и про сауну, вам, что сказали? Я так в баню хочу, пока берем была нельзя, сейчас пока тоже. А я забыла спросить, про половой покой только на 10 дней сказали
Аноним 840,
1 мес нельзя , потом по рекомендациям врача
Аноним 3,
Я кстати тоже подумала про квоту на эко, но у меня все просроченно уже и узи и маммолог и тп, а проверка труб 😞с ужасом вспоминаю, так больно было, ужас.
Аноним 3,
Я так надеялась, что пару недель нельзя всего лишь😢
Аноним 840,
Мне не было больно . Где делали ?
Аноним 3,
Тоже в Тагиле в 4 больнице. При чем делала два раза и первый раз было терпимо, а второй очень больно
Аноним 840,
Я делала в угмк , вообще ничего не почувствовала , но оооочень напрягалась , когда перед процедурой мне надо валерианеу и сказали не переживать 😀 а я и не переживала до этого 😀😀😀
Аноним 3,
Ну вы наверно за платно делали, мне бесплатно делали
Аноним 840,
Да, платно делала . Я бесплатных больниц вообще боюсь.
Аноним 3,
Первый раз мне там делали по направлению от кпб в Тагиле и немного неприятно было, а второй раз уже когда на квоту подавала, попробовала опять туда же попасть на бесплатно и очень пожалела
Аноним 840,
А почему дважды делали ? Она же долго действует . Сколько всего пройдено , вы молодец 🥰
Аноним 3,
Первый раз делала в 21 году, когда после 3 лет не предохранения, подумали, что, что то не ладно. Все проверили сказали норма, предложили эко, я отвергла это, слово страшное в то время была для меня😁решила овуляцию выискивать и как оказалось бесполезным делом занималась. ну и спустя еще 2 года уже в 23 решили ехать все таки в екб сдаваться ре. Срок то гсг кончился в октябре 24, она же вроде год годная
Аноним 840,
Я тоже очень долго отвергала , сейчас немного жалею )
Аноним 3,
Такого же мнения. Мне кажется все так, сначала отвергают, а потом сожалеют
Аноним 840,
Ну с другой стороны зато я знаю , что все попробовала , перед тем , как дойти до эко
Аноним 3,
И с этим согласна абсолютно. Не длилось бы это всё так долго еще
Аноним 840,
Это да , время не вернуть . И на всякие восстановления дофига уходит . И здоровья жаль .
Очередь да не идет, я в августе встала была 500, в последнее обновление 400 с небольшим. А сегодня мне позвонили, пригласили на прием, сказали очередь подошла
Аноним 3,
Я вот думаю ждать все таки цикла или раньше на узи сходить, проверить. И как после наркоза второго во вт голова заболела так и болит😞
Аноним 840,
Я бы перестраховалась.
Аноним 634,
Я 740 какая-то. Я последнее обновление продвинулось на 6 человек .