Подруга сказала , что их цсм все норм врачи ушли . ЦСМ уже не тот.
Аноним 840
Аноним 3,
Мне самой с каждым днем страшнее, почему цикл не приходит, незнаю как до сб доживу. Тоже уже мысленно готовлю себя, что придется ждать
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Разберитесь со всем с подсадите. В этом деле спешка ни к чему ❤️
Аноним 840
Аноним 3,
Головой то понимаешь, что спешить не стоит, а все равно не спокойно если на месте сидишь😁хотя список анализов на руках, можно идти те же узи сделать и генетику сдать, но что то не тянет меня, жду наверно цикл и потом как сайгак понесусь по больницам
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Я сдала со сроком год .
Аноним 840
Аноним 3,
Дак вот у них тоже срок год и Незнаю толи делать, толи подождать. Не по плану все пошло и я расклеилась
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Если не известно по плану или нет , не накручиваете себя раньше времени .
Аноним 840
Аноним 3,
Сегодня уже 20 дпо, многовато. В сб на узи, утром сдала прогестерон и эстрадиол, по ним может пойму, была ли овуляция или нет, может киста вылезла
Аноним 910
Аноним 3: «забейте и тогда все получится»,
Аноним 3: «может вам подумать об усыновлении?».
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Очень больно слышать такое.
Аноним 3
автор
Аноним 910,
Согласна . 🙂↕️
Аноним 840
Я там понимаю овуляции не было?
Аноним 3
автор
Аноним 840,
Я в этом ни бум -бум . Ни разу не проверяла сама есть или нет . И сама не чувствую .
Аноним 897
Я овуляцию только тестами проверяла. И знаете, уже склоняюсь к тому, что дети, это чудо какое-то. Дочь у меня получилась в том цикле, когда по тестам овуляции небыло совсем, эндометрий был никакой, крови и стрессы огромные на работе. Дочь прекрасная получилась. Чудо, не иначе.
Вчера говорила со знакомой она меня тоже отправляет в УГМК, но только к Мазарову. Первый приём 6000 , последующие 2000. А мы всё платно делаем. Думаю что запишусь
Крио мамуля,
Подруга сказала , что их цсм все норм врачи ушли . ЦСМ уже не тот.
Аноним 3,
Мне самой с каждым днем страшнее, почему цикл не приходит, незнаю как до сб доживу. Тоже уже мысленно готовлю себя, что придется ждать
Аноним 840,
Разберитесь со всем с подсадите. В этом деле спешка ни к чему ❤️
Аноним 3,
Головой то понимаешь, что спешить не стоит, а все равно не спокойно если на месте сидишь😁хотя список анализов на руках, можно идти те же узи сделать и генетику сдать, но что то не тянет меня, жду наверно цикл и потом как сайгак понесусь по больницам
Аноним 840,
Я сдала со сроком год .
Аноним 3,
Дак вот у них тоже срок год и Незнаю толи делать, толи подождать. Не по плану все пошло и я расклеилась
Аноним 840,
Если не известно по плану или нет , не накручиваете себя раньше времени .
Аноним 3,
Сегодня уже 20 дпо, многовато. В сб на узи, утром сдала прогестерон и эстрадиол, по ним может пойму, была ли овуляция или нет, может киста вылезла
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Очень больно слышать такое.
Аноним 910,
Согласна . 🙂↕️
Я там понимаю овуляции не было?
Аноним 840,
Я в этом ни бум -бум . Ни разу не проверяла сама есть или нет . И сама не чувствую .
Я овуляцию только тестами проверяла. И знаете, уже склоняюсь к тому, что дети, это чудо какое-то. Дочь у меня получилась в том цикле, когда по тестам овуляции небыло совсем, эндометрий был никакой, крови и стрессы огромные на работе. Дочь прекрасная получилась. Чудо, не иначе.
Аноним 840,
Нет видимо. Очень низкий прогестерон
Вечная молодость,
Похоже посадят на дюфастон😒
Аноним 840,
Дюфастон же не стимулирует овуляцию, с наоборот может подавить.
Аноним 897,
Я с вами согласна , если ребенку быть, то быть .
Вчера говорила со знакомой она меня тоже отправляет в УГМК, но только к Мазарову. Первый приём 6000 , последующие 2000. А мы всё платно делаем. Думаю что запишусь
Крио мамуля,
К Мазурову? Попробуйте , но может и не зайдут.
Я наблюдаюсь у мазурова. Самый прекрасный репродуктолог 🙏🏻
Вечная молодость,
Овуляции уже и не случится, дюф просто вызовет месячные
Аноним 840,
А, я имела ввиду в след цикле .
Вечная молодость,
Я в след пить его не собираюсь, сейчас готова, чтобы месячные вызвать
https://chat.whatsapp.com/Ibo2gTtiALnJ6Rj5xrasE6
https://t.me/+6MbDIPt1coozZWM6
Присоединяйтесь к нам ✨
Дарина9429,
Присоединилась ))