Пропала из очереди на эко

Аноним 840

Аноним 3,

Я хочу как все сделать списаться с ре своим, уже предупредила ее, что замерла. Потом напишу спрошу когда к ней и уже узнавать дальнейшие действия

Аноним 840

Аноним 3,

А кстати причину замирания то выяснили?

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Нет .

Аноним 634

Аноним 3: вас удивлю, но и саму операцию делали под контролем узи... ) Я хз из какого места руки должны быть, чтобы так сделать. При чем я за это еще и заплати

А где вы делали? Я тоже делала платно и неудачно с последствиями в Гармонии, а бесплатно в обычной больнице отлично сделали и анализы с меня не просили, сами все взяли.

Аноним 3
автор

Аноним 634,

В горе-гармонии. Я была не в себе и ничего не изучила , ничего не почитала . Узист угмк, которая сообщила о запершей , сказала обратиться в гармонию . Я не думая туда и пошла .

Аноним 3
автор

Аноним 3,

Женщина , с которой я лежала, тоже сказала , что в бесплатных намного лучше делают и отношение лучше . А это «орошение» перед операцией - вообще экзекуция 😀 мы все в слезах выходили оттуда, женщина сказала , что рожать не так больно было .

Аноним 897

Аноним 840,
Ужас. Держитесь. Понимаю вас очень, писала выше, у меня подряд 2 замерших были, 2я на 11й неделе только узнали, тоже на 8,5 умер. Прошла все крани ада тоже, врачи салисиы, отсутствие абортов в платных клиниках, у нас их просто нигде не делают, сначала мне делали Хим 2й дозой, потом вакуум. Это жесть.

Аноним 3: Возможно я вас разочарую, но генетический анализ материала - это не 100% результат хоть чего-то.
Во-первых, с вас могут взять деньги, а потом написать: "материал не пригоден для исследования".

Чаще так и бывает ((

Аноним 86

Вот )

Аноним 3
автор

Аноним 86,

Хорошие новости для пациентов Кирм)

Аноним 840

Аноним 3,
Аноним 897,
Медсестра наорала на меня из за того,что я заговорила про кариотип абортуса, отправила к врачу, врач сказал на обходе поговорим, через 10 мин как зашла в палату меня на кресло позвали , на вопросы ничего толком не отвечали бубнили что то, катетер воткнули и пришла врач, наркоз ввели и сказали спрашивай доктора об анализе котором хотела. А там надо было ведь было в течении часа его отвезти в лабораторию, а как уже сделать если муж в соседнем городе находится, и как раз час ехать до больницы, а я уже засыпаю. Вообщем все сделали для того, чтобы я его не сдала. Очень не довольна качеством персонала и больницы. До пн еще тут лежать уколы колоть, сняла отдельную палату, не хочу никого видеть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 3,

А что за орошение?

Аноним 3
автор

Аноним 840,

За что ж такое :((( как можно повышать голос на человека, у которого горе :((( сервис по-русски;((
В какой больнице делали ? Если я не ошибаюсь , вы из Салды ? Мне мама потом сказала , что в нижней вроде нормально делают , но это тоже только по рассказам .
По поводу анализа читала , что как правило, если делать аборт в клинике , которая не предоставляет услуги по этому анализу, нужно просить мужа стоять под дверью и сказать врачу , чтоб бы сразу мужу передал материал , предварительно найти место , где проводят такие исследования и везти туда .

Я сделала этот анализ , но ничего толком он мне не дал , поэтому не переживайте из-за этого сильно .

А почему вас так долго держат? Меня тут же отпустили . Что за уколы ?

По поводу палаты - правильно , надо максимально о себе позаботиться .

Аноним 3
автор

Вечная молодость,

Это то, что делают перед операцией , стерилизуют область типа . Это капец просто, мне так больно никогда не было . Надо было еще после операции ездить делать это, но мой врач из угмк сказал , что можно не делать .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 3,

Проходила курс орошений 10 раз в качестве лечения. Вообще никакой боли не было.
Поэтому спросила, что у вас за такое болезненное орошение было

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 3,

Вам не водой мыли? Не могу понять почему больно

Аноним 3
автор

Вечная молодость,
Хлоргексидином , но боль в том , что вставляли железный расширитель и проворачиали его по кругу . Я думала , я на месте откинусь .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 3,

А, мне вставляли обычное зеркало пластиковое, тоже вращали. Железным больно конечно. Это в Гармонии?

Аноним 840

Аноним 3,

Я из верхней Салды, у нас роддом закрыли и теперь всех в Тагил гоняют, а мы им тут особо и не нужны. Окситоцин уколы ставить, чтобы матка сокращалась и выходили все остатки. Завтра узи сделают и уже решат отпускать или опять чистка😔сказали если просто аборт то домой отправляют, а если замершая то оставаться обязательно. Они потом уже начинают общаться нормально когда понимают походу, что я не просто аборт пришла делать. А по поводу анализа мне и не дали выяснить ничего, так конечно мужа бы пригнала и ему отдали, но они и не хотели заморачиваться, а делают его сейчас в любой лаборатории той же инвитро

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Удачного вам восстановления 🫶🏻 если что , обращайтесь , помогу , чем смогу .

Аноним 840

УЗИ сделали и как я поняла, что то осталось 😢жду врача

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Ну мжт хоть сразу исправят, у меня капец все затянулось из-за того , что я не пошла повторно делать .

Аноним 840

Аноним 3,

Ту врачи как я понимаю вообще общаться не умеют. Потому что пришла медсестра с согласием-подписывайте. Я спрашиваю-это что? Она- Вам что не сказали на узи? Я- ну слышала, что вроде осталось что то. Она- ну вот, подписывайте. следом зашла врач говорит пойдемте или вы кушали? Я говорю кушала, ну значит завтра, вам что не сказали, что до узи нельзя кушать, я говорю нет.

Аноним 840

Аноним 3,

Страшно и обидно😔

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Капец… я бы написала , но , боюсь , заблокируют. Нельзя кушать , поди , из-за того , что наркоз будут ставить. А что в итоге по результатам узи ? Осталось что -то?

Не бойтесь , я и куча женщин , прошедших через это , с вами 🤍

Аноним 840

Аноним 3,

Получается по узи осталось еще что то, пока узи делали я услышала когда она сказала справа что то и по передней стенке(прикрепление и было по передней). Мне ж как обычно ничего толком не объяснили. И про кушать никто не сказал, ну и я конечно не подумала, что может быть плохой исход и меня тут же захотят опять на вакуум вести. Потом как заболело у меня, что словами не описать, у меня от окситоцина так не болело, я так то боль хорошо переношу, терпеть умею, но сегодня не смогла, пошла обезбол просить и всё равно до конца боль не прошла немного чувствую. Видимо все таки раз что то осталось от туда и боли сильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";