Очередь на эко, сколько ждать ?

Аноним 738, , У вас откуда инфа?

Аноним 485, у вас какой номер?

Аноним 485, , а вы в какую клинику?

Аноним 485

Sasha1231212,
ЦСМ

Аноним88

Sasha1231212,

На сайте Флотской можно посмотреть сколько выдано квот

Аноним 895,

Я думаю это из за усталости и постоянного ожидания, вы на финишной прямой, сдаваться никак нельзя, все пролучится!🙏🙏🙏🙏

Dfhkbcn,

Я вообще понимаю почему на крио отдельная очередь… в цсм мы тоже ушли в Крио, но мне сделали просто так , бесплатно перенос в следующий цикл после нормализации прогестерона

Аноним 655,

Афигеть !!!!😍😍😍😍вот это новости , поздравляю 😍😍😍😍😍то есть дочка сама забеременела , вот это чудо!😱😱😍😍😍🥹

ЛЕНА0794,
Лена , зачем противозачаточные назначили ?

Аноним 485,

Очень хорошее место , я им так благодарна , здорово, что вы тоже там будете делать ))))

LenaPany,

Как я поняла для контроля цикла, теперь вот ждём две недели, надеюсь все получилось

LenaPany,

Как вы себя чувствовали после переноса? У меня третий день температура 37, врач сказала такое может быть, на 8 день можно делать тест, а я уже сума схожу от любопытства пытаюсь отвлечься , подсадили двоих))

Аноним 895

LenaPany,

Вы правы, надоедает это постоянное ожидание.. настрой прям такой, но когда начинается ожидание, весь настрой уже пропадает

ЛЕНА0794,

Ураааа, вам сделали подсказку !🥰🥰🥰 Меня со следующего дня после подсадки начало мотать 😀😀😀еще была жара жуткая, мне кажется тоже было ощущение температуры , хотя я не мерила ее, через пару дней животик начало тянуть немного и состояние в целом было какое то странное. Я на 5 день после переноса начала делать тесты , по тихоньку начала вылетать полоска призрак , которую видела только я😀😀😀и так примерно через день-два делала тесты. На 10 день сдала хгч и было трехзначное. У вас обязательно все получится , держите в курсе 😍😍😍

Аноним 895,

У вас все будет хорошо, вы большая умница и со всем спавитесь, я очень верю что все получится у вас ! 🙏🙏🙏🙏

Аноним 655

LenaPany,
Спасибо огромное
Да сама ... но , думаю , стимуляция тоже как то помогла ))
Ждём скрининг первый 🙏

Аноним 895

LenaPany,

Спасибо ☺️Сегодня 4 дпп, в ожидании результата

LenaPany,

Тесты отрицательные , завтра сдам ХГЧ на 12 день, но подозрение что пролет((

Аноним 655,

Ура, пусть все будет хорошо🥰🥰🥰🥰

Аноним 895,

Ух ты 😍😍😍расскажите потом обязательно как у вас дела 🙏держу за вас кулачки 🥰

ЛЕНА0794,

Не расстраивайтесь раньше времени, тест может не показать, не зря говорят нужно выждать 10 дней, у всех по разному бывает. Расскажите потом как дела , у вас есть еще эмбриончики ?

LenaPany,

Стараюсь не расстраиваться, спасибо ещё 6 эмбрионов заморожено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";