Очередь на эко, сколько ждать ?

ЛЕНА0794,

Всем привет )) тоже хочу узнать как у вас дела, девочки ?

У меня все слава богу хорошо, реально очень повезло, в этом месяце должен родиться сыночек🙏

Лена, как у вас успехи ?

LenaPany,

Легких родов вам! Очень рада за вас! У меня криоперенос в этом месяце, завтра вот скажут в какой день, переживать времени нет на работе дурдом, зато отвлекает надеюсь все будет удачно

Девочки всем привет! Кто-нибудь ставил прогестерон в уколах масляный? Ставлю уже третью неделю и ещё 4 ставить, а попа чешется от него сил нет уже(((( может знаете что поможет

Девочки, привет. Расскажите пожалуйста, позвонили из клиники, сказали, что одобрили квоту и записали на прием. Что будет дальше? Через сколько реально будет перенос ?

Аноним 485

Alexalexa,
Добрый день, у всех по разному, я сначала приехала на первый приём на узи, затем должна была быть стимуляция, но у меня до неё так и не дошло, т.к. то кисты образовались, то фолликулов мало выросло. Все это по времени было с сентября по ноябрь. Знакомая делала - приехала на первичный приём, в следующем цикле была стимуляция и перенос, с первого раза получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).