Хгч 1,2 пролет( а на криоперенос снова в очередь вставать?
Аноним 895
LenaPany,
Увидев вторую полоску, конечно побежала сдавать хгч 🤦🏻♀️пришел результат 6,5.. вроде сначала и обрадовалась, первый раз в жизни беременный хгч, залезла почитать на другой сайт об этом и ничего утешительного не почитала, все пишут низкий и ничего хорошего не ждать
Аноним 895
LenaPany,
Побыла беременной неделю и все сорвалось😢
Аноним88
Аноним 895,
Так же было, хгч дорос до 18,8 и пал. Тесты не ярчали. Приняла, но поняла, что матка способна принять эмбрион. Возможно эмбрионы были с поломками.
Успешные переносы только после ПГД были, тяжёлый МФ и нарушение кариотипа.
Аноним 895
Аноним88,
У на с неясный гинез, ну я тоже грешу на эмбрион, хотя хорошист был 4ва
Блин(( Как жаль, благо у вас еще есть малыши- криошки , которые вас ждут. Не расстраивайтесь, с 1 раз а редко бывает удача, следующий раз уже шансы будут выше🙏в цсм я очередь на крио не ждала, просто в следующем цикле вступила в протокол, как в других клиниках не могу сказать
LenaPany,
Спасибо за пожелание, свою репродуктивную программу выполнила надеюсь. Сын и дочка. Как за третьего будут квартиру давать, так сразу, запас хороший яйцеклеток.
Описанный случай из 2018 года ещё
Аноним 895
LenaPany,
Еще два эмбриона осталось 4АВ, сегодня вторая подсадка. Жду врача сижу
Ну я так понимаю что я уже буду со своим 400 с хвостом уже только в следующем году это понятно,но я думаю это будет январь-февраль, начало года квоты как выделят и полетит очередь
LenaPany,
Сегодня начала вторая полоска вырисовываться, первый раз в жизни свою полоску вторую увидела ☺️
Дополню
Есть кто-то ещё в ЦСМ, на сколько сдвинулась очередь у вас?
LenaPany,
Хгч 1,2 пролет( а на криоперенос снова в очередь вставать?
LenaPany,
Увидев вторую полоску, конечно побежала сдавать хгч 🤦🏻♀️пришел результат 6,5.. вроде сначала и обрадовалась, первый раз в жизни беременный хгч, залезла почитать на другой сайт об этом и ничего утешительного не почитала, все пишут низкий и ничего хорошего не ждать
LenaPany,
Побыла беременной неделю и все сорвалось😢
Аноним 895,
Так же было, хгч дорос до 18,8 и пал. Тесты не ярчали. Приняла, но поняла, что матка способна принять эмбрион. Возможно эмбрионы были с поломками.
Успешные переносы только после ПГД были, тяжёлый МФ и нарушение кариотипа.
Аноним88,
У на с неясный гинез, ну я тоже грешу на эмбрион, хотя хорошист был 4ва
ЛЕНА0794,
Блин(( Как жаль, благо у вас еще есть малыши- криошки , которые вас ждут. Не расстраивайтесь, с 1 раз а редко бывает удача, следующий раз уже шансы будут выше🙏в цсм я очередь на крио не ждала, просто в следующем цикле вступила в протокол, как в других клиниках не могу сказать
Аноним 895,
Не отчаивайтесь, такое бывает. Эмбрион у вас хороший, у меня был качеством 4вв, то есть хуже, чем у вас. У вас еще остались эмбриончики?
Аноним 895,
Я уже обрадовалась 😢 следующая попытка будет удачной 🙏🙏🙏тьфу тьфу на вас чтобы все получилось
Аноним88,
Дай бог вам малыша, все получится 🙏🙏🙏
LenaPany,
Спасибо за пожелание, свою репродуктивную программу выполнила надеюсь. Сын и дочка. Как за третьего будут квартиру давать, так сразу, запас хороший яйцеклеток.
Описанный случай из 2018 года ещё
LenaPany,
Еще два эмбриона осталось 4АВ, сегодня вторая подсадка. Жду врача сижу
LenaPany,
Спасибо большое ☺️
LenaPany,
Спасибо за поддержку. Вот с врачем говорила, записали меня на октябрь, очереди ждать не нужно, будем пробовать второй раз)))) надеюсь будет все удачно
Девочки, у кого как дела?
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста очередь последний раз вообще без изменений,хотя я всего четыреста с половиной по счету,Дак вот вопрос:
Спасибо девочки за ответы
ЛЕНА0794,
Ждём изменений в очереди,а у вас?) тихо в чате как-то последнее время
Квоты закончились видимо. Ждать января наверно…
Аноним 174,
Как то совсем грустно,хотя когда была на первичном приеме у респродуктолога,уверяла точно что попадём в этом году((
Планирующая мама,
Ой мне сделали гистероскопию, ждём заключение и на январь поставили на повторную подсадку
Планирующая мама,
Мне позвонили когда я была 200 с чем-то
ЛЕНА0794,
Ну я так понимаю что я уже буду со своим 400 с хвостом уже только в следующем году это понятно,но я думаю это будет январь-февраль, начало года квоты как выделят и полетит очередь