ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Курган

RVik,
Спасибо большое)

Мария1505,
Такие счастливые истории вдохновляют и не дают опускать руки. Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой

Курган

Koritza,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Ольга5656: масляный Прогестерон

У меня остался, домой приеду сегодня, посмотрю срок, отдам бесплатно

Екатеринбург

Мария1505,
Ура-ура! Поздравляю от всей души! Спокойных ночек вам, молочка вкусного и счастливого материнства

Екатеринбург

Мария1505,
Поздравляю Вас и Вашу семью с рождением ещё одной Принцессы Прямо подарочек Вам на день рождения Здоровья Вам девочки, спокойных ночей и вкусного молочка🍼

Курган

МамаБарабульки,
☺️ спасибо

Курган

Букет счастья,
Спасибо большое))) Вам тоже желаю скорее стать мамой

Екатеринбург

Мария1505,

Екатеринбург

Девочки , всем привет! Моя история началась в 2019. В 2020 с первой попытки забеременела. В 2021 родилась наша бусинка. Но все время в этом форуме. Читаю, вспоминаю..... все как во сне было..... сейчас собрались за второй принцессой. Записались на первичный на конец Июня . А цсм к Медведевой. Регистратор толком ни чего не ответила. Может здесь найдутся знающие. 1 во сколько обойдётся перенос по омс? Медведева сказала бесплатно. Но мы то знаем цену "бесплатно" 2 как идёт очередь? В регисьратуре на вопрос "как написать заявление на перенос" отправили по месту жительство в жк в кабинет бесплодного брака..... но это когда на очередь эко.а нам надо перенос.....или я что -то путаю?

Екатеринбург

М@м@ Чели,
Если сказали бесплатно то значит бесплатно

мама
Екатеринбург

М@м@ Чели: как идёт очередь

Не знаю как в цсм, мы ходили в кирм, нам сказали как соберёмся за вторым, написать врачу за 6 месяцев, она поставит в очередь, на криоперенос очередь своя внутри клиники.

мама
Екатеринбург

М@м@ Чели: бесплатно

Сам перенос и разморозка бесплатно. Приемы, препараты, клей эмбриоглю это уже за оплату.

Екатеринбург

Всем спасибо! Эко по омс тоже было "бесплатное " ы итоге 48 т отдали.поэтому и спрашиваю к каким цифрам готовится на криоперенос

М@м@ Чели,
Добрый день. Была на крио в ноябре. Расказываю каждый прием платный! Препораты за свой счет. Смотря как крио в ЕЦ или на ЗГТ. По ОМС только разморозка и перенос.

Екатеринбург

Примапур,
Добрый вечер! Написала вам в лс . Если не сложно ответьте пж

Екатеринбург

М@м@ Чели,
А за что и кому вы эти деньги отдали

М@м@ Чели,
Добрый день . Ответила

Екатеринбург

VerNata,
VerNata,
Нууууу....приёмы РЕ , гемостазиолога. витамины, анализы, уколы и мази после посадки. Клей.Я долго была на уколе который кровь разжижает. Забыла название. Ну налоговый вычет на такую сумму делали. Могу поднять бумаги и отчитаться после меня кто пошёл на эко из знакомых. Я всем говорила, что материально к эко по "омс" нужно готовится

мама
Екатеринбург

М@м@ Чели,
Клексан уколы. Да, дорогое удовольствие

Екатеринбург

М@м@ Чели,
Ну эти траты очень индивидуальные, у нас не было показаний к этому и все было бесплатно, а ну только клей ну и то это наше желание

Екатеринбург

VerNata,
VerNata,
А как это вы без поддержки после переноса? Вообще? Так это здорово...... если у нас получится сэкономить вообще супер будет. Медведева тоже ответила бесплатно. Только приёмы и клей.....ладно поживём увидим

Екатеринбург

М@м@ Чели,
После эко до хгч препараты для поддержки выдавали в Кирм, а после крио уже только сами покупали их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";