Анонимчег,
Не думаю. Ферритин стали мониторить буквально несколько лет, это стало модно. То что на самочувствие влияет верю. Раньше знать не знали, у большинства низкий был, наверное, вынашивали. Сейчас то кто сами беременеют и бесплатно наблюдаются не знали и не слышали о нем никогда.
Девочки привет , давно меня тут не было . Планируем с мужем второе эко по омс после родов 2018 г ,сейчас собираю документы , на 25 мая записана на Антона Валека. как быстро сейчас идет очередь? когда вставала в 2016г ждали 10 месяцев, сейчас говорят быстрее. Буду рада общению. Эко по женскому фактору (не проходимось маточных труб спайки )
Dgoni59,
Привет)) у нас вышло ровно 6 мес, 17 августа встали на очередь, 17 февраля сняты с очереди. Но в протокол еще не вступили, планируется на июнь( но это уже наверно индивидуально)
KatyaQwer,
Добрый день ,да находила с горе пополам.но когда покупала в аптеке сказали что поставок не будет.я делала протокол в цсм ,и мне говорили не найдёте звоните мы продаём .попробуйте может в цсм позвонить .стоимость не узнавала ,а аптеке покупала 7800 на Луначарского ,название не помню ,нашла через интернет,и прям в аптеку звонила ,аптека без сайта
KatyaQwer,
Попробовала сейчас посмотреть как я искала ,на сайте медгородок выдавал результаты ,сейчас там нет ничего .получается и в этой аптеке где я покупала нет.
Вот и настал наш день рождения!!! Сегодня в 9.46 родилась наша доченька, рост 50 см, вес 3100. Девочки, хочу пожелать всем не останавливаться, идти к своей заветной мечте, у всех все получится главное верить в своих малышей, все обязательно будут самыми лучшими мамами для своих крошек!!!!
А вот интересно, кто-нибудь знает , может ли критически низкий ферритин оказаться причиной Замирания Беременности?
Анонимчег,
Не думаю. Ферритин стали мониторить буквально несколько лет, это стало модно. То что на самочувствие влияет верю. Раньше знать не знали, у большинства низкий был, наверное, вынашивали. Сейчас то кто сами беременеют и бесплатно наблюдаются не знали и не слышали о нем никогда.
Анонимчег,
Никто точно не скажет. С высоким ферритином легче выносить, меньше риск анемими. После КС был 130 гемоглобин, ферритин до беременности 137
Lenysik28,
Iripus,
Спасибо,попробую его 🙂🌸
Девочки привет , давно меня тут не было . Планируем с мужем второе эко по омс после родов 2018 г ,сейчас собираю документы , на 25 мая записана на Антона Валека. как быстро сейчас идет очередь? когда вставала в 2016г ждали 10 месяцев, сейчас говорят быстрее. Буду рада общению. Эко по женскому фактору (не проходимось маточных труб спайки )
Dgoni59,
Привет)) у нас вышло ровно 6 мес, 17 августа встали на очередь, 17 февраля сняты с очереди. Но в протокол еще не вступили, планируется на июнь( но это уже наверно индивидуально)
Добрый день, подскажите реально ли в Екатеринбург найти препарат Пролютекс? Кто-нибудь находил? ))
Анонимчег,
У меня ферритин 4,5, гемоглобин 93 беременность протекада идеально, кроме того, что токсикоз замучал.
KatyaQwer,
Добрый день ,да находила с горе пополам.но когда покупала в аптеке сказали что поставок не будет.я делала протокол в цсм ,и мне говорили не найдёте звоните мы продаём .попробуйте может в цсм позвонить .стоимость не узнавала ,а аптеке покупала 7800 на Луначарского ,название не помню ,нашла через интернет,и прям в аптеку звонила ,аптека без сайта
KatyaQwer,
Попробовала сейчас посмотреть как я искала ,на сайте медгородок выдавал результаты ,сейчас там нет ничего .получается и в этой аптеке где я покупала нет.
Добрый вечер, остался Крайнон 10шт. ,Отдам за 1000р.
taseonock,
Спасибо) тоже в протоколе в ЦСМ
Вам помог если не секрет? Мне врач сказала, что с пролютекс все беременеют)
в интернете врач пишут, что если анемия, нехватка железа, то развивается кислородное голодание, для эмбриона голодная смерть.
Куплю Дюфастон, Ипрожин , Утрожестан, Дивигель, масляный Прогестерон. Может у кого-нибудь остались после переноса.
Я не поняла за что дизлайк-то?? у все норм? я процитировала из статьи из интернета. В чем проблема? каепец.
Ольга5656,
Не обращай внимания, тут постоянно кто то всем ставит дизлайки
Milka89,
эт точно
Всем привет! тоже ищу препараты Прогестерона. На постоянной основе. Куплю у вас. пишите лс.
Девочки, привет. Есть тут кто принимал визанну?! Были ли у вас на фоне приема визанны изменения в результатах анализов крови?
Вот и настал наш день рождения!!! Сегодня в 9.46 родилась наша доченька, рост 50 см, вес 3100. Девочки, хочу пожелать всем не останавливаться, идти к своей заветной мечте, у всех все получится главное верить в своих малышей, все обязательно будут самыми лучшими мамами для своих крошек!!!!
Мария1505,
Поздравляю вас. Это такое счастье. Здоровья вам с малышкой,скорейшего восстановления, и всего самого замечательного🎉🌸
AnastasiaLevitskaya,
🙏 спасибо
Куплю Утрожестан, Ипрожин.