ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

М@м@ Чели,
2 месяца назад делала крио у Медведевой. Анализы, врачи. Все платно проходила. Плюс поддержка, приёмы. Тысяч 40 минимум ушло

хочу стать мамой
Екатеринбург

VerNata,
После эко бесплатно были, да. А в крио нет(

Екатеринбург

irinkacvetok,
Ну мы на 50 и настроились. Помню за этими уколами носились, один на химмаше купим , два на уралмаше....сейчас ещё хуже дела наверно с уколами........а по омс на криоперенос можно сколько угодно раз подавать или нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

М@м@ Чели,
Было подозрение что у меня клексан резко ухудшил печёночные пробы, а я на этом фоне ещё корону тогда подхватила в форме при которой разжижение крови обязательно. Так мне клексан заменили аналогом фрагмин. Цена на него росла практически каждый день...

Екатеринбург

Зула М.,
А первая попытка где? А если бы первая попытка была в "Мать и детя" по ОМС "условно бесплатной" вас бы там ссаной тряпкой чтоль гоняли? А пришли на вторую попытку за деньги в "мать и дитя" так вам ноги мыли и воду пили? К чему ваш пост?

хочу стать мамой
Екатеринбург

М@м@ Чели,
Я пока не узнавала повторно. Пока решили подождать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зула М.,
ЗдОрово, что получилось. Это главное!
Но мой опыт по ОМС у Медведевой. И отношение - не хуже, чем любые платные услуги. И анализы многие на валека сдавала. Там да, очереди, но тут уж не поделать ничего, экономия она такая😅
А вот в ОММ инсеминацию делала. Платно, так ощущение конвейера присутствовало от и до. Потом еще оказалось, что врач даже ттг не спросил. А при таком, как у меня тогда, и смысла делать процедуру не было. И узнала я уже от Седведевой об этом.
Так что опыт разный, скорее, врача стоит искать своего

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый вечер! Есть тут кто с мужским фактором, да не абы каким, а азооспермия (отсутствие сперматозоидов). Уролог с АВ написал ВРт с Pesa/micro tese. Поделитесь опытом, в каких клиниках делали ЭКО с таким фактором? Нужно решение принимать по клинике, а я в раздрае, никак не пойму, какую выбирать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нимерия,
Добрый вечер. Мне кажется стоит рассмотреть КИРМ, либо ЦСМ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зула М.,
Какой то вброс мыслей. Это реклама клиники?

мама
Екатеринбург

Knopo4ka1986:
Добрый вечер. Мне кажется стоит рассмотреть КИРМ, либо ЦСМ

Ну вообще я к ЦСМ ранее склонялась. Но ощущение, что там очередь самая многолюдная? У меня не так много времени на ожидание и попытки, мне почти 39, если год ждать, вступлю в протокол в 40 уже. Скорее всего ограничимся 2 попытками, территориальная и ОММ, если первая попытка не получится. У нас есть дочка, после ее рождения 6 лет бесплодия. Как-то так... Думаем с мужем над этим.

Нимерия,
В цсм хоть и много народу и квот больше поэтому выделяют .. а так очередь одна общая идёт ...

мама
Екатеринбург

А в другие регионы кто-то ездил на ЭКО с микротесе? Нам врач предложила в Питер. Но что-то я сомневаюсь. Это ж там недели три, гостиница и т.д. а если гиперстимуляция, не посадят же сразу, заморозит, потом снова прилетай туда, и не перевезти эмбрионы потом. Короче чота сомнительно это.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MaRy 1989,
Девушка с ником Ольга5655 продавала в начале месяца, напишите ей, возможно ещё актуально для неё.

Екатеринбург

Всем привет! А всем перед криопереносом назначили гистероскопию?

мама
Екатеринбург

М@м@ Чели,
Нет, не назначали. Было 2 крио. К эндометрию никогда не было претензий по узи, после лапары

Екатеринбург

Осетрик,
Вот тоже думаю. Меня доктор первый раз видит и сразу на гистеру. На следующий цикл криоперенос назначила. Ни каких заявлений о постановке на очередь не писали. Не ясно зачем мужа с работы сорвала думала будем бумаги подписывать. И ни чего. Цсм. Медведева. Ну надо так надо.....я в принципе уже все эти процедуры пережила не переживаю

мама
Екатеринбург

М@м@ Чели,
В Цсм любят гистеру. Хорошая знакомая была у них по омс, тоже гистеру перед стимуляцией и свежим переносом назначили, неудача только.
В удачном переносе была гистера? Сколько есть криошек?

Екатеринбург

Не хотела писать, но вдруг кто-то ы такой ситуации. Недавно спросила во сколько обошёлся криоперенос. И одна девушка удивлённо сказала. Что даром. Но за 6 лет блужданий по больницам. Я знаю, что бесплатно даже в больницу не зайти. Итог, "бесплатного" криопереноса. Вчера были на приёме и сегодня второй день , чтобы понимали. Отдала сегодня 7т. Потому что назначили гистероскопию. Дали направление на АВ , а при записи на АВ. Ни кто не предложил бесплатно сдать анализы. А сразу сказали прийти с ГОТОВЫМИ анализами...... вот так вот. Просто крик души наверно.

Екатеринбург

Осетрик,
Ну у нас эко 2020 с первой попытки. Без гистеры. Доченька 1.3 решили за 2. В заморозке 5 снежинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";