angel 2010,
Привет. Шило в попе досталось, ни минуты покоя нет. То сам, то не хочу.
14 неделек уже, пока за девчонку говорят, хотим парня. И еще один в крио, наверное не заберём уже.
Как ваши дела?
Осетрик,
Привет! Да, сейчас у Вашего сына как раз кризис "Я сам». Мы тоже пока в нем 😊 Дочке 17 апреля будет 3 года, за вторым я уже не пойду, видимо в следующей жизни.
Берегите, себя♥️
Девочки, привет! Кто здесь давно, помнит меня)
Может, кто-то крайнон остатки продаёт? Мне до приёма врача не хватает 2 штуки. И ради них новую упаковку покупать...а вдруг отменят или препарат поменяют..
Всем привет, пять лет назад делала эко славо Богу все благопулучно дочкам в ноябре 5 лет и вот задумалась еще раз сходить за лялечкой, скажите пожалуйста как сейчас встают на очередь, может что то новое появилось?????!!!!!
HASTE4KA,
Прописка в городе, то через Антона Валека. Если область, то через Жк и на Флотскую отправят или через кабинет бесплодного брака.
Не тяните, если быстро встанете, то на след год должно квот хватить
Осетрик,
Спасибо большое, вот как раз завтра буду записываться в кабинет по бесплодию,
в принципе так все и осталось, думала целый год нужны ли моим дочкам братик или сестричка, в прошлый раз все получилось с первого раза эко надеюсь и в этот раз все получится 🤞
angel 2010,
Привет. Шило в попе досталось, ни минуты покоя нет. То сам, то не хочу.
14 неделек уже, пока за девчонку говорят, хотим парня. И еще один в крио, наверное не заберём уже.
Как ваши дела?
Это вы уже на вторым успели сходить?
Iripus,
Шило это первый ребенок. Вторая беременность идёт
Здорово! У буева делали? С первого раза всё получилось? Я помню вы писали, что готовитесь за вторым
Iripus,
У НШ оба раза. Второй перенос ЕН делала
Осетрик,
Поздравляю Вас Лёгкой беременности
Осетрик,
Привет! Да, сейчас у Вашего сына как раз кризис "Я сам». Мы тоже пока в нем 😊 Дочке 17 апреля будет 3 года, за вторым я уже не пойду, видимо в следующей жизни.
Берегите, себя♥️
angel 2010,
Привет.
Всё хорошо. Растем. 3 февраля годик уже был. Время летит быстро.
Knopo4ka1986,
Как хорошо, что многие уже мамы и мамы ни один раз ♥️
Девочки, привет! Кто здесь давно, помнит меня)
Может, кто-то крайнон остатки продаёт? Мне до приёма врача не хватает 2 штуки. И ради них новую упаковку покупать...а вдруг отменят или препарат поменяют..
Девочки, клексан 5 шприцев в упаковке до 25 года. отдам за груши конференция. Надеюсь можно тут это написать)
Всем привет.
Криошки выпуска 2020 года, вы за вторым не собираетесь?)
Svolochkova,
Декрет на носу с вторым.
За третьим уже точно не пойду
Всем привет, пять лет назад делала эко славо Богу все благопулучно дочкам в ноябре 5 лет и вот задумалась еще раз сходить за лялечкой, скажите пожалуйста как сейчас встают на очередь, может что то новое появилось?????!!!!!
HASTE4KA,
Прописка в городе, то через Антона Валека. Если область, то через Жк и на Флотскую отправят или через кабинет бесплодного брака.
Не тяните, если быстро встанете, то на след год должно квот хватить
Осетрик,
Спасибо большое, вот как раз завтра буду записываться в кабинет по бесплодию,
в принципе так все и осталось, думала целый год нужны ли моим дочкам братик или сестричка, в прошлый раз все получилось с первого раза эко надеюсь и в этот раз все получится 🤞
А кто нибудь эко делал в угмк?
Первый раз делали в цсм но наша врач ушла в угмк хотелось бы узнать что за клиника ?
Может у кого остались невостребованные Прогестероны (Утрожестан, ипрожин, уколы и пр.) куплю. Пишите в лс.
Специально зарегистрировались чтобы отзыв оставить!? Но зачем тогда в анкете указали 1991 год рождения? С ним никак 38 не получается.
Это как? Может комбинированный?