ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Белка в думах,
С первого дня стимуляции там давали мне, позвони туда, закажи звонок, откроют может тебе, там с любого дня можно бл брать

RVik: выдали на основании результатов анализов.

я как раз и имела ввиду), путем сдачи каких анализов исключили?
У меня тоже похожая проблема сейчас, поэтому интересуюсь

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
Milka89,
Спасибо, девочки.

Екатеринбург

Белка в думах,
Спасибо А вам удачного протокола

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамаБарабульки,
Как дела у вас? Как себя ведет новорожденный человечек?

Большое спасибо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анаста2037,
Прошла я орошение и магниторепию, , жду новый цикл в начале мая и на приём на 2-5 д.ц, вессел аж на месяц назначили, врач говорила для чего он, но чёт я не помню, вроде чтобы сосуды хорошо кровоснабжались, спрошу на приёме точнее

хочу стать мамой
Екатеринбург

RVik,
Вот у меня с вами один в один ситуация, 3 переноса без имплантации, 1 бхб, и последний ЗБ, плюс ещё одна ЗБ была вначале без ЭКО, теперь проверяю кровь....... потом видимо ещё эндометрий проверять буду. В итоге вы кровь проверили, и дальше что то проверяли?

хочу стать мамой
Екатеринбург

RVik,
У меня по узи всегда был красивый эндик, а по гистологии оказалось, что во вторую фазу не переходит

Екатеринбург

Здравствуйте! Может у кого остался Ипрожин, Утрожестан, Клексан. Куплю по вашей цене.

Екатеринбург

Белка в думах,
Да все хорошо вроде, гуляем, спим, кушаем, какаем Совсем не верится, что недавно его с нами не было! На удивление я почему-то в эту беременность даже не представляла, какой он будет: светленький или темненький (дочка мне приснилась в середине беременности, и родилась такая, как во сне), какие глаза и тд! Как будто вся беременность была сном, и сынок был всегда с нами! Счастливы, иначе и не опишешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамаБарабульки,
Растите здоровыми и счастливыми!

Екатеринбург

Белка в думах,
Спасибо

Девочки, подскажите, к какому врачу сейчас нужно записываться на АВ для направления на анализы, если очередь подошла?

Екатеринбург

Ананасик1,
Дд! Просто звоните в регистратору обьясняете, что вам нужны анализы д/ протокола, и Вас записывают на ближайшую дату( к одному из трех врачей). Меня через день записали к Подшиваловой.

Екатеринбург

Девушки, добрый день! Есть ли у кого то список актуальных анализов, которые требуют на АВ для постановки в очередь на эко по омс?

Екатеринбург

Milka89: У меня по узи всегда был красивый эндик, а по гистологии оказалось, что во вторую фазу не переходит

у вас не было имплантации ни разу получается? а почему он не переходит во вторую фазу7 в следствии чего? гормональный дисбаланс?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Dashfil123,
Не знаю почему не переходит, врач видимо тоже не знает, с гормонами всегда всё ок, назначала мне вессел дуо, орошения и магниты для кровообращения сосудов в матке, вот может из за плохого кровообращения я как всегда на приеме позабывала все вопросы, блин надо точно на листке писать и задавать по списку, ещё у меня аденомиоз, эндометриоз яичников

хочу стать мамой
Екатеринбург

MaRy 1989,
А что не так с прогиновой? Чего начитались? Мне назначали и не раз, пропивала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки,привет.
подскажите у кого был низкий ферритин чем поднимали?а то столько всяких препаратов🫣
Думаю что пропить.. и не повысится ли у меня гемоглобин от них,он у меня в норме ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатерина140890,
У меня показатель был 10,1 мкг/л (норма 10-120). Мне прописали сорбифер 1т/2 р в день. Пила 3 месяца. Восстановила. По поводу гемоглобина не знаю как влияет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатерина140890,
Я тоже подняла Сорбифером, на гемоглобин не влияет, так как ферритин это как бы запас железа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";