Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
молодцы!!!!!
если есть возможность, то конечно дерзайте!!!!!!!!
простор это хорошо! мы с моим все время мечтаем о 3-ке..., но нам пока хотя бы 2-ку чтобы было где разбежаться... :D
А у меня не видно, что Анечка мама :(
У нвс трёшка. Сын на велике катается спокойно. Но убирать её...
У нвс правда не приватезированая ещё, надо заняться.
Хочется верить, что есть! Боюсь я что-то правда! Хотя я вообще трус и пессимист :D
Все рано хачууу! :D
ты тут смотрела? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=66199&iq=2
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это предсказание!!!!!!!!!!!!
я ваще хочу дом 4-х этажный с бассейном и всеми прибабахами!!! и мне пофиг как это все убирать! лишь бы было!!!
Дерзайте, будет! Сама счастлива была, когда переехали, хоть одна комната у нас нежилая пока - нет денег на ремонт и обстановку. Но это дело наживное.
Увидела? да? супер правда!!! :clap: :clap: :clap:
Тогда и домработница не проблема!
Ян, тебе в собое про иссеминацию ответила......
Когда будет такой дом, будут и деньги на горничных, дворецких и личных шоферов! ;) ;) ;)
просто так играешь или для дела?
точно!!
да если у меня будет такой дом я его сама языком вылежу!!!
Всяко, для удовольствия чаще. Если произведение незнакомое, посмотреть как звучит и т.д. Технику правда давно потеряла.
:) Ну да! ТОгда чего-нибудь ещё получше захочется! :)
Сотрешь язычок-то!
Ладно, девочки, развеялась я с вами, но пора делами заниматься. Меня ждёт бессонная ночь.:(
Пошла малышика своего лечить!
за свое не жалко!!!
Давай лечи!
Выздоравливайте!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
пусть ночь будет спокойной!