Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да все мы тут о декрете мечтаем!!!
эх......
Все там и будем рано или поздно!!!!!
давно на больничном?
точно, а те кто уже посиддел в дикрете говорят что там скучно, а я хочу это скучно на себе испытать... :D
Сегодня третий день.
:(
ага, убедиться же надо
ну хватит!
надо уже выздоравливать!!!!!!!
ойййй!
надо в котёл подкинуть!!!!
заболталась и забыла!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
вот и доверяй мне, всех в холоде оставлю!!!!!побежала
спсибо! ловлю! :love:
Это только начало. Больничный пока до 6 числа, а там посмотрят чего со мной делать дальше! :(
всем привет!
фууу, успела
не потухло ещё, уголёчки были
ну давай крепись!!!!!
Так рада слушай тебя видеть, читать вернее :D !!!
Давай держись, токсикоз пройдет, экзамен сдашь, права получишь! Потом будешь катать своего лялика на машинке! :love: :love: :love:
Спасибо!!!!
привееет!
ну всё, побегу кушать готовить, а то мужу нечего завтра с собой брать!!!!!!!!!!!!!!!!
вот
всем пока!
до завтра!
Пока!!! Приятно было познакомиться и пообщаться!
пока!
мне тоже!!!!
Всем привет!!!
Ураааа, пятница закончилась и впереди 3 выходных
с чем всех поздравляю!!!!!!!
у кого какие новости?
новостей видимо ни у кого нет :) :)
это точно
а у тебя как дела?
все пока как всегда. Работа, занятие любовью через 2 дня. :D Скоро будут м. или не будут :) Посмотрим как постарались в этот месяц. Говорят, если много работы и не думать, то получиться. Я уже отпустила ситуащию - только конролирую м.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[cit]Luiza
Я уже отпустила ситуащию [/cit
тоже стараюсь, но пока плохо получается, всё равно постоянно думаю
прислушиваюсь к себе
выискиваю какие-нибудь признакиСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 19:59
я то же себя слушаю. Но перестала мерять температуру и все остальное то же...
может переберёмся в новый топик!!!!
а то этот уже бооольшой стал!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=68427&iq=2Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 20:18