Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня закончила пить таблы от токсоплазмы, анализ через 4 недели. Потом, наконец-то, надеюсь, можно будет к активным действиям приступать!
У тебя там пианино стоит, да? Давно настраивали?
Привет!!!
давненько тебя не видела! давай расскажи как нам деточка...
а я тут решила после монстров пойти на обследование... боюсь жутко! всякую хрень опять будут прописывать!
а мой 2 недели на вынужденных каникулах, объект не готов следующий
вот так то!
А еще решили жилплощадь расширять! Только не знаю, получится ли.
классно! на сколько расширять хотите?
Вещь хорошая, только сильно их не слушай! Могут напугать!
Еще одну комнату надо! Ну и вообще, приглядели квартирку на 91 кв.м...
ага, стоит куда оно денется, а настраивали давно
а что?
Обалдеть! Дайте две!
не буду! боюсь только что анализы подделают...
а сейчас у вас сколько? а 91 метр это ско-ко комнат?
как здорово!
lда просто, наше надо настраивать, но не соберусь никак, да и дорого...
Ну, это еще маленькая! :D Мы в новостройке хотим. Придется нашу продавать и угол снимать.
Кстати, кому двушку?
а кто играет?
так сдай в другом месте-не там где наблюдаешься.чтоб достовернее было.многие хвалят лабораторию на декабристов 38(я и сама там повторные после лечения сдавала)-они только анализы и делают,то есть не заинтересованы в результате.
ой а я сейчас зашла в раздел авто, там кое что писала... и у меня тоже там статус мама... :love: :love: :heart:
:D :D ох,накаркают!!
я пойду по страховке, там список больниц определяет страховая компания... скорее всего это будет Новая больница на Заводской. Был кто там? что скажете?
хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!
хотьбы хотьбы... у меня аж сердце екнула когда увидела...
Сейчас две, хотим три. У нас комнаты небольшие, хотим простору :D
anechka
мама
обылдеть..... :) :) :)
Я.
Там ничего заменять не надо, просто настроить на пол тона некоторые клавиши. По камертону проверяла, не строит совсем уже.