Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
муж едет, скоро отключусь!
Ну все, вечер общения кончился, чтоли??? Стоило мне придти...
я здесь!и судя по тому,что муж задерживается на работе,долго еще не уйду
посмотрим на его настроение, он иногда ничего не говорит, а иногда чуть ли не криками гонит меня от компа!
А мой только что позвонил, уже рядом с домом! И чего они такие все работящие??? :)
А мой однажды так осторожненько спросил:"У тебя еще зависимости нет?"
пускай робют! надо же на дома да на квартиры зарабатывать! :D
Точна! Да я и сама не возникаю уже, просто скучаююю...
а я не очень... когда одна че хочу то и делаю, хочу пряники ем, хочу книжку читаю... :D
Я пошла рыбу на гриль бросать!
ну вообще домохозяйка....
Да, я домохозяйка! И спиногрызка мужнина!
только написала,что задерживается,как позвонил и сообщил,что уже бежит домой!
:D :D :D веселая ты!!
ой,не одна я тут такая!
ага, бываю иногда... :D
ну это большинство нас таких
а я вот люблю дома сидеть, не работать всмысле... только быстро тупеть начинаю когда долго дома сижу... %) %) %)
А я нет! Книжки читаю!
дак я тоже вроде иногда читаю.. в основном конечно журналы типа гламур да космополетен, вот и тупею!
Тоже иногда, но больше картинки смотрю, чтоб в курсе тенденций быть! :D
Всем привет!
Привет! ты что так поздно приходишь? :)
была у своих родителей. Пришел муж за мной - весь изворчался. Попили чаю. А дома нет холодной воды, чай не попить... Меняют трубы в подвале дома.
у нас тоже вчера вечером и сегодня утром не было холодной воды! плохо без нее...
Привет!!! Как дела?
Вот теперь думаю на сколько ее не будет. Канистра в машине - машина в сервисе...
На подъезде бумажка - а сроки не указаны