Хочушки! Эпидемия продолжается!!!

Екатеринбург

ОСА

GuSena

Привет!

GuSena
если у меня меськи приходят как по часам то значит с гормонами у меня должно быть все в порядке?

К сожалению, не гарантия! У меня тоже было по часам, а пролактин повышен. Но не расстраиватесь, может, у Вас как раз все в порядке!

мама
Екатеринбург

Пони

Аватар у тебя , и у всех девченок такие деуки симпотные, настоящие ХОЧУшки!!!

Екатеринбург

GuSena

Спасибо! А у тебя очень подходящий! Я тоже хочу пони найти какую-нибудь хорошенькую!

мама
Екатеринбург

Лучше будь девочкой - пони, очень подходит, я например представляю маленькую пушистую белую лошадку ;)

Екатеринбург

GuSena
маленькую пушистую белую лошадку

Я тоже! Но находятся пока только большие лошадки! :D

мама

У меня вот такие есть ...

мама

А вот еще ...

мама

У меня подружка Пони из-за фамилии я ей ими открытки украшала :)

мама
Екатеринбург

http://allavatars.ru/horse/
вот еще прикольные :D

мама
Екатеринбург

Мне вот этот понравился, и очень символичночто ангелочек есть!!!

Екатеринбург

Пасибки, девочки! :)

мама
Екатеринбург

Пони

:love: мило!

мама
Екатеринбург

Вот вычитала про бодифлекс, помогает при гинекологических заболеваниях тоже... надо заниматься всего 15 минут в день и можно не вставая с кровати, это для меня :lazy3: :dance2:

мама
Екатеринбург

http://www.aif.ru/health/article_prmid_dta75178.html
Офигеть!!!! %) :shock: :megashock:

мама
Екатеринбург

GuSena

вот это живот........

просто посетитель
Екатеринбург

А вот если двойня это наверно прикольно! Или нет?...

мама
Екатеринбург

У меня подруга двойню родила, парней 3400 и 3600 аж в 42 недели, ходить очень тяжело беременной, а воспитывать капец, постоянно рядом была бабушка да еще муж вечерами, и затраты все вдвойне, говорит чувствуется по бюджету

мама
Екатеринбург

Светочек

это тяжело.......

просто посетитель
Екатеринбург

Ну ладно! Тогда начнем с одного!! ;) А там посмотрим...

просто посетитель
Екатеринбург

Девчонки, а мужья то вам помогают с детками? А то у меня подружка родила, а муж к дочери даже не подходит... Она в трансе.. Я вот к своему присматриваться начала. Мне кажется что он будет отличным отцом.. НО... НЕ ФАКТ... я ж к нему в голову залезть не могу... А жаль...

Екатеринбург

эт не прикольно эт тяжело, морально, физически и материально...........

мама

Светочек
Девчонки, а мужья то вам помогают с детками?

У моего с первым столько воодушевление было: "я всё знаю, я всё умею", а когда из роддома принесли, развернули в руки дали, расстерялся весь. :))) Он у нас отвечал закупание и постель дитячью вечером, вообщем в отцовскую роль влился, а со вторым вообще расскрылся на все 100, что будет с третьим посмотрим. Вообщем, что бы муж в сторонку не отходил, нужно ему доверять с первых дней, он такой же неопытный как ты, но всё таки разумный человек и плохо не сделает.

мама
Екатеринбург

Вот вычитала, не могу удержаться чтоб с вами не поделиться

"То, что мы ожидаем, рано или поздно воплощается. Однако ожидание бывает разным. Ждать можно напряженно, нервно, переживаясь и боясь (примерно так школьники или студенты ждут первого экзамена). А можно ожидать радостно, спокойно, восторженно, умиротворенно (примерно так ждут наступления праздника, рождения желанного ребенка, встречи с любимым человеком и т.д.)
Вспомните эпизод из своей жизни. Вы ждали радостного для вас события, знали, что оно наверняка произойдет, и вам от этого было очень хорошо. Вы даже не торопили ход времени, потому что само ожидание, предвкушение было наслаждением!
Не нужно напряженно ждать: "Ну когда, когда же это сбудется? А может не сбудется, может, все зря?" Если такие сомнения будут преобладать в вашей голове, вы получите именно то, о чем думаете. Если сосредоточите внимание на тревоге и беспокойстве - получите событие, отражающие ваши страхи. Не нужно считать дни до наступления желанного момента - это лучший способ сделать так, чтобы он никогда не наступил. Погрузитесь в спокойную атмосферу приятного, радостного ожидания. В этой атмосфере не должно быть ненависти к текущему моменту, потому что он - только ступенька к следующему, лучшему. В вашем ожидании должны быть покой, радость и предвкушение хорошего."

хочу стать мамой
Хмельницкий

GuSena

здорово! пробую правильно настраиваться)) хотя моя ступенька оказалась очень длинной :(

Тема закрыта
Причина:
";