Хочушки! Эпидемия продолжается!!!

хочу стать мамой
Хмельницкий

Светочек
Девчонки, а мужья то вам помогают с детками? А то у меня подружка родила, а муж к дочери даже не подходит... Она в трансе.. Я вот к своему присматриваться начала. Мне кажется что он будет отличным отцом.. НО... НЕ ФАКТ... я ж к нему в голову залезть не могу... А жаль...

я вот почему-то уверена, что мой будет отличным отцом, НО... вот с самим процессом что-то как-то... испугался чтоли...год назад говорил давай будем детишек заводить, давай я к врачу пойду консультироваться, провериться... а сейчас вот вроде как и детей не надо, и какие то глупости говорит, что ему нечего ребенку дать, но мне вот кажется это страх перед обследованием, ведь если бы само получилось был бы счастлив...
а вчера был самый благоприятный день по моим подсчетам, а он видители устал и хочет спать(((((((((((((((((((((((( я даже и говорить ничего не стала, хотя может нужно было... мне просто показалось, что он и так должен знать...

просто посетитель
Екатеринбург

Да.. Но так сложно не зацикливаться... Когда все время думаешь об этом..Тем более я хочу летом родить, даже в начале лета..Вот и думаешь- как бы успеть.....

мама
Первоуральск

Светочек
Девчонки, а мужья то вам помогают с детками?

Мне помогал. Ну совсем-то с маленьким особо не поможешь, всё равно мама нужна. Но муж хозяйством помогал заниматься. Много работал тогда, дома мало бывал. Но до работы встанет пораньше, посуду помоет, полы подметёт и т.д., что я не успела. Теперь, когда он дома, явообще могу ребёнком не заниматься или уйти на весь день, сами справляются с полутора лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Элайза
Но муж хозяйством помогал заниматься.

Надеюсь мой тоже будет помогать.. :) И с ребенком и по хозяйству.. А вообще я поняла что такие мужья на вес золота.. Так что удачки всем! ;)

Екатеринбург

Привет!!!!!!! :meet:

Екатеринбург

anechka

Да, я такая! :P Как дела-то, рассказывай!

Екатеринбург

anechka

Прикольно! Подружка замуж выходит?

Екатеринбург

anechka

А может, ты вперед? ;) ;) ;)

мама
Екатеринбург

Здрасте дорогие мои!

Екатеринбург

anechka

Я 15 сентября была!

Svetlinka

Привет! Ты прям как Регина Дубовицкая!

мама
Екатеринбург

Пони
как Регина Дубовицкая!

фиииииииии

Екатеринбург

anechka
проблемы по этой части

Прямо ужас, какие все проблемные! Экология, наверное.... %)

мама
Екатеринбург

anechka

Симпатишная девчонка!

Екатеринбург

Svetlinka

Да я ж шучу, что ты! :heart:

мама
Екатеринбург

anechka

а у меня вообще почему то никто не собирается!

Екатеринбург

У меня подруга 3 года лечилась, причем по полной, с операциями. Но своего добилась! И мы сможем!!!

Тема закрыта
Причина:
";