Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот почему-то уверена, что мой будет отличным отцом, НО... вот с самим процессом что-то как-то... испугался чтоли...год назад говорил давай будем детишек заводить, давай я к врачу пойду консультироваться, провериться... а сейчас вот вроде как и детей не надо, и какие то глупости говорит, что ему нечего ребенку дать, но мне вот кажется это страх перед обследованием, ведь если бы само получилось был бы счастлив...
а вчера был самый благоприятный день по моим подсчетам, а он видители устал и хочет спать(((((((((((((((((((((((( я даже и говорить ничего не стала, хотя может нужно было... мне просто показалось, что он и так должен знать...
Да.. Но так сложно не зацикливаться... Когда все время думаешь об этом..Тем более я хочу летом родить, даже в начале лета..Вот и думаешь- как бы успеть.....
Мне помогал. Ну совсем-то с маленьким особо не поможешь, всё равно мама нужна. Но муж хозяйством помогал заниматься. Много работал тогда, дома мало бывал. Но до работы встанет пораньше, посуду помоет, полы подметёт и т.д., что я не успела. Теперь, когда он дома, явообще могу ребёнком не заниматься или уйти на весь день, сами справляются с полутора лет.
Надеюсь мой тоже будет помогать.. :) И с ребенком и по хозяйству.. А вообще я поняла что такие мужья на вес золота.. Так что удачки всем! ;)
Привет!!!!!!! :meet:
Да, я такая! :P Как дела-то, рассказывай!
Прикольно! Подружка замуж выходит?
А может, ты вперед? ;) ;) ;)
Здрасте дорогие мои!
Я 15 сентября была!
Привет! Ты прям как Регина Дубовицкая!
фиииииииии
Прямо ужас, какие все проблемные! Экология, наверное.... %)
Симпатишная девчонка!
Да я ж шучу, что ты! :heart:
а у меня вообще почему то никто не собирается!
У меня подруга 3 года лечилась, причем по полной, с операциями. Но своего добилась! И мы сможем!!!