Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо девочки! :pozdr: Буду надеяться на лучшее!Что все будет нормально и что я все таки Б! Скорей бы узнать точно..
У меня седня у подружки схватки начались.. а она дурында сидит одна дома, смотрит Букиных и хохочет.. Я тут вся уже из переживалась за нее.. Как блин сама рожаю.... Девчонка у нее будет Александра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ждем от тебя вот такой утвердительный ответ и конечно же мноооого чихов на нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тока так сразу поделюсь этой радостью! И обчихаю вас всех!!!!! Не зря ведь мне фикус подарила та, которая седня рожает... :) :) :) :) :)
как ее зовут? и скока? стоит? Это она у тебя ребенка то вылечила?
девочки, может всем табором к ней и поедем? Представляете какая толпа приедет.... а потом такой же толпой в роддом;)
Ее зовут Ирина, она молодая, да это она мою дочю вылечила
кому лялю???
МНЕ!!!!! ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Hello, everybody
Привет привет!А че эт ты со статусом про папашку? Из каких это соображений? ;)
Привет всем! Кто здесь? :)
Девочки, мы уже переехали! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=64403&page=3&iq=-801