Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сем привет!!!!!
огооооо!
Тоже чтоли аватар поменять.....
не очень нравится!!!!!!!!
бледненько!
Привет!!!
Ну как? Постарались?
привет! даже не знаю попали не попали, ну что будет то будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поменяла аватор всё-таки? Мне нра.
спасибо, но честно говоря не очень то надеюсь!!!!!
ну подождём!
Приветик!Есть кто живой?
Приветики! Я живая :) правда ощущения не из лучших ... хожу маюсь ... тяжко чего-то .. чихаю на вас всех, как обещала: Ап-чхиии!
Еще мелкий заболел, честно говоря мне даже легче, хоть сама дома оклемаюсь, Слава Богу у него не очень серьёзно!
Давайте,не болейте! За чихи спасибо! Поймала!
Ой, наконец-то поймала!!!!!!!!СПасибочки огромное!!!!!!
Всем привет. Собираюсь в отпуск. Анализы у нас стали еще хуже после лечения. Ставим пока точку, займемся лечением после отпуска. Отдохнем хотя бы 10 дней.......ищу знакомых в турфирмах, есть у кого, чтобы типа "горящей" путевки купить?
%O %) перерыв Вам просто необходим. Очень надеюсь, что после отпуска привезёте ляльку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего утра!
Можно на сайтах турфирм отслеживать цены, там за три дня снижаются и можно хватать, мы так маму в Египет отправляли очень удачно.
Доброе утро!
Вот подскажите мне плиз, если у меня меськи приходят как по часам то значит с гормонами у меня должно быть все в порядке?