Хочушки! Эпидемия продолжается!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скопировала показания к пребыванию у них:
Хронические сальпингит, осфорит через 2 месяца после обострения, метрит, эндимиотрит через 4 недели после обострения, параметрит через 4–6 недель по окончании острого периода.
Неправильные положения матки: фиксированная или субфиксированная ретрофлексия, ретроверезия после воспалительного процесса женских половых органов или вследствие тазовых спаек брюшины.

Ух, ну не знаю даже... У меня ничего такого нет. ;)

GuSena

мама
Екатеринбург

самое главное показание - небеременность в настоящее время

мама
Екатеринбург

а вы не пробовали девочки ко всяким бабкам обращаться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

GuSena

да не знаю, не очень верю в современные.... а настоящую где ж найти?

мама
Екатеринбург

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=857&sid=216c60b26ed8f4ebb0fdfc1c6041524d а вот по этому методу что думаете?
у меня есть одна хорошая, молитвами лечит
а еще знаю тетеньку - ренген, она просвечивает как то тебя и видит все твои болячки, в Тагиле живет, а дар открылся у нее после работы в реанимации

мама
Екатеринбург

Я поверила когда мне дочь два раза вылечили от серьезных болезней, первый раз отек печени, вся доча в сыпи была!!! А второй раз заиканье вылечили при чем как в сказке - сейчас выйдете отсюда и девочка заикаться не будет! И о чудо, мы ехали домой в маршрутке и радостно без заиканья трещали обо всем что видели без остановки!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

GuSena
вылечили от серьезных болезней

делись уже чудом! Я тоже хочу приобщиться, пажалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

Всем Прриветик! :)

хочу стать мамой
Хмельницкий

Всем приветик!
Я позавчера была на фолликулометрии. Есть доминирующий фолликул, все в норме как положено на этот день цикла(11), ттт . Моя врач сказала, что нужно отследить до конца, т.е. выйдет ли он из яичника и когда. Сегодня иду снова. УЗИ делала внутривагинальное, так лучше видно.
Читала статью про совпадение фаз луны... Кто-нибудь пробовал? Есть ли в этом смысл?

просто посетитель
Екатеринбург

самый лучший способ забеременеть -тест на овуляцию.У меня так две девочки забеременели, и я делала-вот жду результата..через недельку будет известно..

мама
Первоуральск

Раззорится на этих тестах можно.

SvetikI
и я делала-вот жду результата..

@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

Ваще... Блин ну если щас не получиться я вообще отчаюсь...

хочу стать мамой
Хмельницкий

я прошлый цикл ловила по тестам, вроде поймала, но не вышло(( конечно, вероятность выше, но гарантии все равно быть не может, сейчас вот тоже самое, стараемся попасть))

Екатеринбург

держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

А кто знает когда надо начинать паниковать? Мы вот второй месяц стараемся я уже тревожусь..... Хочу летнего ребенка.. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Светочек
паниковать

надо начинать через 13 циклов, при уловии регулярной половой жизни, нормального гормонального фона и отличного настроения;)

просто посетитель
Екатеринбург

Это че ж ЦЕЛЫЙ ГОД?????? :shock:

Екатеринбург

да мне врач тож самое говорила......и кто му же этот год надо контролировать овульку чтоб стараться в эти дни....не то этот срок увеличивается

хочу стать мамой
Екатеринбург

другдругин
срок увеличивается

ага... Я сейчас на сайте какой-то клинике делала расечт по кулькулятору. Там с учетом возраста, анализов, цикла и пр. Так они говорят , что в течении трех лет надо стараться, только потом можно паниковать.
Кстати результат получился 96% вероятности. ;)

хочу стать мамой
Хмельницкий

Светочек
Это че ж ЦЕЛЫЙ ГОД??????

В общем, да. Но пройти необходимые анализы и чтобы не терять время поделать тесты на о, померить БТ можно и сейчас, поможет подгадать дни, да и будет с чем к врачу идти если что. А так можно наслаждаться жизнью, расслабиться и ждать своего счастья. У пар, у которых все отлично со здоровьем, тоже не сразу получается. Можно и просто не попадать в благоприятные дни.

просто посетитель
Екатеринбург

Так уже все анализы пройдены, вот тестик на О в выходные делала -Чесно старались А что такое БТ?

мама
Екатеринбург

Светочек
БТ

базальная температура

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет? Как УЗИ? ждем с надеждой на лучшее. Я вот надумала микроскоп для определения овуляции заказать....

мама
Екатеринбург

Ой как я давненько здесь не была, А сколько для новеньких хочушек :love: :love: :love: Давайте знакомиться :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet:

Екатеринбург

vittoria

Привет :pozdr:

Тема закрыта
Причина:
";