Хочушки! Эпидемия продолжается!!!

Екатеринбург

anechka

Спокойной ночки!

мама
Первоуральск

я вечно пузом что-нибудь задевала - забывала о габаритах, однажды гладила и утюгом задела.

Екатеринбург

Элайза
утюгом задела

:shock:

Екатеринбург

Всем, кто еще здесь - спокойной ночи!

мама
Первоуральск

anechka

Пони

До завтра!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! Доброго утра! Ап-чхи вам на завтрак, Ап-чхи на обед и ап-чхи на полдник, а там я уже с работы приду ещё чихну, если не погибну под грудой заданий, вот сволочи, ну, чего они с меня больше всех спрашивают не честно же ...

мама

Привет! Доброго утра! Ап-чхи вам на завтрак, Ап-чхи на обед и ап-чхи на полдник, а там я уже с работы приду ещё чихну, если не погибну под грудой заданий, вот сволочи, ну, чего они с меня больше всех спрашивают не честно же ...

Забавно, но как-то получилось зайти секретно! Вообщем это я шифруюсь! :D

мама
Екатеринбург

ОСА

Привет!:)
Давай держись...и спасибо за чихи! Ловлю-ловлю!!! :love:

мама
Екатеринбург

ОСА
Ап-чхи вам на завтрак, Ап-чхи на обед и ап-чхи на полдник

Поймала... :dance2:
Доброе утро! Как настроение и как Б?

мама
Первоуральск

GuSena

Ты сама-то как?

мама
Екатеринбург

Печально :( Меськи уже прошли, начинаю новый забег!!!! :love:

мама
Екатеринбург

Но мне все равно кажется что я была Б, задержка, боли сильные были при М и сгусток с яйцо аж вышел...вот что это такое было?

мама
Первоуральск

GuSena
начинаю новый забег!!!!

Разве это печально? Новый шанс!

GuSena
кажется что я была Б, задержка, боли сильные были при М и сгусток с яйцо аж вышел

У нас у мгогих бывало, сами не знаем...

мама
Екатеринбург

GuSena
вот что это такое было

естесственный отбор!

мама
Екатеринбург

Ну вот теперь я настоящая Гусена и надеюсь скоро стану дважды мамой Гусей... ;)

Екатеринбург

а я все жду.....наверно осталось еще недели полторы , две.......и в новый цикл пойду с новыми силами......девочки как считаете .....если выйду на новую работу...надо предохраняться......а то вдруг что.....не удобно будет перед работодателем......подскажите ваше мнение

хочу стать мамой
Екатеринбург

GuSena
Но мне все равно кажется что я была Б, задержка, боли сильные были при М и сгусток с яйцо аж вышел...вот что это такое было?

Даже не грузись. Раз м. пришли, то и не парься. Это просто оболочка матки иногда так отходит. А то напридумываешь сейчас себе всякой ерунды!
Надо думать - УРА! новый цикл, значит можно с уверенностью стараться.
Вот когда мои начнутся я так наверное и закричу! ;););) (правда не знаю теперь и сколько ждать то их)

мама
Екатеринбург

другдругин

Нет конечно не надо !!!!!!! Ни один работодатель не стоит ЧУДА зачатия и рождения бэби, и можно если что развести руками и сказать "Так получилось" :meet:

хочу стать мамой
Екатеринбург

другдругин
.....если выйду на новую работу...надо предохраняться......а то вдруг что.....не удобно будет перед работодателем......подскажите ваше мнение

мое мнение не надо! В таких случаях как раз и получаются чудеса. А работодатель нормальный все поймет!!! ;)

мама
Екатеринбург

ветерок

Я и не гружусь!!! Будем пытаться в этом цикле, только я не могу мерять БТ, то забуду, то больно с градусником, то просплю...вообщем может ну ее нафиг эту температуру?

Екатеринбург

GuSena

ветерок

спасиб.......а тоя в раздумьях....совесть мучает......даж дура тест делала конечно ни какого результата..... знач будь что будет....

мама
Екатеринбург

ой девченки давайте поболтаем о чем нибудь приятном, а то у меня на работе ступор пока, мы из ООО перешли в ЗАО, решають руководство че да как, так что весь день буду в форуме висеть

хочу стать мамой
Екатеринбург

GuSena
вообщем может ну ее нафиг эту температуру

GuSena
нафиг

другдругин
знач будь что будет

ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!

мама
Екатеринбург

http://www.bakirovo.com/
вот нашла в другом форуме, говорят, все кто туда съездил на гинекологическое лечение заБ., и спайки рассосались и гормоны восстановились

Тема закрыта
Причина:
";