Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
39 кг[/cit]
Завидно .... Укого что
Одлодло!вы видели женщину весом 39 кг???этакий тощий подросток 11-12 лет с прозрачной кожей!!!к тому же мой внешний вид(строгий офисный костюм или платье и высокий каблук) ну никак не сочетается с лмцом девочки без единой морщинки!В самолете спрашивают"Девочка,ты будешь сок?"А мне 26! "маленькая собачка-до старости щенок"-эт про меня!!!!!!
:) В этом тоже есть свои плюсы! Но вес всё же набирать надо.
26 лет это ещё девочка, всё правильно. :)
Я когда первым ребенком забеременела весила 42 кг при росте 165 см. Ничё, нормально выносила и родила, за бер-сть набрал 15 кг. Вторым ребенком забеременела с весоим в 45 кг. Тоже все нормально. Правда все время пугали что дети маленькие родятся. Ну родились один 2900 другая 2600, но главное- здоровые !!!
В лес его !!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 09:48
я не про беременность, а про период набора веса до беременности.
До беременности да, согласна.
я не врач, но проверьте щитовидку. У моего брата подобная проблема, при росте 190 см вес всего 70 кг, оказалось, что у него гипертиреоз, из-за этого худой.
Кисуля, меньше слушайте врачей, у меня мелкий родиился 3800, в 2 месяца стал 6200, хотя грудью кормился, принесли на контрольное взвешивание, врач уж так орала, уж такие диагнозы ставила, а он ведь не толстый был и в росте тоже сиьно прибавил..Так вот нам сейчас 5 лет уже..Ролагайтесь на внутренние ощущения
Сходили седня с мужем к гинекологу.Твердо говорю"Намерены рожать!",а она "Только забеременей и выноси сперва,дурочка!",смеясь при этом ядовито!Обидно стало,что все считают меня несмышленнышем(видно внешность такая).послав "Парацельс" лесом,приняли решение.я закончила пить ОК.пожелайте удачи!А,с щитовидкой все отлично! :)
Удачи! :) У Вас всё получится! Главное верить в это!!!
Желаю удачи, всё у тебя получится.
ненавижу эту клинику!!! а после твоего рассказа вообще еще больше ненавижу!!!!!!
Нет как так можно говорить? а?
и это врачи? которые должны нас поддерживать вселять надежду и говорить что все будет хорошо!!!?????
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! и поменьше слушай таких идиоток врачей! все у тебя получится!!! обязательно!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ну ваще, автор то 39.
Вы чего такие безалаберные все. %)
Автор, я теперь за Вас переживать буду - пишите как и чего, если все хорошо получится - чтобы порадоваться :)
а нет - разработать потолстетельную диету ;)
Я до беременности весила 45.рост 165.В течение 9 мес набрала 19 кг. А дочка родилась 4200 и при этом родила быстро и все нормально. Теперь 52 кг.
Удачи!!!
не расстраивайтесь, не из-за внешности она так говорит, просто очень худым/полным тяжело забеременеть и выносить, т.к. в организме непорядок какой-то есть. Но это не значит, что так будет.
выявить сложно, но живот необязательно должен болеть.
P.S. Объявление.
Всем-всем желающим раздаю 25кг лишнего веса, записываемся в очередь кому сколько надо. Предложение действительно в течение месяца. Срочно, а то все в спортзале спущу (если соберусь) и никому не достанется.
:D
Ну и ну! Я до беременности весила при росте 163см 54кг и все мне говорили, что я худющая! Теперь я на 6 месяце и вешу 62кг. И врач меня ругает за перебор, на диету посадила, а меня все прет и прет. Так что еще не известно что лучше. Вы наверняка поправитесь и как раз будете в норме и ругаться, как на меня, уж никто не будет.
Аффтор! Не бойтесь ничего! Я при весе 41 кэгэ (рост 158 сэмэ) родила сынулю 3700 кэгэ , за время пузатости набрала 10, сразу после родов скинула 8. Короче всё ОК!
Подкиньте килограмчиков 10, а? А то ветром сносит иногда...
если че, я 165 см 40 кило.
рожают.
я беременна вес 40кг рост 158 чувствую себя отлично
Удачи !!!!!
Счастливо Вам забеременить и выносить ребёнка!!!!!!!!!!!!