С таким весом не рожают!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ой,как я рада за тех кто родил с низким весом!я не могу бросить фирму,муж-свое дело....и готовить по 5 раз некому :( пойду покушаю

Екатеринбург

Kisulya
пойду покушаю

:D
А вообще - удачи, здоровья! Все будет ХОРОШО!!!

Екатеринбург

Kisulya
муж-свое дело....и готовить по 5 раз некому

У неё муж тоже работает, но так любит свою жену, что у них в семье всегда готовит он.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisulya
я не могу бросить фирму,муж-свое дело....и готовить по 5 раз некому

а забеременеете как будете?..беречь ведь ся нужно буит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisulya
к терапевту-она мне:"с таким весом не живут!!!".иду к гинекологу-слышу"С таким весом не рожают!!!!!!

никого не слушайте! природа - это вы сами. Захочешь - родишь. И все у вас будет хорошо!
А про вес - вы же себя диетами не травите и специально не худеете. Ну конституция такая. ЦУ меня на работе подруге тоже так говорили, ничего сейчас сына ждет!
И у вас все получится!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

в моей семье готовит только муж.

мама
Новосибирск

Вы знаете читаю тут и удивляюсь. Значит не только с лишним весом не могут заБ, но и худенькие. Со мной в роддоме лежала женщина ей 41 год так она рожала третьего ребенка.Когда ей было 26 лет она вышла замуж. У нее был лишний вес и она не могла заБ. Пришла на прием к гинекологу так та ей сказала "жирная курица нести яйца не будет". придставляете ее реакцию. Она была в панике. А сейчас у нее две дочери и сын. Так что надежда умерает последней. Надо настроится на то что все будет хорошо.

мама
Екатеринбург

кирюша
"жирная курица нести яйца не будет"

:shock: :megashock:

Мне, кстати, тоже в прошлом году врач-гинеколог говорила, что для Б нужно бы поправиться на пару кило. По крайней мере прослойка жировая в определённых местах (подчёркиваю!!) как-то будет способствовать сохранению Б.

бабушка
Екатеринбург

Kisulya
Проблема:Я НИКАК НЕ МОГУ НАБРАТЬ ДАЖЕ 1 КГ,а вы советуете 5

Пойдите уже в тренажерку, там не только стройнеют, но и вес набирают, причем за счет мышечной массы. Они Вас научат.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Тренажерный зал?первый раз слышу...может и правда?..

бабушка
Екатеринбург

Kisulya
.может и правда?..

а Вы что-то теряете? И для здоровья полезно, и диету специальную для набора массы Вам напишут, у меня подруга вес набирала так.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Честно говоря.я представляла подготовку к Б так-витаминки+ море позитива и спокойствия......Так-то работаю до 10 вечера.кто знает круглосуточные тренажерки? :)

мама
Екатеринбург

Мне кажется, вам нужно немного поправиться, сколько сможете. Я весила 45 кг, при таком же росте, как у вас. Врач сразу сказала, что худенькие рожают раньше срока, я родила на неделю раньше, набрала 10 кг за бер-ть, в конце углеводы ограничивала, т.к. стала быстро поправляться. Пока кормила грудью 1,6 года, вся исхудала, еле ноги носила. Теперь 47 кг. Я тоже с трудом поправляюсь, но когда ем всякие пирожки, булки, то поправляюсь. Еще помогает пореже кушать, но больше.

мама
Екатеринбург

Mantikora
Пойдите уже в тренажерку, там не только стройнеют, но и вес набирают, причем за счет мышечной массы.

Так вроды жир нужен, а не мышечная масса %)

мама
Екатеринбург

Мне кацца, в тренажерке только энергию лишнюю потратите, тяжело там. До сих пор не могу решиться на нее, так устаю с дитем.

Екатеринбург

Kisulya
я не могу бросить фирму,муж-свое дело....и готовить по 5 раз некому

Kisulya
в моей семье готовит только муж.

%) Не поняла.
А если серьёзно вы много работаете

Kisulya
......Так-то работаю до 10 вечера.кто знает круглосуточные тренажерки?

Может график урезать и питаться по режиму, от режима хорошо вес нормализуется. И спать побольше. Вы сколько часов в день спите.

мама
Екатеринбург

красавица

согласна, при таком графике это закономерность. Пожалейте себя!!! Разве деньги стоят того, чтобы работать до 10-ти ??? Когда ешь строго по режиму, можно не только поправиться, но и похудеть, т.е. привести вес в норму. У меня подруга после беременности прилично набрала, а когда начала с ребенком по часам питаться - похудела.

Kisulya

А вы уже долго пытаетесь забеременеть? (Извините, если что упустила)... Я бы вам при подготовке к беременности посоветовала исключить мужской фактор (сдать спермограмму), перед тем, как мучать себя набором веса.
Из своего опыта могу посоветовать есть много икры, побольше отдыхать, гулять - после прогулки аппетит появляется хороший.

мама
Екатеринбург

автор,при таком режиме работы и вашем обмене веществ неудивительно что у вас такой вес. смените образ жизни. уменьшите рабочий день. больше отдыха . килограмма 3 точно наберете.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сплю часов 6-7.а график работы точно не сменить,хотя сейчас взяла зама и работать буду меньше.карьера,карьера-оглянулась-а ведь рожать уже пора!и пошли мы с мужем по врачам........все ок,кроме веса.А до этого мы предохранялись,Б была,которая закончилась выкидышем.....После этого не рисковали и пили таблетки.А сейчас гинеколог против Б при 39 кг

мама
Екатеринбург

Kisulya
все ок,кроме веса

Kisulya
.А сейчас гинеколог против Б при 39 кг

вариантов у вас не много. вес не набирается а ребенка хотите. не слушайте никого т.к. словами делу не поможешь.

мама
Екатеринбург

Kisulya
А сейчас гинеколог против Б при 39 кг

Докажите ей, что вы ЗА! :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

записалась на прием в воскресенье-доказывать! :D сама на примере Юмам убедилась,что родить с моим весом-реально!
Вы настроили нас с мужем на позитив!а это уже достижение!

бабушка
Екатеринбург

Azure Soul
Так вроды жир нужен, а не мышечная масса

Да? Я не в курсе. Наоборот прибавка в весе за счет жира - не есть хорошо. Жир в процессе беременности при вынашивании для тепла образуется - такое знаю. Но толстеть то за счет жира зачем?

мама
Екатеринбург

Kisulya
Вы настроили нас с мужем на позитив!а это уже достижение!

Екатеринбург

Mantikora
Да? Я не в курсе. Наоборот прибавка в весе за счет жира - не есть хорошо

Ну....мышечная масса при беременности точно не образуется.

Тема закрыта
Причина:
";