Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот тоже когда 43 кг весила не могла заБ, и если Б то не вынашивала, поправилась до 48 выносила и родила.....
с гормонами все в порядке...да и врачи говорят-либо не выносишь,либо ребенок все соки из тебя выпьет....Я не представляю себя в теле весом 50 кг!!!!!!да и не знаю как пополнеть до этой цифры!
162-39 получается 123
у меня было 175-49 =126, получается на 3 кг вас худее пропорционально, забеременела сразу, выносила, правда 16 кг прибавила во время беременности. Не слушайте в этом отношении страшилки, усе буит намана!
Я при росте 170 и весе (добеременном) 49-50 родила здорового ребенка + беременность отходила просто идеально (путешествовала, в бассейн ходила, вела очень активный образ жизни). В беременность набрала 12 кг. Сразу после сбросила 8. Правда, сейчас тяжеловато, вес упал вообще до 46 :( Хотелось бы набрать килограммчиков, но пока что кормлю грудью, и по-видимому, - нереально... Мое ИМХО, с лишним весом беременность тяжелее переносится, чем с недостающим.
39 кг это и правда маловато, гормоны и щитовидка могут доставить вам неприятности. Попробуйте поправиться хотя бы на 5 кг, необязательно ведь сразу 10. У меня рост тоже 1,62, постоянный вес 48 кг. Правда периодически набираю 2-3 кг, но только в одном случае - когда приезжаю в гости к родителям, возвращаюсь домой - сразу возвращаюсь к привычному весу :)
у меня обычный вес 43 при росте 155. Щас тока 3 кг откуда-то набежало. Ни от кого страшилок не слышала. В институте со мной училась девочка с весом 39 кг, правда рост у нее был 150, первая беременность закончилась вывидышем на 6 месяце (не знаю причину), вторая закончилась благополучными родами
это не дурдом, а правда жизни. Наберите хотя бы 43-45.
Жрать сало и лежать не двигаться??
вы что-то пододное и делаете када
смешные вы такие. если б она могла - давно б набрала. если не набирается - вешаться чтоли? были в кости, а мясо наростет - народная мудрость. я тоже была 46 кг до родов. при росте 170. в беременность набрала быстро 28 кило. никто из врачей не выступал..почти.. потому чо понятно было что сначала я свой нормальный вес набрала а потом беременный пришел.
пускай боится. работа у нее такая. а вы беременейте и вынашивайте. только берегите себя.
вот у меня и был дефицит. во время беременности это отошло на задний план - об этом и не думалось. а щас избыток.
не поможет.
дык это у коню понятно...если у человека конституция тела такая+обмен веществ ого-го(эт кста не диагноз еще...)
мне кажется, многое зависит не только от того, что ты ешь, но и как часто ты это делаешь. :) Раз в день есть мясо, не достаточно, наверное
Наше дело сказать свое мнение :)
А я вот наоборот пока не похудела, не могла забеременеть.
я хоть и ем 3 раза комплексно(подруги и подчиненые недоуменно переглядываются-куда лезет )да толку.....Читала журналы,смотрела статьи и в яндексе шарила на тему "вес и роды"-НИЧЕГО конкретного!а здесь даже счастливые мамочки легкого веса есть!!!!наверное,надо забеременнеть с такого старта(веса),а потом и посмотрим...
Проблема:Я НИКАК НЕ МОГУ НАБРАТЬ ДАЖЕ 1 КГ,а вы советуете 5 %) .Вот!может,кто подскажет?а?
анализы на яйца глист сдайте, мало ли что:)
Почитайте топик, тут есть советы, как поправиться: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=6579&page=1
да их не найти. и живот бы болел кабы глисты
На мой взгляд - ничо страшного у вас. Ну да, маловаты по весу, но не смертельно.
Пейте коктейли протеиновые, типа Даммил Мама, МД Мил мама, Фемолак и т.п. и беременейте.
Вам просто во время беременности очень хорошо кушать надо, а главное - максимально сбалансировано. Это проблематично бывает вначале беременности, когда токсикоз (он не у всех вообще-то бывает). Эти коктейли как раз помогут сбалансировать питание по всем микроэлементам.
Можно не обязательно их пить, можно вместо молока в кашу класть или в молочные коктейли (которые с мороженым :) ).Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 16:56
прально!!
Не вижу ваще причин для опасений...если все анализы в норме
Счастья Вам и Удачи!И ХОРОШУЮ ЗДОРОВУЮ лялечку!!!! :)
Моя подруга при росте 170 см. весила 42 кг, меськи были регулярные, но забеременеть не могла. Её посадили на высококаллорийную диету, муж готовил ей кушать по 5 раз на дню в течении полугода, она набрала 5 кг. и сразу забеременела. Скоро рожать пойдёт.