Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы на стадии сдачи анализов, не думала, что всё так затянется:-(
Приветик!Что-то я даже растерялась, как вспомню спрошу !
А муж тоже сдаёт?
Муж не сдаёт, но задумывается, вот и не знаем как поступить, ребёнка очень хочется, но видимо всё совсем не скоро произойдёт!
что правда долго? Не расстраивайся, зато здоровая будешь точно.
Мы ещё до анализов стараться стали, уверены друг во друге потомучто, да и ждать не хотелось.
Как показывают примеры, в мужьях тоже есть проблемы, хотя они это бояться признать. Поэтому не тяните и для начала сдайте спермограмму.
Мы вот тоже уверены были, ан нет всё равно....
СПасибочки!Постараемся, надо видимо уже план составлять, наивные те, кто думает, что всё так просто (и я была одна из них)
Да понятно, всё равно анализы делать надо . Удачи!
Спасибо!
Нет, чувств ни кких нет, БТ не меряла мы ведь только первый месяц только пробуем, поэтому буду мерят со следующего цикла...
Сегодня 21 день цикла
Держу кулочки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорее покинули этот топ!
Всё будет хорошо. Главное стремиться к этому, а не сидеть и ждать "у моря погоды". А мужа своего пинайте, пусть тоже старается!
Всем привет! я новенькая хочушка хочу спросить, а какая температура должна быть во второй половине цикла? у меня вот выше 37 не поднимается, это нормально?
девочки, всю тему не читала, а есть тут такие, которые не замужем, но таки хотят стать мамами?
Привет! Ты про БТ говоришь?
Буду пинать! :vava:
Девочки, а какие анализы у вас мужья сдавали?
Мой только на инфекции. Больше от него ничего не требовали. Ну, еще порекомендовали кровь, мочу на общ. анализ (сдавал, т.к. недавно в больнице лежал) и флюрографию (на работе им делают).
И как у вас мужья перенесли этот анализ на инфекции? У меня муж "чуть не умер". Говорит, что было больно ужасно.
Аналогично!
Ещё спермограмму.
Да про БТ, но я уже сама разобралась, просто первый месяц только меряла, и то не с начала цикла, а вчера температура упала до 36,6 и начались м... :( (опять)
еще раз что ли на Вас начихать... :) пока естуь такая возможность... а то уже ток месяц остался...
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ... чтоб моя зараза к вам прилипла... :)
ловля ваши апчихи
да и забудьте Вы про свои О... просто занимайтесь любовью, любите своих любимы... дети рождаются в любви... отвлекитесь от заберемливания... но про здоровья не забывайте... пусть у Вас будет здоровый секс... просто так... :)
спасибо
Привет, девочки
Мы тоже планируем малыша, правда уже второго.
Так что принимайте в свои ряды