Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стараться-стараться-ещё раз стараться!!
Просто сдача анализов уже позади и мы в активной фазе ;)
Вы вместе с мужем на инфекции сдавали?
Да. Всё прошли, теперь картина перед нами. Так что советую всем всё сдавать и знать, с какой стороны может быть получится "прокол".
А так, конечно же, всем желаю скорейшего пузожителя!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://www.eka-forum.ru/bitrix/images/forum/smile/child_7.gif[/img]
Выкидыш на 27 неделе. Кесарево делали. Мой мальчик прожил только день.
Теперь 2 года ждать придется
сожалею , мой родился на 28-29 недель, но нормально выходили, а где кесарили то?
:shock: главное, что ты держишься!! Мы с тобой.
в 27 роддоме.
Спасибо
все будет ок!!!!
Спасибо вам большое, девочки. вы очень поддерживаете
Обязательно все будет хорошо!!!
Держись! Все будет отлично! А за два года так укрепишь свой организм, что больше ничего тебе не помешает родить самого замечательного и здорового лялика!!! :rose:
Девочки, ну что все затихли?
Может у кого день Х приближается? ;)
День Х в середине сентября!!!!! ждем-с..
Девочки здравствуйте!
Цикл почти заканчивается, скоро монстры, а О так и не было.... Жаль..... :(
Все как-то в этом месяце не так как хотелось прошло...
Через 3 дня выхожу на работу после отпуска..... :shock:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 18:12
да, нам разрешили, токо все равно ниче никак не получается, но я все равно знаю что все получиться
А как ты её определяла?
тесты на овуляцию в аптеке купила...
А больше никак не чувствовала? Кто-то БТ мериет, кто-то по ЦЖ определяет. А у тебя какой д.ц.? Может она ещё будет!
Приветик девчёночки!Возьмите и меня в свои ряды!Периодически захожу на сайт и понимаю, что многого не знаю, ужас!Может чему научите?
Привет! Присоединяйся, будем рады.
Вот мы и делимся друг с другом информацией.
СПасибо!Очень рада знакомству!
Привет! :)
А чему тебя учить? Спрашивай, мы ответим! :)
Вы на какой стадии? Думаете только, анализы сдаёте или уже стараетесь?