Хочушки)) Собираемся здесь!

автор
мама
Екатеринбург

Окунёк

Спасибо большое!!
Ловлю-ловлю! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ох, девчонки, я опять мимо кассы, а все из-за чего!!!!!!!! Говорю своему, типа, давай, седня О., а он мне говорит, я спать хочу, не могу и тут же захрапел!!!!! Я была в шоке!!!!!! Не могла час уснуть!!! А кому тогда это все надо???? У меня есть уже одна, мне хватит, зачем я тогда все это делаю, температура, витамины, цикл.........все, забиваю на все вычислания. Седня сказала ему, что пусть теперь обо всем сам думает, считает........... вот такая у меня в этом месяце беда..... :(

Екатеринбург

IrkaF
Говорю своему, типа, давай, седня О.,

Ну, разве можно так с мужчиной? ;)
Зачем вообще слова? Можно все молча провернуть, вообще не спрашивая, хочет - не хочет. Вы хотите, значит все будет. Смотря как "подкатить", если со знанием дела, и в голову ему не придет, и не вспомнит, что он "спать хотел, устал..."

А еще, мне кажется, что мужчину несколько стопорит "делание детей". Лучше не акцентироваться на этом.
Хотя мой муж после ... спрашивает часто сам: "А сегодня могло...?"

Желаю вам удачи! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!!! А кто нибудь определял "О" с помощью микроскопа, который по слюне определяет???

автор
мама
Екатеринбург

доброя ведьмочка

А где они продаются, эти штуки диковинные??

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
А где они продаются, эти штуки диковинные??

присоединяюсь к вопросу

мама
Екатеринбург

доброя ведьмочка
с помощью микроскопа,

может и ошибаюсь,но помоему слюну смотрят на стекле,через лупу

автор
мама
Екатеринбург

Я читала, что там смотрят на кристаллизацию слюны. Она становится в период О клиновидная при высыхании.
Только не понятно на сколько эти методы достоверны. Вот в чм вопрос.

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
на сколько эти методы достоверны.

точно, писали что не на сто % достоверно

автор
мама
Екатеринбург

Скоро по волосине будут Овулю отслеживать)))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

Можно так с мужчинами!!!!! Тем более, что ему надо это самому. Я сказала про О. только тогда, когда он отвернулся к стене спать! Мы пытаемс я завести ребенка уже больше года, ничо не получается, поэтому он относится к моим словам с пониманием. Если бы мне просто "приспичило", я бы пережила его отсутствие сил и не приставала бы, а тут именно "специальный день"!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня такая же проблема возникла (причём всё заранее было обговорено)
Когда я сказала, что через несколько дней можно пробовать, муж сразу нашёл тысячу причин, почему это надо сделать не сейчас, а наверное через месяца два.
Я как добросовестная будущая мама сдала все анализы, пила месяц всякие полезные, но противные витамины и травы и вот результат!!!
Вот как на это реагировать?
Говорят, что муж сам должен захотеть ребёнка? и нельзя на него давить!
Но мы же заранее обо всём договорились по обоюдному согласию!!!

хочу стать мамой
Хмельницкий

да что же они за существа такие?? у меня та же картина...
хочет ребенка, сам первый об этом заговорил...
но предполагалось, что все само должно получиться, а как пошел разговор об анализах, обследованиях... так вроде и ребенка ему уже не так хочется((

просто посетитель
Екатеринбург

Buffochka
но предполагалось, что все само должно получиться, а как пошел разговор об анализах, обследованиях... так вроде и ребенка ему уже не так хочется((

это до поры до времени. Мой даж и о заведении ребенка сначала плохо думал, потом свыкся с мыслью, но отказывался сдавать анализы, сейчас сам попросил записать его к доктору, теперь исправно ходит и особо не жалуется даже после ну не самых приятных анализов.

автор
мама
Екатеринбург

Buffochka

Мужчины часто себя идеализируют. Думают, что если пара не может забеременеть, то проблема именно в Женщине. Может Вам стоит вместе пойти к врачу и она ему всё доступным языком расскажет. На многих это действует.

просто посетитель
Екатеринбург

ну где вы хочушки?

просто посетитель
Екатеринбург

Я здесь!!!!!!
И у меня вопрос:
за фикусом (надеждой всех хочушек) нужно как-то особо ухаживать, или он неприхотлив, как часто поливать нужно?

мама
Екатеринбург

Всем Добрый вечер!КАк настроение?КАкие новости?

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы с радостью расказала что нибудь про фикус, но к сожалению ничего не знаю :) , так что лучше вы мне раскажите, его нужно самой покупать или его должна подарить беременная подружка?

автор
мама
Екатеринбург

Всем Хочушечкам привет!:)

аннна
или он неприхотлив

Ага, у меня их целых 3. Все абсолютно живучи и не требуют особого ухода.

автор
мама
Екатеринбург

anechka
или его должна подарить беременная подружка?

просто посетитель
Екатеринбург

а что делать если нет беременных подружек? :(

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас на 4-ке про маму 11-летнюю...печально...девочка совсем...

мама
Екатеринбург

А как его удобряют?А то мой что-то видимо прихотлив всё-таки!

мама
Екатеринбург

Да уж!

Тема закрыта
Причина:
";