Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот вот! всему свое время, и про то когда и в какой месяц тоже без нас решат, там наверху!
ПОчему не надо?МОя всё ждёт меня на биопсию, а я вообще читала, что нерожавшим биопсию делать нельзя, это так?
нужно же делать как для ляльки лучше!
расскажи! %O
Ну мне сказала, что если я в ближайшее время беременеть буду, то можно не прижигать, т.к. потом шейка может не открыться на свежие шрамы.
я тоже хочу знать про народные средства!
я тоже самое слышала!
Девчонки, темка выросла, создайте новую :)
и что же делать?МНе мама вообще говорит. что у неё она потом исчезла куда-то и всё, ааааааааа
А мы вот тут тебя всё ждём!
Хорошо:) Я то быстро могу :)
Вообщем:
сначала спринцевалась ромашкой и ставила тампоны с облепиховым маслом
пришла к врачу:лучше, но не прошла
Может кто-нибудь знает компанию "Тенториум"-пчеловодческая компания
Там есть прополис на воде и прополис на растительном масле
так вот стала спринцеваться и тампоны ставить
Пришла а врач говорит:что была эррозия?
Вот так и вылечила
УРААА
а что дальше тут нельзя? :( :( :( а как же по поводу того что мы уйдем от сюда только беременнюшками?
Бывает, если причина в гормонах была.
Я хотела, но постеснялась
ПОлучается, что у меня всё это вообще может затянуться на неопределённый срок!!!!!!
В разделе то Вы остаётесь ;)
Просто тяжело её грузить
Мы из раздела Хочу ребёнка уйдём, а переход из темы в тему неизбежен!
:clap: Давай, давай!! Только не забудь галку поставить, чтобы анонимы не писали :)
ну дак где вы? уже ушли? %O
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=59516&iq=1
Сюда переезжайте!
привет всем я как ждущая чуда верю в то что у каждой хочушки появится пузожитель :) :)
Привет!! Заходи мы в соседней теме :)