Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ловлю-ловлю!
что-то жутко в носу засвербило.....АПЧХИ!!!!! НА ВСЕХ ВАС! всем удачи!
А возьмите и меня в хочухи! :)
Я хочуха свеженькая, пока не зацикленная.
И очень стараюсь не растерять свой спокойно-трезвый настрой.
И я ловлю!!
Будем только рады)))))))
и я снова в ваших рядах.
я тоже хочу в хочушки))))
возьмете?
Лариса, привет! А что случилось??
Как идёт подготовка к планированию или в процессе?
За всех Хочух)) Ловлю чихи Пузимам :)
Всем огромный привет!!!! Ловлю ваши чихи.....
девчонки, скорейшего всем заберемливания!! АААПЧХИИ!!
да,да,да, ловииииммммм :clap: хм, надеюсь наловим по одному :) а то сейчас бывают случаи до трех.......... ;)
ловлю )))
я была пузимамой и снова хочу :) сегодня у нас папа с сыночком картики разглядывал, Максим показывает картинки, а папа озвучивает "ты хочешь братика?! или ты хочешь...душ?" вот думаю, что бы мне выбрать :D
:D
Добро пожаловать!!!
тут пчихи раздают???????? тогда я тож ловлю...мне пожалуйста поприставучей......
приветики всем хочущкам, принимайте и меня в свои рядыы..............
и мне и мне побольше пчиховв ;)
Берём-берём, всех берём :) Только вы не пропадайте :)
Как обстоят дела в подготовке стать мамой?
я так думаю что если мы отсюда и пропадем то только в роддом,,,,,,,,,ну прям стихами :dance2:
а пока подготовка, вот пойду опять на прием, у меня с гармонами кавардак,
Кстати девченки расскажите про отвар? а то что то лазю тут лазю и не могу найти, как его пить? (сам рецепт нашла)
С щитовидкой что ли?
Может и не в роддом, но в другой раздел точно!!! :)
~Лондон~
да вот в том то и дело что щитовидка в порядке, надпочечники тоже, даже мрт головного мозга делала тож все ок, а мужские гармоны скачут и скачут, только назначат стимулирование гармональное, я поправляться начинаю, поэтому вот не знаю шо щас дохтор скажет
В таких вопросах либо полностью положиться на дохтора, либо перешерстить весь Интернет и сделать вывод - надо или нет! Тебе, конечно же, желаю правильного пути решения твоих проблем! Выздоравливай!!!! :)
А что? Вам уже разрешили стараться?
Мы на стадии сдачи анализов.
Дело в том, что я часть сдала еще осенью, но тогда из-за перемен на работе пришлось отложить это дело. Тогда я наблюдалась в "Преображенке". Сейчас пошла в "Шанс" (все ж таки подешевле). В "Преображенской" мне сказалаи, что на инфекции можно только мне сдавать, а если у мужа что и есть, то у меня однозначно проявится. Сейчас решила пересдать на инфекции. И здесь доктор сказала, что и мужу тоже надо сдавать, т.к. бывает, что у одного проявилось, а у другого нет, а лечить все равно обоим.
А у вас как? Что вам врачи говорят?