Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Удачно изнасиловать ;)
Спасибки ;) :D
Девчата, привет! Ну мне прямо не спится сегодня...как там дела у
:love:
Ой не говори, тоже сижу - жду)
Всем привет! девочки у меня тест заполосатился!!! утром 5.50 делала,долго после уснуть не могла, потом около восьми уснула,но мужа разбудил,на тест показывает,что это-а я говорю-ляля наш, плин даже не верится
даже сыну показала, не удержалась, он тоже такой обалдевший ходит
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё одна! :) Поздравляю!!!
оооо..... эпидемия Эля, поздравляю!!!!!!!Как я раааадаааа!!!!!!!! :dance2: :dance2: :rose:
Наши открывают Январский топик!!!!
Так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь как, когда совсем не ожидаешь, вот оно при пришло)))
:D :D :D :clap:
уррррряяяяяяя!!!! нифигасеее, дефки, блин! Точно поперли дети! я тоже так хочу!
поздравляю, девочки! :clap:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь как хорошо, что сделала тест, а так бы и была в неведенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3:
А у меня до сих пор месек нет, а теста нет дома тобы еще раз сделать, ну я потерплю еще денька два-три и сделаю, если их к тому времени еще не будет
Спасибо девочки!!!! уже несколько раз посмотрела на тест,самой не верится,а там все две полоски :D :D :D
ну вот ,значит сегодня не светит мне большая пьянка,пойду лучше за витаминчиком схожу сегодня,снова буду принимать
это называется ушла в отпуск и не вернулась Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 09:34
эээээ..а чихать?
Арина, решила всех с ума свести?:)
Девочики, я была уверена, что в этом месяце у меня обязательно меськи начнутся, а гляда на ваши новости все больше и больше верится в то что их не будет, блин, как обидно будет, если все таки начнутся
а ты верь и все!
Кстати, я еще БТ мерила, она у меня 37,1, это мне тоже надежды придает
ловите АПЧИ АПЧИ АААААПЧИИИИИ все для вас,ничего не жалко :dance2:
Ну всё,это 100% Беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ловим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, хорошо бы попасть в вашу эпидемию
Мы вот только начали с мужем стараться))))
А признаки то какие у тебя были?
поймала! Вдруг пригодится? ;)