"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

мама
Екатеринбург

Вот-вот, я тоже чувствовала, что тест не должен был запаолосатиться, но для собственного удовлетворения лубопытства я его сделала, а так задержка третий день.

Slastena
Элка Ну что-то очень хочется, чтобы наша с вами задержка означала именно то чего мы очень ждем!!!!

мама
Екатеринбург

Risha

Это точно...а вдруг это оно.....хотя я не верю, так как у меня и на 10 дней просто так могут опоздать....

мама
Екатеринбург

и мне врач сказала, что не у всех тест полосатится так рано, самое точное - это недельная задержка....Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:10

мама
Екатеринбург

Slastena
Slastena

Risha
Risha

а у вас живот побаливает,у меня 2,3мая немного тянуло,и груди вчера набухали,сегодня тишина Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:12

мама
Екатеринбург

Slastena

Ну значит еще не все надежды потеряны, может действительно оно!!!!

мама
Екатеринбург

Элка

у меня правый бок ноет, в котором на узи желтое тело видели....не знаю чего это покалывает....а один день соски болели, а теперь ничего...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:13

мама
Екатеринбург

У меня живот тянет, но перед меськами никогда такого не было, живот у меня начинал болеть в первый день месек и то не сразу, а груть в этом месяце себя прекрасно чувствует

мама
Екатеринбург

Risha

Элка

Slastena

собрались три девушки с блестящей надеждой в глазах :)

мама
Екатеринбург

Slastena
собрались три девушки с блестящей надеждой в глазах

:heart:
надежда умирает последней ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:16

автор
мама
Екатеринбург

Risha, Slastena, Элка

Держу а Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы, хоть бы))

Sumasbrodka

Так радостно тебя здесь видеть!
Видишь, как оно тут получилось....ты с нами и у нас уже есть готовая беременная)
Вон ещё три на подходе)

мама
Екатеринбург

Спасибо Юлечка!

Лондон
Вон ещё три на подходе)

;)

мама
Екатеринбург

Slastena

Элка

Девочки, ну сделайте хоть завтра тест что ли!!!!

мама
Екатеринбург

Лондон

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Risha
Девочки, ну сделайте хоть завтра тест что ли!!!!

угу,пусть даже будет страшновато,но я попробую :vava:

автор
мама
Екатеринбург

Элка
я попробую

А мы с замиранием сердца будем ждать)

мама
Екатеринбург

Лондон
Вон ещё три на подходе)

будем стараться :)

мама
Екатеринбург

Элка

Конечно надо сделать, на одну полосочку ты уже настроена, а вдруг две будет!!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@ за тебя!!!!
Сластена и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

мама
Екатеринбург

Risha

девочки я не буду....я просто знаю, что нет блин....весь выходной будет в переживаниях, если одна полоса....я подожду еще.....а за вас держу кулачки крепко-крепко...

мама
Екатеринбург

Risha
Risha

Slastena
Slastena

спасибо девочки,я за вас тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!ттттттт

Лондон
мы с замиранием сердца будем ждать

просто посетитель
Екатеринбург

Элка
надежда умирает последней

Не-е-е, надежда вообщене должна умирать.... :)

Risha

Slastena

Элка

Девочки, а давайте вы нам тут эпидемию устроите, глядишь и остальные подтянутся?

мама
Екатеринбург

Веста

:D Эт мы легко....всем снять защитные средства...готовсь к майской эпидемии

просто посетитель
Екатеринбург

Slastena

Ага-ага, вы будете смеятся, но у меня от таких новостей хороших прям зачесалось все.
Честное слово, счаз муж приедет с работы буду его насиловать жестко

мама
Екатеринбург

Веста

:clap: с предельной жестокостью его.....чтоб жизнь малиной не казалась а через девять месяцев лялик с вами был

автор
мама
Екатеринбург

Веста
буду его насиловать жестко

Знаете, я как то также выразилась перед мужем...он долго ходил обалдевший)

просто посетитель
Екатеринбург

Лондон

Ну, так Юль, я его словами, пожалуй, пугать не буду, заманю так нежно и ласково, а потом ка-а-а-ак.....

Тема закрыта
Причина:
";