Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот-вот, я тоже чувствовала, что тест не должен был запаолосатиться, но для собственного удовлетворения лубопытства я его сделала, а так задержка третий день.
Это точно...а вдруг это оно.....хотя я не верю, так как у меня и на 10 дней просто так могут опоздать....
и мне врач сказала, что не у всех тест полосатится так рано, самое точное - это недельная задержка....Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:10
а у вас живот побаливает,у меня 2,3мая немного тянуло,и груди вчера набухали,сегодня тишина Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:12
Ну значит еще не все надежды потеряны, может действительно оно!!!!
у меня правый бок ноет, в котором на узи желтое тело видели....не знаю чего это покалывает....а один день соски болели, а теперь ничего...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:13
У меня живот тянет, но перед меськами никогда такого не было, живот у меня начинал болеть в первый день месек и то не сразу, а груть в этом месяце себя прекрасно чувствует
собрались три девушки с блестящей надеждой в глазах :)
:heart:
надежда умирает последней ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 22:16
Держу а Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы, хоть бы))
Так радостно тебя здесь видеть!
Видишь, как оно тут получилось....ты с нами и у нас уже есть готовая беременная)
Вон ещё три на подходе)
Спасибо Юлечка!
;)
Девочки, ну сделайте хоть завтра тест что ли!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу,пусть даже будет страшновато,но я попробую :vava:
А мы с замиранием сердца будем ждать)
будем стараться :)
Конечно надо сделать, на одну полосочку ты уже настроена, а вдруг две будет!!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@ за тебя!!!!
Сластена и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девочки я не буду....я просто знаю, что нет блин....весь выходной будет в переживаниях, если одна полоса....я подожду еще.....а за вас держу кулачки крепко-крепко...
спасибо девочки,я за вас тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!ттттттт
Не-е-е, надежда вообщене должна умирать.... :)
Девочки, а давайте вы нам тут эпидемию устроите, глядишь и остальные подтянутся?
:D Эт мы легко....всем снять защитные средства...готовсь к майской эпидемии
Ага-ага, вы будете смеятся, но у меня от таких новостей хороших прям зачесалось все.
Честное слово, счаз муж приедет с работы буду его насиловать жестко
:clap: с предельной жестокостью его.....чтоб жизнь малиной не казалась а через девять месяцев лялик с вами был
Знаете, я как то также выразилась перед мужем...он долго ходил обалдевший)
Ну, так Юль, я его словами, пожалуй, пугать не буду, заманю так нежно и ласково, а потом ка-а-а-ак.....