Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не верно говоришь! терпит -значит любит) Уникальный он у тебя!:) Люби и цени!
Спасибочки за толкование сна!!!! Переживаю я что-то по этому поводу сильно :(
А если эти волосы были на другой денщине, буквально, которая мне "гадит", толкование не меняется????
Не предавай этому значения. Мелкие неприятности - они в любом случае мелкие)
Не, не меняется.
Вот и жди от неё пакости. Будь аккуратнее. Теперь ты предупреждена;)
Так и люблю-у-у-у-у.... :love: :heart: :heart:
Спасибочки!!! Предупрежден, значит вооружен!!!
Девченки, все пока!!! Я отработала и побежала домой! Завтра спишемся
Обязательно) Удачи!
привет, девчонки! сколько вы тут наболтали уже за день! вчера к мужу попросилась спать когда он лег в другой комнате. Путил... но я почти всю ночь не спала, что-то мне плохо было, жарко. а утром меня на прощание поцеловал. Вот, сегодня более-менее получше у нас. Но после невысыпания день показался очень длинным и тяжелым
Прикольно))
Слава богу! Молодцы!
Девочки, что-то правда тема плохо грузиться стала, может организуем новую ;) Ну например, Мир.Труд.Май. Хочушки 2. Ну или мир.труд.май. хочушки-давай! :D
Я сегодня была на последнем сеансе массажа в этом цикле, счас жду "праздников" и вперед-за лялькой. Ура!
а что за массаж?
Ну вот, новая СЧАСТЛИВАЯ темка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44176&iq=1
ага,и не угнаться
а я с автошколы пришла,там стулья такие низкие плин,живот аж разболелся, еще пришла и к мужу со скандалами :D все притензии какие то предъявляю ему, и вообще нагаварила кучу гадостей, а он только ржет надомной, и показывает мне что у меня крыша съехала, сейчас сижу и себя не узнаю,а чего я от него жду то,сама незнаю, и действительно состояние плаксливое,мне кажется что не достаточно мне внимания уделяют :D
экзамена не было,сказали позже
а еще мне приснился такой сон,я лежала со схватками в больнице,там куча детей,больших причем,как мой сын, ну дак вот приспичило в туалет ,пошла ,сижу и короче стала прям там рожать,чувствую головка лезет,я дерь тихонько открыла и тех же самых детей попросила что ктонибудь из взрослых пришел, в итоге я родила совсем маленького ребенка,с черненькими волосиками,достаточно густыми, и почему то в пеленке, сын рядом,он его даже на руки взял,а кто девочка или мальчик не поняла, и почему это в пеленке он родился %) дурацкий сон короче
мысли, мысли
и действительно %)
а еще меня какая то нервозность замучила,все раздраджает
да наверное, я тоже так думаю, помню на работе женщина расказывала,как у нее на пятом месяце выкидыш был,родила ножками девчушку,( простите за подробности) она ночью почувствовала ножки между ног, и через некоторое время мне тоже приснилось такое, только девочку я родила живую,доношеную и красивая такя была.
гинекологический массаж, хорошая штука
было бы странно в твоем положении,если бы этого не было ;) думай, что так все и должно быть, сразу легче станет ;)
спасибо за толкование!!!!буду ждать прибыли.а пока пошла в новый топ
что-то сегодня постоянно ссылки не на того автора,которого цитируешь..
Юля... ээээ... у вас там штат полностью укоплектован? сотрудники не требуются, ым? ;)
проверила дату рождения, угу, все совпадает :D
Девочки, не забываем про встречу 27-го мая!!!! Отмечаемся!!!
да наверное ;)