В "ХОЧУХинском" отпуске

Екатеринбург

DaNa

ничего себе! так и не ясно, что это за приступ был?

DaNa
надоели уже эти периодически всплывающие болячки, боюсь мой оптуск хочухинский затягивается....

и правда. вот удивляюсь - все знакомые, которые сейчас уже детные, беременнили просто так - по залету или намеренно, но без всяких анализов и проверок здоровья. а мы вот на свою голову сдали... щас лечимся от болячки, на полтора месяца планы на активые попытки опять отодвигаются. вчера выпила антибиотик в 7 утра, измучилась вся на работе - тошнит, голова кружится, ноги-руки ватные, простите, от туалета не отойти. только к 15 часам оклемалась.

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
ничего себе! так и не ясно, что это за приступ был?

Ну дак, колит поставили и приказали лечить кишечник

Лиса-Алиса
вчера выпила антибиотик в 7 утра

вот-вот, я тоже счас на них сижу. Порой мне тоже кажется - к чему это все было? Нафига пошла планировать, чего-то сдавать? Вообщем, полный капец....

мама
Екатеринбург

Веста

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого замечательного, а главное чтобы ты не болела и поскорее стала мамой!!! :pozdr3: :heart:

мама
Екатеринбург

Веста
Веста

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! :heart: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 19:37

автор
мама
Екатеринбург

Ох, девоньки...хороша жизнь то!!!
Я так счастлива, что мне наконец то включили Инет. А то я чуть от тоски не умерла :)

автор
мама
Екатеринбург

Присоединяюсь к поздравлениям Весте!
С Днём Рождения! Понимаю...что сейчас не до нас)))) :rose: :pozdr3:

мама
Снежинск

Вот и я тоже ухожу в отпуск,буду лечиться

автор
мама
Екатеринбург

OXI
буду лечиться

Всё прочитала в соседнем топе. Не расстраивайся самое главное! Мне на первом приём врач такого аговорила, что шок был не только у меня, но и у мужа.
Но к счастью всё обошлось))) Через 3 месяца была готова к заберемливанию! :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 20:53

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, девочки, спасибо еще раз!!!! :love:

DaNa

Наташа, не унывай, все будет хорошо!!!!

Лиса-Алиса
вот удивляюсь - все знакомые, которые сейчас уже детные, беременнили просто так - по залету или намеренно, но без всяких анализов и проверок здоровья. а мы вот на свою голову сдали...

Я вот тоже последнее время задумываюсь, а стоит ли сильно заморачиваться?
Причем недавно статью в и-нете прочитала, что все, что было пролечено перед планированием беременности (ну, какие есть болячки) все равно "вылезет" во время беременности и все придется лечить по-новой %)
Как тогда быть???? Если все бесполезно....

мама
Екатеринбург

Веста, поздравляю с днем рождения! :pozdr3:
Удачи тебе во всем! Пусть сбудется все, что задумала:)

автор
мама
Екатеринбург

А я тут заметила, что нервная стала. Мужу говорю: "Не пужайся, это ПМС. Скоро пройдёт."
А он думает, что чем-то в праздник меня не порадовал. Эх, пытаюсь изобразить радость...сложновасто бывает.

мама
Екатеринбург

Веста
Наташа, не унывай, все будет хорошо!!!!

Катюш, спасибо, постараюсь. Просто так все достало!!!!!!!!!! Болячки эти, проблемы всякие - как о них н думать???????

Лондон
А я тут заметила, что нервная стала

Да уж, та же история, Юль. Поэтому к неврологу и намылилась я, но вот лечения на почти 10000 коненчо, не ожидала

OXI
буду лечиться

Тож в соседнем топике прочла. Лен, главное - не расстраивайся, все будет хорошо.

мама
Екатеринбург

девочки, а куда -аленка- подевалась ? что то небыло ее давно

автор
мама
Екатеринбург

DaNa
но вот лечения на почти 10000

Мама родная %O :megashock:
Усё, начинаем успокаиваться....надо йогой дома начать заниматься!

мама
Екатеринбург

Элка
а куда -аленка- подевалась

вот уж точно, я ей писбмо писала - она отвечала и все... как в воду канула, счас смс-ку скину ей

Лондон
Усё, начинаем успокаиваться....

Мне такой способ уже не помогает, поэтому я к врачу... А лекарства, зараза, счас такие дорогие, а врач прописывает их на месяц минимум, вот и получается такая цифра

мама
Снежинск

И я завтра 3000 отдам за анализы[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/greedy.gif[/img]

DaNa
такая цифра

мама
Первоуральск

Элка
а куда -аленка- подевалась ?

так страстная неделя. А инет- это развлечение. В воскр.-пн появится!

мама
Екатеринбург

Элка
а куда -аленка- подевалась

Тока что созвонились с ней, она вся в заботах, она ж писала, что собираются в отпуск, так вот - вся в приятных заботах, хлопотах.

автор
мама
Екатеринбург

OXI
я завтра 3000 отдам за анализы

Это номано. Я за обследование 6000 отдала))))

мама
Екатеринбург

Ну принимайте меня к себе!

DaNa
Тока что созвонились с ней, она вся в заботах, она ж писала, что собираются в отпуск, так вот - вся в приятных заботах, хлопотах

а все ясненько

автор
мама
Екатеринбург

Элка
Ну принимайте меня к себе!

Причину прочитала в соседнем топе! [img]http://mysmiles.ru/ura-1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 21:44

мама
Екатеринбург

девочки,я опять в печали :( недавно с мамой разговаривала,она расказала мне что, сестра (двоюродная) сходила на днях на аборт 7 неделек, а ведь мы сней часто общаемся,мне дак ничего не говорит. Так это меня задело,опечалило,что слезы сразы навернулись,очень больно почему то

автор
мама
Екатеринбург

Элка

Конечно, ясен пень откуда слёзы...:( Убила ребёнка :(
Звучит страшно, но правда.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Элка

не переживай. считаешь ребенку было бы лучше, если бы он был никому не нужен??? его душа придет к тебе, в долгожданную лялечку!!!
:pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

IrkaF
его душа придет к тебе, в долгожданную лялечку

Да ну...душа умершего таким образом ребёнка не даст жить спокойно. Будут ещё суицидальные наклонности.

Тема закрыта
Причина:
";