Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юль, ты чего? неужели такого быть не может?
Кто знает...всё возможно))))
Я сегодня помираю...спину ломит. Может М идють?
А может и не М,вроде есть такой признак то!!! %O
Всем привет!
а может спину продуло,подпростудила?
Приветик! Как делишки?
Вот именно болит как при М. У меня энто самый верный признак.
Нормально. Новопосит больше не пью, вродеб хорошо себя чувствую
Вот только на узи осталось сходить,так хочу провериться,для себя.
ну что поделать, нам видимо не привыкать
а я уже смирилась с М, больше решила на них не обижаться,стену тоже пачкать не хочется :D
жду когда настанет май самый любимый месяц
:)
Наташечкин, ты хде????????????? Куда подевалась???????????
Вообще что-то все куды-то исчезли:(
Что то действительно все реже с вами стала девочки общаться,скучаю, но как стала меньше про лялика думать и вот дела какие то все, сын двойки стал приносить,вот и разрываюсь,приду с работы покормлю своих,домашнее задание поделаем,ух а времени то сколько уходит,ужась ,ну и задачки пошли, а папа сволочь нисколько не помогает :( , да и невнимательный сын какой то стал,все не так делает. Еще нищядно к экзаменам готовлюсь, уф сдам теорию,а там глядишь полегче будет.
В выходные напилась,потом болела сильно,это наверное называется оторвалась муж ворчит,а я ему говорю,вот пошла бы я с девочками на встречу ,такого бы сомной не случилось.
Сходила ко врачу, отправила она меня к эндокринологу, вот теперь думаю зря сходила,опять по врачам затаскают, проверь это,сдай то : :vava:
Оооо....это они любят. Но ты не переживай, сё у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :)
А встретиться, ещё обязательно встретимся)))
Ну вот и всё, девочки, ухожу я от вас к хочухам!
Начинается новый цикл, новые ожидания, новые впечатления!
Всем Вам желаю долго тут не сидеть и поскорее беременеть))) Удачи! :pozdr:
Поздравляю....а я пока тут посижу...сегодня результаты анализов будут..ждем-с...
я тоже тут пока... в отпуске... все переносится еще на один месяц. врач так сказала, типо для подстраховки раз мужчина антибиотики пил... эххх
ну что ж, будем отдыхать вместе.... :)
и я с вами девочки
долго там не засиживайся ,есть другие топы - например беременюшки... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 21:27
Держу курс прямо на них!
Девочки, всем привет. Давно я тут не появлялась - надеюсь, помните.Действительно в топе затишье, я вот счас все оптом читаю. Там в топике у хочушек такая статейка была - просто супер. Мне очень понравилась. Решила взять на вооружение.
Вот и я все реже и реже: куча работы навалилась. До сих пор решаю пробемы со здоровьем. Вообщем, все разом. Но меня не теряйте, я с вами!!!!
Привет! я считаю что прививки надо, ибо "лучше перебдеть, чем недобдеть" Я думаю одна прививка а то трясись потом от каждого чиха.. я Себе прививку поставила, счас муже витаминками пою