Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не говори глупости! в тебе тоже чья-то душа, души находятся в круговороте.....памяти у души нет.....
спасибо девочки! И действительно,все равно когда нибудь ляль к нам придет,всему свое время :love:
а я вот слышала,что пока ляль находится в животике,то у негго нет души,живет и шевелится благодаря маме,и что душа вселяется с первым вдохом ребенка :agree: незнаю так это или нет, но мне и не важно
Я так не считаю, но спорить не буду)))) пусть каждый останется со своим мнением))
Девочки!!! Привет всем. Я снова тут. Извините за исчезновение!!
Привет кого не знаю, давайте дружить!!!
В отпуск пока не собираюсь, в конце мая или в начале июня, у меня просто что-то куча дел свалилась. Кстати в понедельник(16 апреля) по 4 каналу в программе "Растем вместе" в 11-30 будут показывать день рождения садика, в который моя доча ходит, она будет петь песню.
Она в розовом платье с розовым бантом на голове.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 17:47
Чего то М не приходят :(
А почему :( , может наоборот:).Может это ОНО :dance2:
Так я ж в отпуске.
А на ОНО и не похоже. Нету признаков то.
У моей знакомой,она мне сама рассказала,не было вообще никаких признаков,ничего не набухало,не коричневело,ни БТ,вообще ничего! Открылось только коггда тест сделала
не растраивайся раньше времени :) , а может и правда новый год с лялбкой встречать уже будешь
;) у меня вот первые месячные после отмены ОК вчера начались))) а я тоже уже успела растроиться, думала, ну все, к болячке, да теперь еще и гормональный сбой!
Приветик!
Всем приветик!!! а я вся такая занятая,куда деваться.........вот решила хотя бы просто со всеми поздороваться
Но до сих пор нет...:(
Не охото ходить по больницам и стабилизировать цикл(((
Хорошее дело)) И тебе привет!:)
а ты не ходи! и если можешь,то пока не думай об этом,время покажет.удачи!
хоть ниче не болит? тест то делала?
Тест не делала..А зачем расстраиваться. Буит одна полоска 100 пудов.
А признаков никаких. Вот ещё недельку подожду и в больничку почапаю. :(
пью кальций, вит.Е, еще фолиевую кислоту купить нужно, стараюсь есть побольше мяса.
что еще нужно пропить не знаю...
будем пробывать в мае (если муж на попятную не пойдет)
А к врачу ходили? Или у Вас набор средств самостоятельный?
ходила в августе, сдала анализы
врач спрашивает : А что у Вас второй муж?
говорю: нет, все с первым мучаюсь!! :D
врач вручила результаты анализов со словами "Ну все, идите работайте-работайте"
а про витамины я и не спросила....
ну ты че-то совсем раскисла! Юль, все будет хорошо!!! Постарайся думать о хорошем!!!! Мы с тобой!!!! :rose:
Спасибочки за поддержку! Очень она мне нужна. Просто уже хочется без проблем жить.
вот прикинь, пришла ты в больничку, а тебе говорят- да вы беременны!)) будешь тады на нас чихать))))
прям как анекдот))))
%)