В "ХОЧУХинском" отпуске

мама
Екатеринбург

Лондон Что-то я про эту Гармонию столько всего неприличного слышала. Буду ходить в другое мед учреждение. А ты давно там наблюдаешься?

вот и меня сомнения брали,раньше там не наблюдалась.Живу просто рядом,решила попробовать,потом поделюсь впечатлениями!!До этого наблюдалась в ЖК своей на декабристов,но хочется четкого плана действий,а там этого нет.
а вообще у меня такое чувство,что я на правильном пути и скоро достигну совей цели,ни что этому не помешает!!может,такой настрой поможет избежать негатива и все будет здорово!!

мама
Екатеринбург

Приветик! Вчера с мужем помирились, пришел с цветами, довольный! Все-таки они хорошие бывают!!
У меня отличное настроение, чего и вам желаю!!!

автор
мама
Екатеринбург

alesa
Живу просто рядом

И я рядом, 3 минуты до Гармонии на Тверитина. :)

-аленка-

Молодчина!!! :clap:

мама
Екатеринбург

Лондон И я рядом, 3 минуты до Гармонии на Тверитина

я чуть дальше,рядом с магазином "ваш малыш"-иду до гармонии минут 20(люблю пройтись)
так что,при исполнениии всего задуманного-будем с калясками вместе гулять!! ;)

автор
мама
Екатеринбург

alesa
будем с калясками вместе гулять!! ;)

Конечно!!! :love:

мама
Екатеринбург

У меня нашли кисты двух яичников и полип в матке.
И все это на последнем цикле гормонального лечения! Ну к чему я 4 цикла пила таблетки?! Все напрасно.

Жду чуда - вдруг все это исчезнет с месячными.
А если нет, то мне светит больничка:(

автор
мама
Екатеринбург

Merry

Так тебя жалко Даже не знаю, что в таком случае можно сказать :(
Наверное, терпения, надежды и знай, что мы с тобой!

мама
Екатеринбург

Еле-еле весь топ осилила, понаписали много. Вот, стоило вас тут без присмотра оставить и написали..... :D Девочки, чувствую из топа хочух сюда перебираюсь на 3 месяца точно. Была у врача: расписал лечение на 3 месяца и почти на 10.000 руб. :shock: Я, конечно, в шоке, но ничего держусь... В понедельник еще УЗИ там неизвестно чего... Так что.... хочу тоже ботинки на высоченном каблуке и на море................... Единственное положительное - на работе есть перспективы очень хорошие на будущий год. Это радует. Вот такие у меня новости.

Merry
А если нет, то мне светит больничка

Я уже писала, повторюсь. Буду надеяться, что произойдет чудо и эти диагнозы не подтвердятся. Удачки тебе и всего хорошего!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 10:19

автор
мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 21:32

автор
мама
Екатеринбург

По идее она должна каждый день обновляться)))) Посмотрим ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, только добралась. Цикл из-за таблеток нарушался, гормональные пила очень долго. Потом восстанавливалась. Эрозию врач сказала лечить.

автор
мама
Екатеринбург

ветерок
Эрозию врач сказала лечить.

У меня тож небольшая эрозия. Но врач сказала, что если вы планируете, то лечить её пока не стоит. Воть.

мама
Екатеринбург

а я незнаю ,есть она у меня или нет , ведь каждый раз по разному говорят, то большая,то маленькая,то ее вообще нет %)

Екатеринбург

Элка
я незнаю ,есть она у меня или нет , ведь каждый раз по разному говорят, то большая,то маленькая,то ее вообще нет

у меня была эрозия несколько лет назад. прижигала азотом. со второго раза прижгли (в первый аппарат сломался прямо в процессе :D ). потом находили типа"следы эрозии", как выразилась врач)) просто проставила свечки с облепихой. и все вроде прошло (ТТТ).

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
просто проставила свечки с облепихой.

слышала что многим помогает,но я не пробовала. Как то собиралась,но врач сказала что эрозии почти нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

вообще моей подруге тоже так врачи говорили. В результате из-за эрозии какая-о инфекция -- и выкидыш на раннем сроке, очень тяжело. А так как у меня еще и ВПЧ, еще и рак может быть, поэтому лечу. Пусть уж лучше потерплю, но потом не буду переживать.
Жаль только, что ужу столько времени лечусь, больше года уже.

автор
мама
Екатеринбург

А правда говорят, что эрозия, если она есть, то уже от неё не избавиться??! Или это врачи запугивают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне, наоборот, сказали, что бывает, что и сама заживает.

мама
Екатеринбург

Oleniha
А правда говорят, что эрозия, если она есть, то уже от неё не избавиться??! Или это врачи запугивают?

У меня была когда то, ничего с ней не делала. А потом пришла года через 2 - ничего нет

автор
мама
Екатеринбург

Oleniha
сама заживает

Sumasbrodka
пришла года через 2 - ничего нет

И я так хочу)))) Может быть поэтому и не лечится она у меня никак. В смысле, сначала не пошла, а потом врач не стала)))

мама
Екатеринбург

а я слыша плохую историю про эту эрозию, на работе женщина расказывала, у ее дочери была эрозия,но она не успела залечить т.к. забеременела, а потом после родов гдето через два месяца показалась врачу,ей сказали что эрозия большая,но у нее не было возможности быстро залечить, а когда у нее появилась возможность,то было уже поздно, короче рак у нее был,вот ,хотя ребенку было 8месяцев, пришлось удалить шейку матки :(

Ray
мама
Екатеринбург

Лондон

у меня сама собой куда-то делась :D
щас вопче все отлично)) сказали: хоть в атлас фотографируй)))))

мама
Екатеринбург

Ray
сказали: хоть в атлас фотографируй)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

АААААААААААААААААА!!!! Я опять пролетела мимо кассы!!!!! пол месяца ругались с мужем, а когда он решил, что пора бы со мной начать спать, то уже закончились "нужные" дни!!!!! Вот гадство!!!! :rtfm: :(

мама
Екатеринбург

Девочки, всем приветик.
А я опять приключение получила по своему здоровью. Видать, съела что-то не то, живот болел. А в вс увезли на скорой с подозрением на аппендицит, диагноз не подтвердился и меня выкинули на улицу в 3 часа ночи. Я со страху да холоду с болями пробежала всю улицу Декабристов, дошла до Большакова, там муж забрал. Вот так, лежала тут 3 дня, за 2 дня 4 кг скинула. Счас вот полегче, на работу уже пошла. Так надоели уже эти периодически всплывающие болячки, боюсь мой оптуск хочухинский затягивается....

Веста

Лондон

Юлечка, Катюша!!!! Поздравляю вас от всей души с Днем Рождения. Извините, что припозднилась с поздравлениями. Желаю самого главного: исполнения самой заветной мечты!!!! :pozdr: :pozdr3:

IrkaF

Ирин, ну сколько можно ругаться??? Погода хорошая, все отлично. Обязательно помиритесь и сделайте отличную лялю в качестве подарка под НГ!!!

Тема закрыта
Причина:
";