В "ХОЧУХинском" отпуске

мама
Хмельницкий

-аленка-
мне прилетает в машину камень и разбивает форточку

и на этом черная полоса закончилась ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

-аленка-

такая же фигня! собрались за покупками с мужем, позвонил мой папа, попросил забрать с дачи, поехали за ним, на путях (на Южной подстанции) пробили два колеса, одно с камерой, просто резину порвали- выжило, второе диск насмерть. поставили докатку (мелкую), кое-как доехали до сада, забрали отца и по дороге домой добили и докатку! стояли на дороге 1,5 часа, ждали друзей. пока поменяли, пока шиномонтаж, пока вернулись, уже ночь....оставили в общей сложности 600 рублей на дороге.........

автор
мама
Екатеринбург

-аленка-

IrkaF

Девочки, главное не заморачиваться по этому поводу!!! Впереди только лучшее! :)

Пипканос
много девочек в интересных положениях

А у нас се молоденькие долго не задерживаются, все уходят в декрет. Теперь все коллеги смотрят на меня горящими глазами - ждут моего ухода! Тут даже заявили, чтобы в следующем году я не приходила на работу!!! :P Естественно, отправляют в декрет!:)
Эх, жду недождусь сама!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня с утра мужу говорю:"Хочу собачку. Она будет с утра нас будить, бегать, хвостиком вилять."
О отвечает:"У тебя скоро похлеще собачки будет. Она тебя не только утром, но и ночью будить буде :)"
Вот такой добрый муж!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже хочу собачку. А муж мне говорит: "Давай лучше ребенка заведем!"

мама
Екатеринбург

Лондон
Хочу собачку. Он отвечает:"У тебя скоро похлеще собачки будет

Oleniha
Я тоже хочу собачку. А муж мне говорит: "Давай лучше ребенка заведем!"

Я так кошку хотела, потом поняла, что время затянется, похоже и завела. Счас довольная.... :)

мама
Екатеринбург

Лондон
Сегодня с утра мужу говорю:"Хочу собачку. Она будет с утра нас будить, бегать, хвостиком вилять."

А мой муж кошек любит, а я к ним равнодушна. Он все время меня уговаривал завести котенка, а я отказывалась (некогда им заниматься, дома почти не бывает).
А тут вдруг меня пробило "Хочу кошечку". А он мне: "Вот в декрет пойдешь, заведем котенка, чтоб тебе весело было!" :)

автор
мама
Екатеринбург

Merry
"Вот в декрет пойдешь, заведем котенка, чтоб тебе весело было!" :)

DaNa
Я так кошку хотела, потом поняла, что время затянется, похоже и завела. Счас довольная.... :)

Сейчас помру от зависти!
Мой категорично настроен. НЕТ!

мама
Екатеринбург

Лондон
Мой категорично настроен. НЕТ!

А почему? Ему домашние животные не нравятся?

автор
мама
Екатеринбург

Merry

Он считает, что домашнее животное (это только может быть собака) будет жить не один месяц, не год и не два, а долго!
И т.к. мы планируем лялю, то собака+маленький ребёнок не сочетаются.
1) не будет времени гулять;
2) не гигиенично;
3) не будет времени на это животное. :(

мама
Екатеринбург

Лондон
1) не будет времени гулять;

Почему же, ты ж с ребенком будешь гулять. Да и он бы мог устроить прогулку и для себя, и собаки.

Лондон
2) не гигиенично;

Это спорный вопрос. После улицы собачке надо лапки вытирать. И если уж заводить животное, то надо и следить за ним! Собака сама за за собой ухаживать не будет. Наверно муж сразу отгораживается, что не хочет мыть собаку.(

Лондон
3) не будет времени на это животное.

А если сейчас завести? Ведь пока нет ребенка. Самое главное - приучить, воспитать собаки в первый год жизни))))

Кстати, а почему кошку то не хочет? Это же самое популярное животное в доме?
У меня в детстве вот не было, но я очень хотела. У сестры аллергия.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 09:43

Екатеринбург

Что-то у всех вчера черная полоса была. Я порвала блузку трикотажную брошкой, щас надо будет бежать нитки подбирать и как-то петли поднимать. коты перевернули огромную вазу с букетом цветов, в результате у столика немного разбухла ножка и еще ждем - придут или нет соседи снизу, вдруг мы их затопили? пока вроде тишина (ТТТ). а муж потом додумался этот букет перенести в другую комнату и прислонить к батарее((( короче капец цветам((( и еще эти наглые усатые морды мою любимую кружку разбили... эээхх... и все равно всех их люблю))) а они пользуются этим)))

мама
Нижний Тагил

И у меня черная полоса (я уже жаловалась тут, ну и вам еще пожалуюсь) - собралась на инсеминацию - в мазке лейкоцитов 35-40 % (многовато), да еще "нашли" гепатит С. В субботу на прием ехать в ЦСМ, а тут ТАКИЕ АНАЛИЗЫ!!!! Договорилась на станции переливания крови на понедельник - поеду пересдавать на этот злосчастный гепатит С, обещали за один день сделать. Страшновато и тревожно... да и чо мне врач скажет... вдруг повернет меня спинкой и ручкой помашет...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 09:59

хочу стать мамой
Екатеринбург

это все затмение. Говорят 7 дней до и 7 дней после будут катаклизмы. Смотрите что делается в мире!!! все падает, взрывается, машины переворачиваются, люди гибнут!!! вчера видела аварию, машина сбила мужика на ПЕШЕХОДНОМ переходе, метров сто пролетел......лежал на дороге в крови, долго........пока менты, скорая......насмерть сбили-то....

мама
Нижний Тагил

Так что по сравнению со сбитым мужиком дела у нас идут отлично... помните как в "Служебном романе" - "Новоселов, как вы себя чувствуете?" - "По сравнению с Бубликовым - прекрасно" ;)

автор
мама
Екатеринбург

Любимка

Лиса-Алиса

Девочки, не хандрим!!! Всё у нас будет замечательно!!!

просто посетитель
Екатеринбург

IrkaF
отпуск штука гадская, особенно у нас в театре.

%) :D
И не говори, особенно с дурацкими гастролями, чтоб их!
Я тут можно сказать мечтаю, куда хочу летом съездить, а нам какие-то визы дурацкие и паспорта опять подсовывают, типа, пока большинство в отпуске будет, вы все тихонько оформите

Лиса-Алиса

Любимка

Девочки, главное, не принимать все близко к серцу, постараться не расстраиваться.
Если ошибусь, поправтье, но по-моему, у царя Соломона было кольцо с надписью "И это пройдет...".Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 19:30

Екатеринбург

Веста
не принимать все близко к серцу, постараться не расстраиваться

)))) надеюсь, кончилась черная полоса))) сегодня получила результаты торч-анализа: иммунитет к краснухе есть! ура! ура! не надо ставить прививку и ждать 3 месяца! сдала ПЦР, надеюсь, и там все будет ОК!

просто посетитель
Екатеринбург

Лиса-Алиса

Ирина, в ты где анализ делала? Мне врач с работы сказала, что надо куда-то на Гагарина ехать в Санэпидем-чего-то... :)
ТОже хочу проверить,естьли иммунитет, т.к. болела краснухой в глубоком детстве 20 лет назад.

автор
мама
Екатеринбург

Веста
"И это пройдет...".

Золотые слова!

Екатеринбург

Веста
Ирина, в ты где анализ делала?

В Парацельсе на Заводской. отзывы разные есть, но мне недалеко от дома, в выходные они работают, да и быстро там все проходит - полчаса и свободен!)))

Веста
болела краснухой в глубоком детстве 20 лет назад

думаю, что есть у тебя иммунитет, но все равно лучше сдать анализ. можно только на краснуху, так дешевле будет. мне моя мама сказала, что я не болела. или незаметно переболела?

мама
Екатеринбург

У нас тоже котенок (уже 10 мес.) такой классный, очень добрый, ласковый, красивый, как в рекламе "Вискас" белый в черную полоску (или черный в белую полоску?), порода Британский. Он у меня уже второй, первого я завела 6 лет назад, потом узнала, что беременна, варить и убирать за ним не хотелось, еще меня напугали токсоплазмосом и я отдала его на время к маме, а у нее персидский кот был,дак они так сдружились, что когда я своего забрала, он нам покоя не давал, все плакал и дверь скреб, почти не спал и не ел, мне его жалко стало и мы его отдали к маме насовсем, причем персу уже 12 лет было, думали, что умрет, дак мама не так переживать будет - другой останется. И что вы думаете? Перс уже свой 17 день рождения справил и такой резвый стал, они друг без друга как без помойного ведра, все время вместе - ДРУЗЬЯ! И тот Британец такой добрый - никогда никого не то что не укусил, даже не поцарапал - ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ КОТ! Поэтому я себе в августе тоже такого же купила и не жалею - тоже добрый и ласковый, поэтому советую тем кто не знает какого покупать - Британский самый лучший! :)
Ой, я что-то не в тему, не прочитала последнюю страницу, давно не былаСообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 21:37

мама
Екатеринбург

Веста

Я там и сдавала на Гагарина в СЭС, там совсем не дорого (помоему около 500 руб)

автор
мама
Екатеринбург

-аленка-
Ой, я что-то не в тему

Всё в тему! :) :dada:

мама
Екатеринбург

Лондон

Тебе всегда спасибо за поддержку

Тема закрыта
Причина: