Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В отпуск хочу........ у меня депресняк.....
Ирин, все будет хорошо....
Весна это все, усталось, авитаминоз и т.д.
Пойдем на следующей неделе на степ, попрыгаем - настроение сразу лучше станет. На себе проверено!
Я вот тоже очень в отпуск хочу, и боюсь сильно, что обломится все.... :(
И на работе не отпустят, и денег не хватит.
В прошлом месяце вот попробовала свою зарплату оставить и не тратить, так видимо ничего из этого не выйдет.
Тут еще день рождения на носу. %)
Дома-то сильно ничего отмечать не собираюсь, ну родители приедут, и все. Зато на работе девушки из бухгалтерии уже непрозрачно намекали, что в честь юбилея надо бы и проставиться как следует.
Может и инженерная служба тоже чего намекнет?
Сколько...?? Не, так то конечно не дорого, просто мне врач на работе другую сумму назвала, где-то рублей 40 - 50 :D Видимо, правильно я ей не поверила. :)
Девочки, а кто-нибудь слышал каким будет лето?
А то я тут в газетке прочитала, что будет много дождей и температура в среднем будет градусов 20 не больше :( Разьве ж это лето? :(
Тоже настроение не праздническое. Не хочу отмечать. Хочу просто с мужем вечерком где-нибудь посидеть и всЁ!
А на работе, после полупрозрачных намёков, сказала в лоб:"Отмечать не хочу. Настроения нет. Тортик куплю и хватит."
Ага, точно такое же настроение.... Даж подарков никаких не хочу вообще.
Правда тут папа меня вчера пытал, чего мне подарить, а я, чтобы закрыть тему в шутку ляпнула: "хочу букет из 25 больших роз". %)
Так я ж пошутила, а папа в такую глубокую задумчивость впал.... Считает, наверное.
Надо ему позвонить, сказать, что это была шутка. :D
И это правильно! Я вот в магазин ходила, купила всяких вкусностей. А в итоге после работы (причем все знали, что у меня день рождения) многие смотались по своим делам. Тоже было, когда я с мужем пришла на работу отметиться о свадьбе, которая была день назад!
Так что тортика и одной бутылочки - вполне предостаточно. Не стоит это хлопот!
Я может быть забыла (во-первых, в августе сдавала, а во-вторых, там же не один анализ - торчкомплекс - это 4 анализа), узнай по тел.374-13-79 пер.Отдельный 3
Кстати, девочки, я на тренировки собралась ходить, буду себя в порядок к лету приводить. С мужем поссорилась, настроение отвратительное, вот и решила на тренировки пойти да в солярий что-ли пока перерыв, а то что-то смотрю на себя и не узнаю: где эта улыбающаяся красотка? распустила что-то себя...
да что ж это за хандра такая-то у нас тут поселилась!!!!
ну-ка выше нос! все будет хорошо, скоро потеплеет, грязь с улиц вывезут, солнышко засияет, листики распустятся, птички запоют и к нам прийдет ВЕСНА настоящая!!!!
я вот вчера ездила с 11 до 22 искала коричневые туфли на каблуке 36 размер - ничего не нашла!!! весь город облазила! еще нужны сапоги весенние, но уже смирилась, что размера нет. в этих буду ходить. (и уже третий год так))). в утешение купила себе юбку и 2 кофточки. вот. сегодня опять в поиск за туфлями!!!
ЗЫ: кто знает хорошие обувные магазины????
Мммда, Ирина, и не говори. Совсем чего-то не весеннее настроение. Солушко хде?
Я тожже, кстати хочу сапоги и туфли новые на высоченном каблуке. Понимаю, что нерентабельно...но всё равно хочу!!! :)
Если процесс хотения не остановится, то куплю!
Так что очень тебя понимаю))))
Так и сделаю :dada:
Надеюсь, что это не со слов мужа записано??! %)
Хорошая обувь в Универбыте на 5 этаже. :dada:
Шопигтерапия самое лучшее лекарство от хандры, я согласна. До зарплаты 4 дня, тоже пойду по магазинам, может полегчает? С мужем поссорились и третий день не разговариваем, он меня обидел, поэтому я первая не подхожу, и он тоже, не знаю как долго это продлится... Поэтому настроения нет.
Девочки, со мной сегодня мужчина познакомился... приятный такой...
Чего это, весна наверное...
ДержиС!!! Наши не сдаются!
Я с мужем поссорилась и че-то совсем настроения нет, самобичеванием занимаюсь :(
Молодец, так держать, как в фильме "Девчата": "Я иду, а мужики так и падают и сами собой в штабеля укладываются.." Вот так и надо жить! :clap:
Где все? Спать пошли?
Такая же фигня....... настроение полное говно.
купила)))) даааавоооольнаааа, как слон)))) на васоком каблуке, как раз шоб не практично было :D и стОят как раз штоб уже на сапоги не хватало))))
Состояние еще хуже, чем вчера. Муж мириться не хочет, даже не разговаривает, может завел кого?
Как-то недавно он мне сказал, что это я виновата, что нет ляли, типа у меня проблемы со здоровьем, (хотя я то все анализы сдала и все узи сделала, и на гормоны, а он и пальцем не пошевели - и я виновата). Все чаще задумываюсь над его словами, что он хотел сказать этим? меня обидеть? Настроение говно...
Даже не знаю что он должен сделать, чтобы я его простила и чем дальше, тем мне все равно становится... Что это? :(
девочки, ну что ж такое-то? почему накуксились, зачем с мужьями ругаетесь? с кем лялю-то делать если не с ними? улыбаемся, улыбаемся)))))
Ален, не расстраивайся, просто он хочет лялю и наверняка тоже переживает, что не получается. Для мужиков последнее дело признаться, что их живчики не такие уж и живые. Уговоришь его еще сходить на анлизы)))
Помнится ты говорила, что он у тебя постится. Может от голода у него "башню сносит"??!
Ты главное не расстраивайся сильно...хотя м говорить то конечно легко, а вот жить с этим...
Я бы эти слова ему прямо в *опу засунула (сорри за грубость). БреДД!
А у меня грудь стала побаливать, да температурка чувствуется небольшая... монстры идут!
А у меня не идут:)
[img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_38.jpg[/img]
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результата ХЧГ!!!!!!!!!!!
Ольчик, как твой отпуск??! ;)
В разгаре :( С мужем траблы, секса нет, овуля - есть, на все пофик