Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так, всем отпускникам большой привет!!!!
класс!!! поздравляю!!!!
А я вот и не знаю, тож хочу на море летом съездить очень. Поэтому тож до лета и отложил, ну, и здоровье поправить
Это самое главное, Наташа!!!
Здоровая мама - здоровый ляль! :)
Да, Юль, я тоже так подумала и решила, что мое личное желание иметь лялю подождет, главное, чтоб со здоровьем проблем не было, да и ляля здоровше будет
У тебя всё будет отлично!!!! А куда вы собираетесь ехать??!
Девочки!!! Я тоже здесь. На хочушках уже писала, что в отпуске до 8 апреля (пост), но думаю взять до июня: не хочу на НГ в роддом попасть (у меня такое везение) и в мае поедем на Кипр - у меня там подружка живет 5 лет, замужем за киприотом и дочке 3 года, так что хочу нормально оторваться - мы раз в год видимся.
А мне на пару месяцев далеко не уехать.
Если только в Аквапарк! :)
Девочки, встречайте мой новый ник. Прийдется мне привыкать к нему, т.к. оказалось уже есть на сайте одна Шумелка Мышь. Девушка была не внастроении и проявила агрессивные нападки на меня именно в мой день рождения))) но я сегодня добрая, настроение хорошее, на этом сайте недавно, поэтому уступаю ей)))
А мне ваш новый ник даже больше нравиться :) На девушку внимания не обращайте - бывает у всех...
А я хочу лялика, но безумно боюсь повторения регресса... Вроде и анализы сдавали и пролечились.... Вот и откладываем пока. Наверное летом после отпуска
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
Ириночка, поздавляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr: :pozdr3:
Всего-всего самого хорошего и исполнения самого главного желания!
Мне твой ник тоже нравится! :)
Ага, давайте!!! Что-то все после отдыха хотят активно заняться))))
А чем вы сейчас будете заниматься? Будете как-то готовиться будущей беременности?
С днем рождения Ирина!!!!!!!Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!!Желаю скорой и легкой беременности,крепкой и счастливой семьи!!!! :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :rose:
Поздравляю! Очень яркий ник. Рыжий)))))
С днем рождения тебя! Исполнения заветного желания хочухи!
:pozdr: :pozdr3:
Ахмад попробуйте))
Насчет чая, я тут читала из чего они все сделаны, самым натуральным оказался чай ЯВА с жасмином и т.п. Там нет химии. Попробовали на работе, правда классный, по мне так даже земляникой пахнет. И держать пакетик в кружке надо недолго, чтобы чуть позеленел.....
Да, отпуск штука гадская, особенно у нас в театре.
Я не ухожу в отпуск, я насилую мужа и жду результатов.
Девчонки, но я все равно с вами!!! :meet:
Юленька, заинька! Ты мне так нравишься! :heart:
Пусть у тебя всё сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!
Девушки, что же будет-то к лету следующего года! Роддома переполнены будут! Все этим летом в отпуск съездят, а осенью... начнут.
Я вот тоже хочу в отпуск сначала, а в августе-сентябре начать пробовать. Но у меня проблема: муж хочет зимнего ребенка! Не знаю, мож пойти у него на поводу? Но в отпуск очень хочется, на море. А если случится беременность, я не решусь.
Мы тоже с мужем планировали зимнего, но в итоге...пока никого.
Так что будем стараться попадать на весну.
Не всегда наши планы совпадают с возможностями организма. Воть! :(
Согласна. Вот и я тоже говорю ему, что не надо на датах заморачиваться. Уж как Бог пошлет...
Спасибо всем за теплые слова и поздравления!
Ой, я по наивности тоже вот решила запланировать месяц рождения - весну хочу. но щас уже думаю, пусть ляль сам решает в каком месяце рождаться)))) Хотя скорпиона второго в доме мне бы не хотелось иметь %)
ТОчно такие же терзания у нас. ничего вот сразу после моря ,солнца - оздоровления все и получиться!!!!
У нас на работе много девочек в интересных положениях, прям смотрю и тихонько по доброму завидую...
Девочки, посоветуйте! У меня начилась черная полоса: с утра приехала в химчистку - сломали молнию у куртки, поехала в магазин ткани на малышева-луначарского за молнией, вышла из машины и перешла дорогу не по светофору (смех) мусора оштрафовали за переход дороги в неположенном месте - квитанция на 50 руб., дальше - хуже: еду на луначарского-куйбышева, поворачиваю налево и мне прилетает в машину камень и разбивает форточку, я даже машину не запомнила, да и не она виновата, дороги - ужас, я в горе - купила пивка. ПЬЮ одна... Муж еще не пришел, надеюсь жалеть будет ... Что делать когда так??? Расстроена...