Весенние ХОЧУШКИ

просто посетитель
Екатеринбург

Привет, девочки!
Ой, почитала, что у нас тут творится, прямо вся изпереживалась!!!
Правда, пора бы уже кому-нибудь показать всем пример и развести в нашем топе "беремчатую" эпидемию, а не простудную. :)
Так хочется уже за кого-то порадоваться, если за себя нельзя....
А ко мне муж пристает %) :(
В прошлое воскресенье потянул спину на тренировке, ему друзья посоветовали какого-то не то массажиста, не то еще кого-то, всего три раза еще к нему съездил, так мало того что со спиной вроде все лучше стало, так видимо еще и обмен веществ улучшился, кровь быстрее забегала....
Короч, он мне спать не дает, я выматываюсь просто, а он хоть бы что, говорит, давай еще.... %)
:shock: :megashock:
Так жалко, что все зря, прям никакого удовольствия... :(

Я вот борюсь стараканами в голове пока.

Ирбиc

Ирина, предложение очень интересное, сейчас посмотрю темки в междусобое и, наверное, буду задавать кучу вопросов.

мама
Екатеринбург

Olisan
Olisan

ух,а я сегодня на спине кита каталась, такой черный с белыми пятнами по бокам,такое удовольствие получила,их несколько было,вода чудная ,теплая,синяя
:D :D :D а я еще подумала что кит это не рыба,ведь рыба снится к беременности
с сыном у меня так было,поймала рыбу большую а через полмесяца примерно за день до задержки поняла что беременна :)

мама
Екатеринбург

Веста
Так жалко, что все зря, прям никакого удовольствия...

Екатерина,зря ты так,от этого надо получать удовольствие,ведь это для нервной системы полезно, и вообще выкинь ты действительно этих тараканов из головы,я уверенна что скоро вылечишся и мы встретимся в разделе бремчатых :love: буду держать за тебя кулачки,чтоб все у тебя было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не горюй!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

мама
Екатеринбург

Лондон
Лондон

Юля! а растолкуй пожалуста мой сон,к чему это на спине кататься ,эх чудный сон такой был мммммм...

мама
Первоуральск

Фиговый у меня сон какой-то получился :(

Лондон
В этом сне дельфин выступает не в роли рыбы, а в роли материального объекта

сегодня ездили на дачу и я впервые нагонялась там на снегокатах до одури. Эти машинки ну очень похожи на моих дельфинчиков!

Лондон
Дельфины к получению радостных известий!

у мужа сегодня отец умер :( , а завтра год моему отцу

Лондон
мечты могут быть и пустыми

ну, и ладно, помечтала и хватит :)

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
у мужа сегодня отец умер :( , а завтра год моему отцу

Соболезную....:(
А радостные известия могут быть и в другом:)

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan

Олечка, не расстраивайся!
Все будет хорошо, правда.
И не надо так думать

Olisan
помечтала и хватит

мечтать о хорошем надо всегда-всегда!
Хорошие мечты придают нам силы.

мама
Первоуральск

Спасибо, девочки, за поддержку :love:

автор
мама
Екатеринбург

Olisan

:)

мама
Екатеринбург

Olisan
у мужа сегодня отец умер , а завтра год моему отцу

Оля, СОБОЛЕЗНУЮ...

мама
Екатеринбург

девочки, хочу тест сделать в понедельник,незнаю стоит ли,может до среды подождать.... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Элка
хочу тест сделать

Смотри, если сможешь дотерпеть, то не делай ;)
А я уже не верю этим тестам. Они у меня не полосатяться!!! Обиделась я на них!

мама
Екатеринбург

Лондон

Я каждый месяц обижаюсь. Тестоголик я уже стала. Один ждет лежит, остался с прошлого месяца. Хлебом не корми, тесты покупаю и расстраиваюсь всегда. И при этом приговариваю : "Так и знала, что ничего не покажет. Так и знала!"

автор
мама
Екатеринбург

А мне сон как-то приснился, что делаю тест, а у меня вторая полоска яркая и узкая и расплывается. Короче, не как на картинке показано.

Я решила, что это значит, что беременна буду! А что тогда их делать??! Сколько не делаю, не полосатятся.

мама
Первоуральск

Я тож думаю: делать тест завтра или подождать? В свете моих последних событий ИМХО: смерть и рождение не зависят от нас. Всему свое время

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
Всему свое время

Золотые слова! :dada:

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
делать тест завтра или подождать?

подождать

Лондон
Сколько не делаю, не полосатятся.

ну и надо перестать их делать

Юличка
Тестоголик я уже стала

может поменять ориентацию? стать шопоголиком, сексоголиком?

Лондон
А я уже не верю этим тестам. Они у меня не полосатяться!!! Обиделась я на них!

обиделась - вот и не полосатятся...

автор
мама
Екатеринбург

Ирбис

Резко однако...

просто посетитель
Екатеринбург

девоньки, извините, если резко.
но хотела с вами поделиться одной фишкой..
Есть такой этап при реализации очень заветной цели - называется "отпустить желание"
то есть когда о намерении завести ребенка вы четко продекларировали - себе, мужу, родным, коллегам... то - после этого - надо выкинуть на какое то время все мысли на эту тему из головы.
А если носится с тестами как с талисманами на удачу - ну не будет Вселенная всерьез реагировать на ваш запрос...
Это работает. Правда.

мама
Первоуральск

Ирбис

+1000 Только сложно все пустить насамотек и перестать контролировать, у меня к 30 годам выработался некий алгоритм достижения желаемого, приобретенный рефлекс что-ли. Я ставила перед собой цели: высшее образование, карьера, ремонт, машина, меньший вес... и в голове всегда был четкий план действий. Но с ребенком никакие планы не срабатывают. Игры разума %) Пошла я :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 22:10

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
Игры разума

скорее "Бесы бессознательного..."

автор
мама
Екатеринбург

Ирбис
о намерении завести ребенка вы четко продекларировали - себе, мужу

И больше никому!

Ирбис
надо выкинуть на какое то время все мысли на эту тему из головы

Мой муж также считает - отправил меня завтра в спа-салон. Надеюсь забудусь...на время :)

Ирбис
Это работает. Правда.

Проверим!
;) Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 22:58

мама
Екатеринбург

А я в этом месяце вообще оторвалась, сколько уже дней рождений у друзей отметила, 8-е марта, сегодня у мамы день рождений, лечение молочницы, так что хорошо отрываюсь, и практически не думала о ляле, некогда было, так что посмотрим завтра - послезавтра, может меськи не придут!!!! А даже если и придут, будем пробовать еще!!!! У меня позитив!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, я четвертый день не просыхаю.......какие дети.........о! завтра поеду на рынок за покупками, надо себя порадовать, а то не праздники, а каторга и нервотрепка....

мама
Екатеринбург

Ну что девочки, у меня пролет, пришли сегодня меськи :( Ну и ладно, все равно получится в следующий раз!!!

Тема закрыта
Причина:
";