Весенние ХОЧУШКИ

мама
Екатеринбург

Risha
все равно получится в следующий раз!!!

Обязательно получится!!!!!!! :pozdr:

мама
Екатеринбург

а у меня кровянистое выделение :( все сжадось в комок,и поясница болит :( :( :(

автор
мама
Екатеринбург

IrkaF,Risha,Элка

Не сдаваться!!!:)

А я только что пришла из спа-салона
Девочки, это такой расслабон! Супер! Я ещё хочу!!!

просто посетитель
Екатеринбург

А я только что проснулась....
Т.к. не спала пол ночи :(
Девочки, может я тут не в тему немножко, но как бороться с людьми, которые за меня жаждут решить мою судьбу?!!!
Устала уже воевать, честное слово.... :(

автор
мама
Екатеринбург

Веста
за меня жаждут решить мою судьбу?!!!

А кто это? Родственнички?

просто посетитель
Екатеринбург

Веста
как бороться с людьми, которые за меня жаждут решить мою судьбу?!!!

может, не бороться, а другие способы попробовать? (пристройка, игнор, переубеждение и перетаскивание на свою сторону)
или - настолько нарастить свой личный потенциал - что другим просто неповадно будет тебя жизни учить?

просто посетитель
Екатеринбург

Ирбиc

Не знаю....
Девочки, я в междусобойчике темку завела, подскажите, если сможете.

Екатеринбург

Доброго времени суток всем! вот и я зарегестрировалась... читаю форум и радуюсь за вас - какие вы счастливые в своей уверенности, а я прямо так растерянна, что оторопь берет.... решили беременнеть наконец-то после 6,5 лет совместной жизни, в пятницу выпила последнюю противозачаточную таблетку, через месяц приступим к ативным попыткам, но прям такая растерянная, что самой страшно становится от своей неуверенности... я точно знаю - хочу ляльку! и муж хочет. но меня пугает эта неизвестность, и сами роды (боли боюсь просто ужас) и ответственность за жизнь маленького человечка - смогу ли дать ему все по максимуму? и такие крутые перемены в жизни - а как на работу возвращаться потом? просто рой мыслей и вопросов в голове и никаких ответов на них..

мама
Екатеринбург

всем привет!!!

не удержалась,сделала тест,соскучилась наверное очень по той самой одной полосочке на тесте, вот гляжу, двадцать минут прошло, а все смотрю и смотрю на эту ОДНУ жирную полоску,такое чувство что я всегда буду видеть эту одну полосечку..............

ну все я тоже обиделась, не хочу больше никакого ребенка, куплю сыну свинку и будем вместе водится

мама
Первоуральск

Элка
ну все я тоже обиделась, не хочу больше никакого ребенка, куплю сыну свинку и будем вместе водится

%O Эль, ну ты сравнила!!! Не надо обижаться на своего будущего малыша, только потому, что он не пришел сейчас, предоставь ему, а не себе право выбрать время рождения.

мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь

Добро пожаловать к нам!!! Приобретайте с нами уверенность в своих силах и возможностях, усиливайте с нами ваше желание ХОТЕНИЯ ляли!!!!

мама
Первоуральск

ШумелкаМышь

Это только поначалу все пугает, а когда через месяц -два беременность не наступает, то желание ляля становится тААААким, что ничего не страшно :) Но, ИМХО, это не про Вас, все получится!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, привет. Скока вы тут понаписали, а мы ездили в гости на выходные и тоже отровалась я по полной.

Ирбис
"отпустить желание"

+1000000 согласна, но как отпустить желание, если думаешь об этом очень часто? (Ирин, письмо в личку отправила)

Risha

Арин, не расстраивайся, ну не в этот раз, но все обязательно будет!!!

ШумелкаМышь
хочу ляльку

Присоединяйся к нам, вместе веселее и не так тоскливо как одной

ШумелкаМышь
хочу ляльку! и муж хочет. но меня пугает эта неизвестность

Когда лялька появится, все встанет на свои места и все образуется и в голове уляжется. Страхов таких не будет. Точно-точно, начнутся другие: как ляля, как здоровье, как развивается. Так что надо сейчас себя беречь, переживаний еще впереди хватит....

Элка
что я всегда буду видеть эту одну полосечку..............

Элочка, не расстраивайся. Ну их, эти тесты. Тяжело, знаю, но значит, просто не время еще.

автор
мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь

Здравствуйте!!! Будем с нами стараться! :)
Ещё всех переплюнете и первенькой уйдёте в другой раздел!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, у меня начались меськи :)
Я даже счастлива в какой-то мере. Как давно этого не было, эх!!! :dance2:

мама
Екатеринбург

Лондон

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Определенность в жизни - это тоже хорошо.

мама
Екатеринбург

Лондон

Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сколько было переживаний, никто тебя успокоить и не мог, а успокоил тебя сам организм!!! УРА!!!! Теперь все пойдет как по маслу!!!

автор
мама
Екатеринбург

DaNa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Risha
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ой! Спасибо! Сама не нарадуюсь!

мама
Екатеринбург

Risha Не расстраивайся

Элка Не обижайся на них, не покупай больше и все, само станет ясно (правда я по 5 шт. перед меськами покупаю и тоже переживаю)

Екатеринбург

Risha
Добро пожаловать к нам!!!

Olisan

DaNa

Лондон

Спасибо всем вам за теплые слова))) Лондон, как я поняла, у Вас были проблемы с циклом и все сейчас наладилось))) Поздравляю!

А я хочу сдать анализы перед беременностью, только точно не знаю какие надо: видимо ЦПР на инфекции, антитела к краснухе (не помню, ставила ли прививку)... может еще что-то? подскажите, кто где сдавал анализы? надо обязательно с направлением врача или можно просто так сдать?

мама
Екатеринбург

Девочки, привет. Все выходные ездили на "Ежовую" кататься на лыжах. КЛАССНО!!! Отдохнула!

Лондон Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Ирбиc Я тоже к вам хочу, но не могу понять где вы (междусобойчик)?

мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь

Я сдавала по направлению врача в Паралцейсе. Конечно можно и без направления сдать, но уж лучше сразу прийти к врачу, сказать что планируем, расскажите что делать, и она вам даст полный перечегь анализов которые надо сдать. Если честно, то я не все анализы сдала, ну например на СПИД не сдавала и еще меня она направила к окулисту, терапевту и т.д., я решила что к ним не пойду, про них я и так все знаю.
Так что успешного вам планирования!!!!

мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь

Привет! Приятно познакомиться! Я сдавала кровь на спид, вич, гепатит, торчкомплекс, мазки на инфекции. Ты пойди к своему гинекологу и скажи, что планируешь, она тебе все напишет. (Я так и сделала)

мама
Екатеринбург

ШумелкаМышь сдать анализы перед беременностью, только точно не знаю какие надо: видимо ЦПР на инфекции, антитела к краснухе (не помню, ставила ли прививку)... может еще что-то? подскажите, кто где сдавал анализы? надо обязательно с направлением врача или можно просто так сдать?

на инфекции обязательно,при этом в любой лаборатории.направления вроде не дают такие-могут в ЖК предложить их сдать,но цена такая же,тока ждать дольше результат(это я по своему опыту)
на антителла к краснухе сдала на декабристов 38-(здесь же и на инфекции,без всяких напрвлений)вот только не расшифровывают их там.записалась на прием к терапевту в поликлинике по прописке-сказали,что он даст направление на привики(от краснухи и гипатита),вот и покажу ему свой анализ.

Тема закрыта
Причина:
";