Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все как у меня!
Поздравляю!
а я вообще не могу своего приучить чтоб он хотя бы со стола посуду за собой убрал,не понимаю что так в раковину трудно поставить,и сын иногда начинает за ним повторять, я от этого всего иногда в истерику впадаю,невыдерживаю. Хотя было время когда он мог помыть посуду, сейчас он мне говорит что жена у него есть для этого %)
мой тоже предпочитает чем нибудь удивить меня,найдет способ чтоб я его простила,но прошения не попросит,единичный случай,когда он извинился передомной
девочки у меня живот болит,вернее как то по бокам побаливало,как перед месками,а сейчас полностью, и груди сильно болят,тяжелые такие, муж утром надушился и подошел ко мне за поцелуйчиком,а меня чуть на изнанку невывернуло,так затошнило,и досих пор тошнит
а вообще я думаю это мески должны прийти,хотя рано еще,в среду должны быть :(
%O :P
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу @@@@@@@@@@@. Очень похоже, что ОНО!!!
у меня сегодня 4 день отмены Дюфа, состояние не пойму какое %) , то ли ПМС, то ли Б. Подожду до понедельника. Придумала себе такую мантру: если Б., то просто супер, а если придут меськи, то пойду на антицеллюлитный массаж и мезотерапию, т.е. устрою себе похудательные радости, что тоже неплохо. С утра повторяю :)
Девочки, приветик всем, поздравляю с праздником весны!!! Извините, что поздно, но что-то я разболелась вчера, весь день лежала с температурой.
Элка, держу @@@@@@@@@@@@@@.
пила с 15 дня цикла и 5 марта(24 д.ц.) выпила последнюю таблетку: упаковка закончилась, а новую не стала покупать. Сегодня 28 д.ц. Низ живота потягивает, как при меськах и все, даже грудь не болит. Стараюсь не загоняться, время покажет :)
Всем приветик!!!
Девочки, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, ну как же так, ну ты лечись - выздоравливай. Да что же такое, что за эпидемия дурацкая?
Это правильно!!!!
Ну, девочки, чует моё сердце, скоро начнётся перемещение в другой раздел!
:) ;) :dada: :pozdr3:
народ, у меня тут вопрос - предложение. Я с нашими ю-мамками проводила арт-терапии (рисовали картинки, обсуждали потом - выходили на осознание проблем). В том числе и был опыт с беремчатыми страхами...
А я вот вас читаю - и хочу попробовать провести аналогичное мероприятие среди хочух. Тема может быть такая - "осознание препятствий, мешающих родить дите" или "визуализация желаний".
в общем - если есть интерес - пишите.
Те, кто у меня в друзьях - могут почитать топики про наши группы в междусобое.
Мне интересно!!!!! У меня где-то есть свой рисунок: я, муж и ляль у меня в животе. Рисовала 6 месяцев назад
девочки,поделитесь опытом-вы прививки ставли от краснухи и гипатита ? одна знакомая активно уговаривает меня это не делать,а врач наоборот.и еще,если делали ,то где именно? А то по прописке( в октябрьском районе) в поликлинике нет этих вакцин.
Конечно надо делать, не дай бог заболеть этим во время беременности. Я вот в детстве болела краснухой, но все равно прививку поставила, т.к. ту краснуху могли, например, перепутать с аллергией. Поэтому обязательно поставь прививки.
Ставила по знакомству в детской больнице. А вообще может самой купить вакцину и принести в процедурный кабинет в больничку, может поставят (если эти вакцины в аптеках продаются)
Приветик!!!У меня просто с инетом проблемы,на работе отключили,а дома,не успеваем оплачивать!!!На фронте хотения пока затишье,прошли м.расстроилась,теперь снова будем пытаться КОГДА ЖЕ УЖЕ ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ... :love:
оки , тогда давайте щас отдельную тему заведу в междусобое ?
А у меня до предпологаемых месек осталось два дня, мерила сегодня утром БТ - 37,4, сразу надежда усилилась!!!
Очень интересует, очень. А можно вопросик в личку напишу?
Обязательно нужно ставить, особенно от краснухи. Если не хотите - сдайте кровь на антитела, врач скажет надо или нет ставить прививку
Ну что, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эээээх, как у нас много кандидатов. Девчонки, болею за всех и држу кулачки @@@@@@@@@@
конечно ) пиши.
топ в междусобое - посмотри
вот вас прет!!!! так, переключаемся на погоду!!!! забыли наши проблемы, наши страхи и просто живем, радуемся весне, готовим полезную и вкусную вкуснятину!!!
да уж порабы наверное :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а живот у меня болит как перед м.....,будто вот начнутся
знаете девочки,у меня было такое уже, мески на два дня раньше пришли,да такие болезненые,сплошные комки три дня подряд,поясницу ломило, и сейчас поясница побаливает, я даже думала что это на выкидыш было похоже. А теперь что думать и незнаю, наверное плакать буду,если придут Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 00:18
Доброе утро девочки! Какая я смешная все таки :D и дурочка притом
сегодня живот болит как то подругому,никак перед месками,груди в таком же состояний тяжелые и набухли, рвотный рефлекс замучил с самого утра,такой легкий,но есть,во рту вкус металла, ну вот я тоже теперь думаю что это Б.. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 09:51
Эль,как я рада!!!! Хоть бы ОНО!!!!
Мне сегодня приснилась стая дельфинов. Только почему-то сухопутных. Такие огромные блестящие туши в моей бывшей детской комнате. И мои два кота вместе с ними лежат-балдеют. Юля (Лондон), растолкуй сон, плиз :) Заодним и проверю, правда ли, что рыба и дельфины снятся к беременности :)
Всем привет!!!
Девочки за вас всех рада "@@@@@@@@@!!!! :dance2:
Думаю, что всё должно получиться!!!
Дельфины к получению радостных известий!
В этом сне дельфин выступает не в роли рыбы, а в роли материального объекта. И то, что они
значит, что есть мечты о прекрасном будущем, о надеждах! (Может это как раз твоё желание быть Беременной:))
А вот это значит, что мечты могут быть и пустыми.
Но самое главное, это надежда!!! Котой никакие сны не помеха!
Олечка, держу за тебя кулачки! :pozdr: