Весенние ХОЧУШКИ

Екатеринбург

Элка

да уж, действительно перепугаться за ребеночка можно))) просто мои знакомые, у которых по 2 ребетенка как раз и ходили с пузами по лету и по зиме. и всем зимой легче было. видимо, кому как.

мама
Екатеринбург

С большим пузом один фиг тяжело ходить, хоть летом, хоть зимой. Я вот сегодня подскользнулась и упала, тоже распереживалась, как там малыш. Но вроде бы нормально пока.

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

мдяяя дествительно,ведь я плохо переношу жару

мама
Екатеринбург

milk
Я вот сегодня подскользнулась и упала,

:shock: дороги просто ужасные!!!

мама
Екатеринбург

Угу, сользко очень. Мне 2 дня до роддома осталось, фиг я куда выползу, буду дома досиживать.

мама
Екатеринбург

ой девочки так рада за вас....а мы все пытаемся-пытаемся и пока никак не выходит.....что поделать - ждем-с...

просто посетитель

ВНимание-Внимание!Акция!Только сегодня и Только для Вас,дорогие хочушки!Всем посылаю свои положительные флюиды!!!!На этой недельке я должна уже родить(у меня уже 41 неделя и 3 дня,а во вторник сдаюсь в больничку)Так вот,после того,как получу на ручки своего ребеночка,аиста отправляю к вам,так что ждите дорогие хочушки,он уже в пути!

автор
мама
Екатеринбург

Элка
лучше летом ходить,тапки напялил и пошел

У меня сестра так зимой ходила :D

milk
Я вот сегодня подскользнулась и упала

Ой,ой, ой! осторожненько нано!

milk
Мне 2 дня до роддома осталось

Lady113
На этой недельке я должна уже родить

Я так за вас рада! :love: Удачи!!!

автор
мама
Екатеринбург

Slastena

Катюш, вступаешь в наши ряды?!!!
Здесь сейчас уже мульон флюидов, чихов пузатиков!!!Надо ловить! :)

Екатеринбург

milk
сегодня подскользнулась и упала

milk
2 дня до роддома осталось

сидите дома! скользко - ужас! а мы за вас кулачки подержим!!!

Lady113
Акция!Только сегодня и Только для Вас,дорогие хочушки!Всем посылаю свои положительные флюиды!!!!

так-так-так /подставляю к экрану всякие разные места/ спасибочки, всегда рады беремчатым флюидам))))

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за флюиды!
Я в это воскресенье была на встрече-тренинге хочушек, мне очень понравилось, всем рекомендую. Ответственно заявляю, что это не секта, не развод и не втюхивание чего-либо. Мы общались, рассказывали о себе, делали упражнения и тесты, даже рисовали и обсуждали результаты друг друга. Я для себя открыла много нового. Мне стало так спокойно и легко - спасибо за это Ирине, Олям и Лене!

мама
Екатеринбург

Спастбо за флюиды!!! Прозапас их отложу до июня!

мама
Екатеринбург

Спасибо девочки за пожелания!!!

просто посетитель

А еще,девчонки,высылаю вам семена капусты,шоб рассадили,а потом ребятеенков собирали,как урожай будет!Спасибо за поддержку!Высылаю всем и каждой по много-много-много,вы ведь самые лучшие мамочки для своих ребятенков,которые уже в пути!

мама
Екатеринбург

Lady113 высылаю вам семена капусты,шоб рассадили,а потом ребятеенков собирали

ух ты....я пару грядок бы посадила!!!!!!!!

Модератор
Екатеринбург

Девочки! Топ уже совсем не подъемный! Закрываю его, идем в новый!!!

Тема закрыта
Причина:
";