Весенние ХОЧУШКИ

мама
Первоуральск

Все-таки толк в этом празнике есть! Муж пришел с работы и стал вешать телик на кухне, месяца два об этом просила!!! Потом цветы приволок %O А что же завтра то будет!!!??? Может, наконец, потолок на кухне подкрасит, который в НГ шампанским залили!!??? Еще цветов хочу :rose:

мама
Первоуральск

Shurshunchik

мама
Екатеринбург

Приветик! С наступающим всех!!! Любви, исоплнения всех желаний и конечно же желаю всем беременности этой весной!!!

автор
мама
Екатеринбург

Shurshunchik

Добро пожаловать! :rose: :)

Merry
у нас одна мечта, которая стала общей

автор
мама
Екатеринбург

:) :rose: :pozdr:
DaNa, -аленка-, Risha, Merry ,Элка, Olisan, IrkaF, Спокочи, Shurshunchik, Веста, Юличка

:dance2: :pozdr: :pozdr3: :love: :rose: :heart: :clap: :) ;) :P

мама
Первоуральск

Всех с праздником!!!! :love: :rose: Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 06:09

мама
Екатеринбург

Доброе утро!!!

С праздничком Всех!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ всем !!!! :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :love: :rose:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!!! Счастья, хдоровья, терпения, любви и удачи!!! У нас все получится! :pozdr: :pozdr:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поздравляю всех с Праздником, Весны и Любви. Пусть исполняться все зВаши аветные желания! Весна дарит нам всем новое. Желаю Всем новых ощущений и положительных эмоций. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро!
Всех-всех поздравляю с праздником!!!
Всем желаю теплой солнечной весны, такого же солнечного настроения.
А самое главное, взаимопонимания с вашими близкими. :rose:

Shurshunchik

Приветик, добро пожаловать в ряды весенних хочушек!

мама
Екатеринбург

С добрым утром, хочушечки!!!! На дворе весна. Она принесет нам много радости, нежности, любви и счастья воз!!! Давайте не будем помнить о наших неудачах, горестях и бедах. Нас ждет будущее с нашими ляльками! Вперед, за ляльками! Да здравствует любовь! С праздником, девочки! :pozdr3: :pozdr: :dance2:

мама
Екатеринбург

Девочки всех с праздником весны!!! Желаю всем этой весной (желательно уже в первые месяцы весны) забеременивания!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

мама
Екатеринбург

Shurshunchik
Shurshunchik

Привет!!! :P

мама
Екатеринбург

Shurshunchik

Приветик, присоединяйся, но долго не задерживайся и переходи в соседний раздел к беремчатым :)

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет!!! С праздничком! Желаю всем весеннего настроения и исполнения всех желаний, а желание у нас сейчас у всех одно и огромное!!!!
Кого как поздравляют? Что делать сегодня собираетесь?

мама
Екатеринбург

DaNa
DaNa

какие теплые слова,спасибо за поздравление Наташенька! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мама
Екатеринбург

меня муж вчера поздравил...пришел с работы с цветочком и фруктами. Очень большие растраты были, поэтому ограничился этим. А так подарки бывают очень серьезные. Надеюсь еще на ночь любви со всеми вытекающими последствиями...

мама
Екатеринбург

Приветик ВСЕМ!! Поздравляю всех с праздником!!!Желаю самого солнечного настроения и ЛЮБВИ!!!Пусть скорее все наши мечты осуществлятся :love: :rose: :pozdr: :pozdr3:

автор
мама
Екатеринбург

Люка

Что-то давненько тебя не слышно было. Как у тебя делишки на фронте хотения? На какой стадии?
:) ;)

мама
Екатеринбург

Привет всем!
Я видимо позже всех добралась сегодня до компа. Спала до обеда, устроила себе праздник, а потом к косметологу пошла.
Всех поздравляю с 8 Марта! Пусть настроение будет отличным и улыбки не сходят с лиц.
:pozdr:

мама
Екатеринбург

Люка

Да уж, давненько не видать и не слыхать. Как делишки?

мама
Екатеринбург

Shurshunchik
Кого как поздравляют? Что делать сегодня собираетесь?

мой сегодня работал,пришел после трех,вручил мне подарочек,кстати извинился что цветы не купил,говорит что очередина везде жуткая,а он у меня слабонервный такой,терпенья не хватает.
Посидели так не долго, выпили по немногу и спать завалились, сейчас сижу как вореная ;)

автор
мама
Екатеринбург

А мне мой пообещал сегодня мыть посуду.
С утра не было воды. Потом мы гуляли. Потом пришли поели и надо отдохнуть.
Смотрю там уже ГОРА.
Не выдержало сердце - сама вымыла. Сейчас сижу и расстраиваюсь:(
Он ничего даже не сказал, когда я мыла. Хотя 10 минут назад спрашивал, а пошла ли вода.

Тема закрыта
Причина:
";