Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все-таки толк в этом празнике есть! Муж пришел с работы и стал вешать телик на кухне, месяца два об этом просила!!! Потом цветы приволок %O А что же завтра то будет!!!??? Может, наконец, потолок на кухне подкрасит, который в НГ шампанским залили!!??? Еще цветов хочу :rose:
Приветик! С наступающим всех!!! Любви, исоплнения всех желаний и конечно же желаю всем беременности этой весной!!!
Добро пожаловать! :rose: :)
Всех с праздником!!!! :love: :rose: Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 06:09
Доброе утро!!!
С праздничком Всех!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ всем !!!! :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :love: :rose:
Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!!! Счастья, хдоровья, терпения, любви и удачи!!! У нас все получится! :pozdr: :pozdr:
Поздравляю всех с Праздником, Весны и Любви. Пусть исполняться все зВаши аветные желания! Весна дарит нам всем новое. Желаю Всем новых ощущений и положительных эмоций. :)
Доброе утро!
Всех-всех поздравляю с праздником!!!
Всем желаю теплой солнечной весны, такого же солнечного настроения.
А самое главное, взаимопонимания с вашими близкими. :rose:
Приветик, добро пожаловать в ряды весенних хочушек!
С добрым утром, хочушечки!!!! На дворе весна. Она принесет нам много радости, нежности, любви и счастья воз!!! Давайте не будем помнить о наших неудачах, горестях и бедах. Нас ждет будущее с нашими ляльками! Вперед, за ляльками! Да здравствует любовь! С праздником, девочки! :pozdr3: :pozdr: :dance2:
Девочки всех с праздником весны!!! Желаю всем этой весной (желательно уже в первые месяцы весны) забеременивания!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
Привет!!! :P
Приветик, присоединяйся, но долго не задерживайся и переходи в соседний раздел к беремчатым :)
Девочки, всем привет!!! С праздничком! Желаю всем весеннего настроения и исполнения всех желаний, а желание у нас сейчас у всех одно и огромное!!!!
Кого как поздравляют? Что делать сегодня собираетесь?
какие теплые слова,спасибо за поздравление Наташенька! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
меня муж вчера поздравил...пришел с работы с цветочком и фруктами. Очень большие растраты были, поэтому ограничился этим. А так подарки бывают очень серьезные. Надеюсь еще на ночь любви со всеми вытекающими последствиями...
Приветик ВСЕМ!! Поздравляю всех с праздником!!!Желаю самого солнечного настроения и ЛЮБВИ!!!Пусть скорее все наши мечты осуществлятся :love: :rose: :pozdr: :pozdr3:
Что-то давненько тебя не слышно было. Как у тебя делишки на фронте хотения? На какой стадии?
:) ;)
Привет всем!
Я видимо позже всех добралась сегодня до компа. Спала до обеда, устроила себе праздник, а потом к косметологу пошла.
Всех поздравляю с 8 Марта! Пусть настроение будет отличным и улыбки не сходят с лиц.
:pozdr:
Да уж, давненько не видать и не слыхать. Как делишки?
мой сегодня работал,пришел после трех,вручил мне подарочек,кстати извинился что цветы не купил,говорит что очередина везде жуткая,а он у меня слабонервный такой,терпенья не хватает.
Посидели так не долго, выпили по немногу и спать завалились, сейчас сижу как вореная ;)
А мне мой пообещал сегодня мыть посуду.
С утра не было воды. Потом мы гуляли. Потом пришли поели и надо отдохнуть.
Смотрю там уже ГОРА.
Не выдержало сердце - сама вымыла. Сейчас сижу и расстраиваюсь:(
Он ничего даже не сказал, когда я мыла. Хотя 10 минут назад спрашивал, а пошла ли вода.