Весенние ХОЧУШКИ

мама
Екатеринбург

не расстраивайся Ален! Обязательно получится в следующий раз! Весной, говорят, самые здоровые детки зачинаются. И у вас получится. Верь!

мама
Екатеринбург

Юличка

Спасибо большое тебе за поддержку, будем надеяться. ;)

мама
Екатеринбург

Аленка не расстраивайся, я понимаю как это обидно, но надо верить и стараться, тогда все получится!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а что правда ХГЧ 2 недели делают? %)

мама
Екатеринбург

Лондон
Девочки, а что правда ХГЧ 2 недели делают?

Я бы с ума сошла, если б столько времени ждала! :shock:

автор
мама
Екатеринбург

А сколько делают?

мама
Екатеринбург

слышала что в некоторых центрах утром анализ сдаешь, а вечером результат готов

мама
Екатеринбург

поищи поиском на е1 про хгч, или там спроси, быстрее ответятhttp://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=64

мама
Екатеринбург

девочки здравствуйте!!
представляете,сегодня на работе начальство че сказазало,я чуть со стула не упала, меж собой переговариваются,одна другой говорит,что кто то у них из подруг
беременная,мол старая ведь уже,поздняк, в итоге разговора выясняется что этой самой подруге 27лет,и у нее есть ребенок,видимо им это не нравится,что она рожать собралась,обсудили ее вобщем по полной,я в шоке %)

мама
Екатеринбург

-аленка-
Меськи пришли

:(

-аленка-
Теперь только в апреле будем, сейчас пост....

а что обязательно соблюдать пост??

мама
Екатеринбург

девочки,а я сегодня коньячку выпила,совсем забыла про лялика,просто коньяк увидела и все %O

мама
Первоуральск

Элка
а я сегодня коньячку выпила

ничего страшного :) я тоже с подружкой сегодня намахнула миртини чинзано - она кормящая мать, а я ждулька. Вот так!!! И пива очень хочется последнее время, хотя его не пью вовсе %)
Девочки, как поверить что все получится? Что ляль придет? Какое-то неверие накрыло:(

мама
Екатеринбург

И я пила сегодня. :( На работе нас поздравляли)))
Совсем уж отказаться не могу.
Вот тут пишут да и многие говорят, что для забеременевания нужно наслаждаться жизнью, радоваться и не думать постоянно о ребенке. Тогда все получится. Но как не зацикливаться? Если при любом случае, когда все вокруг пьют - на дне рождении, на 8 Марта и пр. - приходится задумываться "А пить ли мне? Вдруг Б.?".
Вот и меня неверие накрывает.

мама
Екатеринбург

Элка

Что же нам тогда делать остается? Мне вот 29, и что? Жизнь кончилась? У меня беременностей не было никогда. Замуж чуть больше года назад вышла. Я считаю, что именно сейчас я готова как никогда к появлению малыша. Каждому свое. И не надо судить других.

мама
Екатеринбург

Merry
Но как не зацикливаться?

ага :(
а вы читали в разд.берем.и роды,там на днях одна хвасталась,что у нее тест положительный,обидно даже стало,хотя очень рада за нее,легкой ей беременности, я просила ее заглянуть к нам и почихать на нас, но она не заглянула,видимо ей действительно начихать на нас

мама
Екатеринбург

Элка
Элка

Да уж! Но что поделаешь, ей сейчас не до нас:)
А у нас одна мечта, которая стала общей.

мама
Екатеринбург

Юличка
Юличка

я сама просто в шоке была от услышаного,глупый разговор между прочим и смешной,я понимаю 37лет %)
или это намек в мой адрес,ведь у меня язык без костей,я у них полгода работаю,ну чуть больше, как то разговор зашел про лялек с девочками,так я конечно не сказала что сейчас планирую,но сказала что через год примерно думаю,может кто и доложил,незнаю

я думала что поступлю в автошколу,и не буду какое то время думать о ляльке,некогда будет,ошибласьСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 22:39

просто посетитель
Екатеринбург

Привет, девочки!

Элка
а я сегодня коньячку выпила

Olisan
сегодня намахнула миртини чинзано

Merry
И я пила сегодня. :( Н

И я тоже %)
Причем не много, но что-то мне так плохо....
Домой еле доползла, сейчас вот чуть-чуть очухалась.
Но голова болит, это просто что-то страшное. :(
Уснуть не могу, так хоть тут немножко посижу

мама
Первоуральск

Веста

Так у тебя похмелье

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, а чего такое странное?
Ну, я понимаю, утром было бы?
А сейчас-то зачем? В смысле больно быстро :)

На работе подарили домового и хоть бы кто цветочек подарил.... :rose: :(
Мужу по телефону сказала, хочу красивую клумбу - вроде как проигнорировал.
Ладно, подождем до завтра....

мама
Екатеринбург

Веста
вроде как проигнорировал.

мой тоже отказал мне в одном желаний,ну посмотрим на что завтра сможем раскрутить ;)
кстати,мой тоже не очень то любит тратится на цветы,сперва поворчит а потом может и купитСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 23:01

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет. Я смотрю отмечаете по полной, а у меня не получилось на работе отметить. Ну да ладно, не последний праздник в конце концов. А я вот вообще не пью, так что и не задумываюсь над этим. Воть...

IrkaF
а я со своим третий день ругаюсь....причем довольно серьезно...... не спим третий день. не хочу пока ничего....

Я тож поругалась по крупному, вообще так не ругались. Теперича и не знаю как ляьку делать....

Элка
кстати,мой тоже не очень то любит тратится на цветы,сперва поворчит а потом может и купит

ой, а мой-то какой.... Пнешь - купит цветы, нет- и не догадается. Такой гад. Я, конечно, понимаю, что живем уже почти 10 лет и конфетно-букетный период даааалеко позади, но все же обидно...

-аленка-
Меськи пришли

Аленочка, солнышко, не расстраивайся. Все будет хорошо. Значит, пока не время, но все обязательно получится!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

А у меня муж нежадный, никогда мне не отказывает в подарках. Но чаще всего я их прошу. А хочется, чтоб сам догадался без моих намеков. И лучше подарил именно то, что ты представялешь.
Хотя понятно - романтичность свойственна дамам, а не мужчинам. И все это фантазии. А главное, что он рядом и любит. :rose:
Девочки, возьмите все в свои руки, мы же умные. Ведь именно мы создаем уют в доме.
Зачем конфликтовать? Надо найти компромис. :) Все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Привет всем хочухам! Я здесь новенькая,примите в свои ряды?

мама
Екатеринбург

Shurshunchik
Shurshunchik

Привет

Тема закрыта
Причина:
";